Всем привет с девушкой мы довольно долгое время.Вместе с ней не живем.От первого брака у неё есть ребенок.Раньше наши отношения были отличные,всегда втроем проводили время. Ездили и отдыхать вместе и вообще время проводили хорошо.Начиная с января 2016 года отношения стали портиться вечные скандалы на скандале.Вечные упреки в мою сторону.Начиная с мая месяца секса вообще нет у меня с ней.То помиримся, она говорит мы же начали все с чистого листа умей ждать.То потом опять поругаемся.То месячные, то болезни, короче вечные отмазы. Я не выдержал и высказал ей однажды все.В итоге опять ругань.Этот новый год вместе встретили, все вроде бы хорошо.Но вскоре опять поругались.Вечно сама говорит о сексе что хочет со мной ,но потом складываются так обстоятельства что опять потом происходит ругань.Вечно говорит что я ей изменяю.Недавно я уехал в Москву на 3 дня для защиты диплома.Позвонил её по телефону и сказал чтобы позвонила моему товарищу чтобы он в 22:00 вышел в вайбер. Приехав из Москвы думаю ну все теперь точно все будет...но не тут то было...Зашел в вк на её страницу смотрю парень какойто лайки ей на фото ставит и она ему.Решил спросить так ради прикола что за фигня.И тут началось поехало Ты следишь вечно за мной и из Москвы ты мне не просто так звонил а ты опять проверял одна я или нет. Башню ей сорвало конкретно. Я говорю извини если обидел это не проверка была.И с той поры со мной на связь не выходит.Я считаю девушка искала повод чтобы в очередной раз избежать близости,т.к человек который любит ждет любимого своего и хочет побыть вместе и ему пофиг на все.Как говориться кто хочет ищет возможности а кто не хочет ищет повод.Как тут быть????Сама вечно меня ревнует а как ей начинаешь чтото говорить сразу ор поднимает.Ведь человеку которому нечего скрывать кричать не будет...
Может оставить её пора?
Если с Вами не спит, значит спит с кем-то другим. Неужели других девушек нет? Зачем иакая истеричная и капризная. И ребенок не Ваш
Да слить она тебя хочет, бросай первым
Вам самому не надоела такая свистопляска? Она неуравновешеный тип по характеру, так будет всегда, ни одно, так другое. Плюс чужой ребёнок, зачем это вам? Свет клином на ней сошелся, что-ли? Пожалейте себя, с ней толку не будет.
А где её бывший муж? Почему развелись? Может всё-таки он не выдержал ее характера, а вы сможете ? Подумайте о ребёнке, он же к вам привыкнет.
Сообщение было удалено
Её бывший муж в другом городе.Как она говорит развелась т.к никогда не любила его.
Автор! Отношения мужчины и женщины должны дарить обоим лишь тепло и радость. Иначе они бессмысленны. В ваших отношениях слишком много негатива для обеих сторон. И больше всего жаль ребенка, пусть он и не Ваш. Но его сердечко так желает счастья маме и надеется на Вас. Лучше рвите все с концами, без агоний.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено