Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно целоваться?

Только прошу не смеяться.

Мне 27 лет и я ни разу толклм не целовалась. Один раз пробовала с подругой в 11 лет на спор. Но мы просто поводили губами туда-сюда и я ничего особо не почувствовала, ну было слегка приятно вроде.

Возможно скоро предстоит поцеловаться с парнем в этот раз по-настоящему. Но я очень волнуюсь. Читала некоторые говорят что у них первые поцелуи были "невкусными". Ну мы с парнем вообще любим друг друга. Он кстати тоже неопытный))

Может, на помидорах потренироваться? Просто, боюсь что если в первый раз не понравиться ему не захочется больше((

Что делать?

Нецелованная
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

берешь в рот по яйца и водишь губами вверх-вниз

berryl

и что, что не умеете? все через это проходили

Гость

Точно 27?

скорп

Бояться надо не того, что не понраваится, а того, что крышу снесет...
Ну у меня такие во всяком ощущения/ воспоминания)

Скорп
Нецелованная

Сообщение было удалено

Когда "горько" кричать будут ?

Олег

Я перед первым поцелуем посмотрел 10 видео в интернете и после свидания поцеловал девушку, на что она ответила, что я классно целуюсь, долго не хотела отпускать.

Злата

Главное слюни подбирать чтоб не размазать все по партнеру))),ограничьтесь поцелуем в щечку)))

Гость

Язык ему не прикуси, когда засосёшь

Гость

фу, поцелуи это же мерзость, слюни, микробы - гадость!! не надо оно тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только. Ещё остатки еды. Картошка какая-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, блеванул!! это отвратительно...

Гость

Вообще-то, при поцелуе важна не столько сама техника, сколько то, с кем именно целуешься. Если человек подходит на генетическом уровне, то к нему будет тянуть. Там идут сложные химические процессы: тот же обмен слюной. Поэтому учиться на подружках и помидорах просто глупо. Если человек приятен, всё само получится.

Гость

ни разу не встречала человека, который бы не умел целоваться, это же на инстинктивном уровне, как и секс. Если человек нравится и ты хочешь его поцеловать , а он тебя, то плохой поцелуй просто не получиться. Не думайте о технике, думайте о своих чувствах и эмоциях к нему. и все пойдет как по маслу))

такая

единицы кто умеет целоваться, в поцелуе важно чувствовать партнера, а чаще всего хаотичная болтанка во рту и море слюней), при попытке научить ничего не выходит..видимо это либо дано , либо нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: