Только прошу не смеяться.
Мне 27 лет и я ни разу толклм не целовалась. Один раз пробовала с подругой в 11 лет на спор. Но мы просто поводили губами туда-сюда и я ничего особо не почувствовала, ну было слегка приятно вроде.
Возможно скоро предстоит поцеловаться с парнем в этот раз по-настоящему. Но я очень волнуюсь. Читала некоторые говорят что у них первые поцелуи были "невкусными". Ну мы с парнем вообще любим друг друга. Он кстати тоже неопытный))
Может, на помидорах потренироваться? Просто, боюсь что если в первый раз не понравиться ему не захочется больше((
Что делать?
берешь в рот по яйца и водишь губами вверх-вниз
и что, что не умеете? все через это проходили
Точно 27?
Бояться надо не того, что не понраваится, а того, что крышу снесет...
Ну у меня такие во всяком ощущения/ воспоминания)
Сообщение было удалено
Когда "горько" кричать будут ?
Я перед первым поцелуем посмотрел 10 видео в интернете и после свидания поцеловал девушку, на что она ответила, что я классно целуюсь, долго не хотела отпускать.
Главное слюни подбирать чтоб не размазать все по партнеру))),ограничьтесь поцелуем в щечку)))
Язык ему не прикуси, когда засосёшь
фу, поцелуи это же мерзость, слюни, микробы - гадость!! не надо оно тебе.
Сообщение было удалено
Не только. Ещё остатки еды. Картошка какая-нибудь.
Сообщение было удалено
спасибо, блеванул!! это отвратительно...
Вообще-то, при поцелуе важна не столько сама техника, сколько то, с кем именно целуешься. Если человек подходит на генетическом уровне, то к нему будет тянуть. Там идут сложные химические процессы: тот же обмен слюной. Поэтому учиться на подружках и помидорах просто глупо. Если человек приятен, всё само получится.
ни разу не встречала человека, который бы не умел целоваться, это же на инстинктивном уровне, как и секс. Если человек нравится и ты хочешь его поцеловать , а он тебя, то плохой поцелуй просто не получиться. Не думайте о технике, думайте о своих чувствах и эмоциях к нему. и все пойдет как по маслу))
единицы кто умеет целоваться, в поцелуе важно чувствовать партнера, а чаще всего хаотичная болтанка во рту и море слюней), при попытке научить ничего не выходит..видимо это либо дано , либо нет.