Вопрос, как проходит развод и раздел имущества. Есть ребенок.
Квартира в ипотеке, машина без кредита.
причина: муж наигрался в семью, работает, но постоянно то отгул, то чего берет. понабрал кредитов на 100 тысяч. эти деньги мы не видели. в дом их не приносил. звонят банки, требуют вернуть, говорят, что он скрывается.
На предложение решить проблему только орет и ругается. оскорбляет меня. спокойно посылает. и жизнь то я ему отравила. и рожать не надо было (хотя ребенка сам просил полгода прежде чем решилась).
Сил моих больше нет. или все же постараться, на контакт он не идет совершенно.
Подаёте иск на расторжение брака и иск о разделе. Делится как имущество, так и долги. Машина пополам, кредит пополам, с квартирой как договоритесь.
Обращаешься в суд, судья всё посчитает и вынесет решение и по деньгам и с кем ребенок останется.
все правильно, получите полквартиры и полкредита
ну, сама как-нибудь выплатите, сейчас женщины зарабатывают примерно в 5 раз больше
походу поняв, что половину ипотеки и кредита придется выплачивать ей, развод как-то сразу стал не нужен
Сообщение было удалено
Гони в шею у рода. Не люби ни тебя ни ребенка а это уже слишком. Разделят квартиру пополам. Долги за нее пополам. Коллекторские кредиты достанутся ему. Алименты тоже. Хотя он их платить не будет. Машина пополам. Если не на его маму записана. С ребенком можете добиться большей доли. Но вряд ли.