Разошлись с отцом ребенка. Ребенку 2 года. Постоянно с ним ругались, в основном изза ерунды.но и были моменты крупных ссор, он постоянно говорил что я пилю ему мозг. Пару раз поднимал на меня руку, собирала вещи,уходила. Потом прощала, люблю потому что, да и ребенка ради. Жили мы как на пороховой бочке. Были мысли что так жить нельзя и надо уже расходится.после очередной ссоры изза ерунды мы несколько дней не разговаривали, были мысли собрать вещи и уйти. Но я люблю его, у нас семья и я хотела работать над отношениями. Только у отца ребенка терпения на все это не хватило и он сказал что все конец, расходимся. Пару раз уточнял как скоро я соберу вещи и уеду. Я плакала, говорила сним, он был категоричен и немного агресивен. Я собрала вещи и мы с ребенком уехали. Мама его сказала что он долго без нас не сможет и примчится. Да только я вроде понимаю что мы разошлись и наврятли снова будем вместе(хотя я еще готова забыть все обиды, сделать работу над ошибками и быть вместе)он слишком был категоричен.а я теперь после слов его мамы, сижу в режиме ожидания. Где то в голове мысли что он приедет за нами, и все такое. Хочу написать маме его, узнать про него, что он думает по этому поводу(ну чтобы она с ним поговорила, спросила). Да думаю она же его мама, может слова не те скажет, да и разговор с ним затеет не тот что я думаю. А ему писать не хочу, боюсь что хуже будет, только куда уж хуже если уже разошлись. Хочу вернуть семью, незнаю как лучше сделать, написать ему, маме его, или ничего не предпринимать....
а зачем возвращать мужика который бил тебя и был агрессивен? соскучилась по кулакам, или по скандалам? живи себе и радуйся, глупая.
Автор, Может и вернется, но опять все вернеться на круги свои . Вам это надо?
Сообщение было удалено
хочу вернуть так как чувства еще остались.
Сообщение было удалено
Ничего не предпринимать,перестать в быть в режиме ожидания,перестать думать о нем.
Пока вы его ждете назад и думаете о нем он не вернется.
Займитесь пока собой,расцветайте в душе, мысли о себе и мысли о ребенке.
Тогда он вернется.
А пока вы о нем думаете и страдаете ему хорошо без вас.
Заняться собой,а именно своим внутренним состоянием,довольная,расслабленная,кайфующая от себя,счастье на душе,шопинг,себя баловать,себя любить больше чем мужа,радоваться жизни,наслаждаться собой .
Ребенка радовать игрушки и о муже не думать если хотите его вернуть.
И обязательно внутренее состояние счастья,только на это мужчины возвращаются когда о них не думаешь и когда счастье на душе у вас.
Начнете себя любить то и муж может изменится не будет агрессивным.
Любить себя это наслаждение в теле больше думать о себе мысли,чем о муже,лелеять себя как рбенка,баловать себя как ребенка.
Кайфуйте о себя,наслаждайтесь собой,вы совершенство именно надо чувствовать наслаждение в теле.
Вы ведь его любите, только не любите его больной любовью от которой вы срадаете.
Любовь должна приносить душевную теплоту вам.
Тогда и муж вас ваш на руках носить будет по идее,надеюсь он изменится.
Почитайте книгу Радикальное прощение Колин Типпинг
И муж ваш не зря себя так ведет это вам через мужа так свыше показывают не мужа надо так любить больной любовью,а себя любить надо уже учиться.
полюбите себя,возможно и поведение мужа изменится.
Сообщение было удалено
спасибо вам за такой ответ, согласна с вами
Сообщение было удалено
Не,за что)
Сообщение было удалено
Обратитесь к Раисе Павловне поможет Вам вернуть семью и наладит отношения, очень сильный специалист в этом деле ***
У вас ещё силы не кончились , я тоже терпела разное и обиды измены и тоже ребёнок и т д ! А в один прекрасный день я спалила его выплакала все на фиг и поняла все не люблю и не могу вернуть любовь !
А он в пах тебя пинал?