Девченки как вы ведёте себя когда вам нравится парень ? Показываете симпатию, тупите, стесняетесь, избегаете , ищите встреч?
Я когда люблю,дура дурой.
Я как дурочка когда влюблюсь, честно говоря. Но за свое счастье надо бороться, поэтому искать встреч стоит, но не навязывайтесь, это смешно и жалко
Смешно со всех шуток — это явный показатель. Обычно мало что смешно
Тряпка, глупая, навязчивая такой я себе кожусь. И пишу и звоню и сама себя предлогаю.
Стараюсь чаще общаться, пытаюсь узнать его интеллект, веселю его
Сообщение было удалено
Ещё включаю внутреннего вдвшника и слежу за его онлайном и ревную к предпологаемым соперницам и выкладываю целую кучу претензий. Поэтому мои отношения не продолжаются более 3 мес.
Сообщение было удалено
2 вариант, когда не состаю в отношениях с мужчиной. Часто мелькаю перед глазами, стараюсь смотреть в глаза, чтобы он уаидел мой огонек в глазах. Тон голоса делаю нейтральным, только глаза И жесты должны выдавать вас _это моя техника.
хаха увидела название теиы и думаю: "дай зайду напишу что веду себя как дура" а тут я смотрю все такие🤣🤣🤣 Вот заметила давно: мы все рассуждаем(даже тут на вумене) что вот мужчина должен быть такой-то и такой-то, ну там зарабатывать,учажать,не изменять,баловать и тд. под каждой темой с жалобами на мужа стоят комменты "да он козел как ты его терпишь ты что тряпка" и коронное "а ты че когда замуж выходила этого не видела!?" Да как тут увидишь,если реально вот самая честная тема. когда женщина влюблена-
***.
Не влюблен- серьезный, труслив, осторожен
Влюблен - смелый, безбашеный
влюблена - засыпаешь и просыпаешься с мыслями о нем, в присутствии его робеешь, стараешься быть лучше чем на самом деле
Если с понравившимся человеком-несу что в голове. Шучу, рассказываю всякие дурацкие истории из своей жизни. Например, гуляем по парку, я ему рассказываю: вот тут я с подругой в прошлом году после винца на пакетах с горки летала. Влетела вон в то дерево, аж варежки слетели. Пока в себя приходила, на меня ещё и птица ***.
Ну че, смешно же! Откидываю все жеманности в стороны!
Ну а наедине с собой так я вся прям летаю)
Тяжелая тема для меня, столько у меня было этих влюбленностей, но всегда примерно одинаково себя вела. Хотя с возрастом что-то поменялось, стала раскрепощеннее хоть капельку, уже не паникую, если он догадается о моих чувствах, а была помоложе, так всеми силами старалась не показывать, а потом страдала, а что если я ему тоже нравлюсь и он тоже страдает и не показывает. В общем сплошная каша была в голове и противоречия. Могла годами вот так страдать. В институте влюбилась в парня на 1м курсе, но он мне был не по зубам, там папа в списке Форбс, сам прям няшка, и вот я извелась вся, с одной стороны все делала, чтобы он не догадался, с другой постоянно мимо него ходила, смотрела в его сторону, а при малейшем интересе с его стороны, сразу закрывалась и чуть ни убегала. Раз упустила свой шанс, как мне казалось, когда он после экзамена сделал намек подвезти, а отморозилась, а потом не могла себе этого простить. еще больше в него влюбилась, но второго шанса уже не было. Раз даже стояла, типа машину ловила у выезда со стоянки, где он обычно машину парковал, но он не остановился. Жесть короч. На фоне всего этого ни с кем больше не флиртовала даже, мысли не допускала, чтобы хоть на кого-то внимание обратить, а нравилась я многим. Но и года через 2 таких вот страданий ко мне не на шутку привязался один паренек с соседнего курса, стала с ним встречаться просто от отчаяния, мое помешательство тогда достигло пика, сама понимала, что так продолжаться не может. Так и вышла за него замуж (брак был не удачным, через 5 лет развелись).
Далее уже по мере взросления объекты стала выбирать уже более доступные, не такой вот прекрасный образ человека, которого вообще не знаю и словом не обменялась, а влюбилась в друга того своего первого мужа, например. Позже в коллегу. И тоже чудила, сначала оч долго стеснялась показать свой интерес, но там реально было стыдно, с другом мужа флиртовать не шутки. Длилось это снова года два. По пьяни правда мы с ним обнимались и целовались, а потом при встрече будто ничего и не было. В итоге так и переспали по пьяни. На этом все и закончилось, разочаровалась я в нем.
С коллегой тоже было сложно, я все еще была замужем, он с сожилкой, тоже было стыдно показывать интерес. Во-первых, он знал, что я замужем, во-вторых, я знала, что у него сожилка, он постоянно про нее говорил, в-третьих, работали вместе и это тоже не очень. Но влюбилась я в него не на шутку, и как водится, залипла снова на года. Так и вела себя не пойми как, при встрече на работе старалась держать официальный тон, в самом начале, когда он мне только начал нравиться, искала встреч, потом старалась не то, что избегать, но уж точно не инициировать встречи, поняла, что могу быть навязчивой и жалкой. Так и стралала до первого корпоратива, а там - алко, танцы, жаркие поцелуи.
А сейчас уже в возрасте за 30 и во втором браке продолжаю влюбляться время от времени, не могу этого контролировать, я давно поняла, что это как болезнь. Ведь простуду и грипп невозможно контролировать. Можно стараться уберечься, не ходить без шапки в мороз и т.д., но если уж взяло, то остается только переболеть. Вот и с влюбленностями так же в моем случае. Сама я уже их не ищу, но если уж случилось, то надо просто переждать. Ну и плюс научилась сама себя не накручивать как раньше по неопытности и глупости. То есть раньше если я на кого-то запала, я прям была уверена, что вот Он, этот человек будет моим мужем, все что было до этого, несерьезно, я точно знаю, это ОН! Примерно таким бредом мыслила. Сейчас же я знаю, что это не так, уже не зажимаюсь, могу себе позволить пофлиртовать, не ужасаюсь, а что он подумает, вообще стала мало об этом думать. Короче, научилась даже некое удовольствие получать от такого своего состояния и конечно годами уже не страдаю. Несколько месяцев, а порой и дней и ок-))))) так что прогресс на лицо!
Кстати, могу поделиться как не усугублять своего влюбленного состояния. если уж оно атаковало, это все тоже собственным опытным путем. Нельзя себя еще больше разгонять, т.е. крутить мысли о нем, как о единственном предначертанном судьбой, если уж от мыслей совсем никак не избавиться, лучше зацепиться за какую-нибудь менее занчимую, т.е. думать о том, о, как здоровы бы было с ним поближе пообщаться или подружиться. То есть более реальные цели ставить, а не сразу в дамки, когда мужик и не подозревает о Вашем существовании. А пообщаться и подружиться - в этом нет ничего постыдного. Далее нельзя в себе раскручивать романтику, т.е. избегать всяких романтических песен, не смотреть мелодрамы. Наоборот, надо заняться изучением или просмотром чего-то прямо противоположного, триллер или детектив, например, но никак не мелодрама.
Например, снова тут запала недавно на начальника на новой работе, чувствую, что берет и вот-вот снова буд оно. На выходных очень хотелось уйти в романтические мечты, слушать песни 90х на ютуб типа Серых глаз и Тополиного пуха))))) Я запретила себе это делать, вместо этого посмотрела на ютую пару ток-шоу, а также подборку про сумасшедших бабок в магазинах, и поняла, что это было правильным решением.
Мне 34. Больше не влюбляюсь. Раньше вела себя как *** - вся в мечтах, мужики об меня ноги вытирали. Последний раз - в мужа 6 лет назад. Брак отбил все мечты и грезы о второй половинке, всю эту ***, которую с детства навязывают. И я стала наконец собой - холодной расчетливой стервой. Муж меня называет крысеныш :-) Если когда-нибудь снова влюблюсь - то не буду уже как дура, постараюсь своего сразу добиться. Влюбленность хорошо гармональный фон налаживает, расцветаешь. Этим пользоваться надо по полной.
Делать нечего бред писать.
Сообщение было удалено
Все что вы написали.