Гость
Статьи
боюсь измены

боюсь измены

встречалась с бывшим год, расстались из-за того что он ездил к другой девушке на протяжении нескольких месяцев, а говорил что на работу вызывают (он полецейский) ,
Теперь боюсь куда либо отпускать своего любимого парня, живем вместе 2 года, я беременная, и очень волнуюсь, переживаю когда он уходит куда то, даже если я уверена и знаю что идет именно туда куда нужно, все равно вся на нервах. что поделать с собой не знаю, и подруга мне говорит, он тебя любит, ты же ему доверяешь, почему тогда передиваешь и нервничаешь, а как не нервничать если я бывшему тоже доверяла но он так со мной поступил

Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая еще измена? Он же не муж.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

а что это тогда?? или вы считаете это нормально, если не муж

578322

Не бойся, это пройдёт
Думать тебе сейчас о себе нужно в первую очередь

Гость

Не позволяйте себе перекладывать свои больные фантазии на здоровые отношения. Отвлекитесь. Но и не забывайте за собой ухаживать как во время беременности так и после рождения. Я общалась с женатами и молодыми отцами: хочется изменять, когда жена рожает и перестает не просто за собой ухаживать, но и перестает уделять время мужчине. Их эго запредельно, они привыкли, что он- главный в Вашей жизни, а когда появляются дети, большинство мужей чувствуют себя кинутыми и на втором плане, как дополнение к семье и банкомат. Естественно они начинают искать женщин, для которых они опять себя почувствуют центром вселенной.

Гость

у меня так. после бывшего сложно доверять , отпускаю своего любимого, а сама на нервах , картины рисуются . Но я стараюсь перебарывать себя.

Гость

И чего об этом думать... если он даже и изменит, вы можете об этом не узнать.

Гость

Вы не разделяете людей по типажам? Типа вот этот склонен к гульбе, этот к работе, а вот тот — к хорошему сексу. Совершенно непонятно каким боком бывший к последующему

Гость

Ну да! "Обжегшись на молоке, на воду дуешь." Хотя, это правильно. Настраивайте себя на худшее. Если оно случится, Вы к нему уже морально готовы и не сочтете крушением мира. Если не случится - воспримете, как подарок судьбы.
На сегодняшний момент Вы беременны от любимого осеменителя. Он может остаться с Вами на какое-то время, навсегда или свалить вскоре, оставив Вас барахтаться одной с ребенком. А сам исчезнет в тумане. Если мужчина не рвется узаконить отношения с женщиной, есть сомнения в его любви. А если он не торопится оформить отношения с матерью своего будущего ребенка - то и подавно. Просто смотрите на жизнь трезво. Такое может случиться (дай Бог, чтобы этого не произошло, но морально будьте готовы. Тогда Вы не воспримете случившееся трагедией. А если не случится - совет вам да любовь! И долгие годы совместного счастья).... Но Вы выдержите в любом случае. У Вас есть будущее - ребенок, который станет любить Вас без остатка. Удачи Вам и любви к себе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема