Моя история проста. Приехал из заграницы в родной город, до этого больше полугода года общался с девушкой X, отправлял подарки, потом встретились. Гуляли , ходили в кино, рестораны, кафе. Она немного странная, это я уже сейчас понимаю, пригласила с нами подругу , на 2 день и на 3. Я немного растерялись но, когда пришла очень симпатичная и обаятельная подруга, я вздохнул с облегчением. Я с ней разговаривал весь вечер и чесно очень интересная особа. А эта сидела и , как мы не пытались втянуть в разговор...ничего. Даже было неприятна как она вела себя по отношению ко мне.: как то резко, шуточки ужасные. Как пацан немного. Конечно мне ее подруга очень понравилась: когда человек старается сглаживать угли другого и морально поддерживает, видно что адекватная. Ну как это так интересно : когда ей не было с кем выйти, понял не сразу эту истину- наивный, гуляли снова ходили по ресторанам- за 1 день могли обойти больше 3. Тем для разговоров не было- у нее постоянно было плохое настроение, а если и открывала рот то что бы как подкалоть. Огризалась. Скажете почему дурак не сказал пока? Потому что дурак. И так почти месяц , чесно была уже интересно поставить диагноз- она всё равно звонила и писала. Я ей уже шутя спрашиваю может ти там встречаешся- иа она просто включала пластинку ми з тобою друзья. Спросил уже нагло сколько партнеров было. :)) Как понимать такое поведение?? Как оказалось у нее есть еще один женатий, но это типа по работи- когда видишь как он её подвезит и они куда ходят гулять, есть парень лет 30- не преспективный, из деревни, и 3 который где там постоянно на роботи- я понял что он получил всё что хотел и просто звонит когда ему надо. Женатика и 3 видил. У меня простой вопрос а что дальше она думает делать???- Когда меня не было а 3 занят был она ездила к 2. Это мерзко. - Как так можно строить отношения, я не говорю со мной , а вообще??? Скажите милые женщины как мне повести себя в данной ситуации?
Забить и забыть
Замути с ее подругой, раз понравилась, а этой ты явно не нужен.
Была у меня такая. Только по отношению я понял, что я там не единственный и после первого свидания свалил. Вот так вот странно всё оборачивается. Сначала липнет, пишет, а потом сходу мороз.
Сообщение было удалено
Називається ответил :) Подруга её оказалась очень прямой. Сразу сказала что занята. Никаких обид. Мне она после такого ответа ещё больше понравилась и как человек и как девушка. Бывает такое вот кому то повезло: начитанная, имеет интересные хобби , и очень юморная и обаятельная девушка. И главное совсем не матерится. Поэтому и занята. Бывают у таких людей вот такие подруги. Эта же просто использует и везде иметь выгоду. Смешно то что она думает что она так завлекает парней и видно думает что у нее шикарная фигура, ( очень худая, плоская , на лице симпатичная но , когда слышишь какие слова вылетает оттуда ...) Было немного неприятно когда она свою подругу подкаливала что та много кушает, но извините это было не уместно, не красиво - девушка как надо, попа красивая , грудь есть, ноги красивые и лицо очень запоминающийся, внешность скандинавская и глаза немного мендаливые , голубые .. а .если честно просто она берёт шармом. X я сказал что я всё знаю - она всё равно перескакует на другую тему:)) и при этом начинает злиться что я лезу не в свои дела. Ну как? Девушка не стыдиться совсем,( а ещё спрашивала как будут развиваться наши отношения??:)) зачем так делать? Где искренность? Как можно дружить с таким человеком?