Встречались, было всё нормально. Потом он перестал искать со мной повода для встречи, я постоянно писала ему, он меня как-то отталкивал.
Вчера мы поговорили об этом, через переписку. Хотя я очень не хотела. И дело дошло до того, что он иеня бросил. Сказал, что у него депрессия и потерял себя после расставания с любимой девушкой и этот путь он хочет пройти в одиночестве. Я просила его дать шанс помочь ему, но он меня не слушал.
Я хочу до сих пор с ним поговорить, разобраться во всем, но не в переписке. Как это сделать, есть ли в этом смысл?
Зачем вы к нему лезете? Приставука какая то . Мужик и отталкивал и бросил и сказал что хочет одиночества, а вам все непонятно.
А в чем разбираться? Все точки над и поставлены.. Хочет один прожить расставание. Вы ему зачем? хотите быть жилеткой или костылем?? Вам все объяснили.., для этого встречаться не обязательно
Вот из за таких навязчивых девок, потом другие удивляюся отчего мужики сливаются.
Автор, отвали от парня, он конкретно тебе сказал что не хочет быть с тобой, что тут непонятного.
София,тебе русским языком все сказали .Не позорься , обтеки, приди в себя и ищи нового
Сообщение было удалено
Тряпка. Послал а она еще хочет доразбираться там чегото. Смешно.
Если это депрессия, то нужны не разговоры, а антидепрессанты.
Моя знакомая пила какой-то рецептурный препарат, потом добавку "позитив" потом еще что-то, тоже растительное. И только так выбралась из депрессии и вернулась в семью. Лечилась почти два месяца... А вы хотите просто поговорить и все решить...
Что за форум. Если оттолкнул, все советуют свалить. А как же борьба за любовь? Или тут одни бесхребетные амёбы?
Сообщение было удалено
Какая борьба, если мужчине ты не нравишься, и он не хочет тратить твоё время? И ещё и сам об этом говорит!
Борьба за любовь - это когда с двух сторон прикладываются усилия, чтобы быть вместе вопреки _обстоятельствам_, а не вопреки воле одного человека.
Навязываться не надо. Нужен будет - найдёт сам!
Сообщение было удалено
Так ей и надо было так сказать - нужна буду, звони, приходи я тебя люблю. А не предлагать призрачную помошь.
Если у него депрессия,то ему нужен врач ,а не вы. Только он поможет ему снова радоваться жизни и девушке, что рядом с ним . И вообще, нужно много терпения с людьми, у которых депрессия. Они чувствуют ,что хотят спрятаться ли всего и видят все в жизни отрицательно. Только лекарства могут им помочь и они сами. На собственном опыте убедилась, когда у мужа была депрессия .
Автор, у меня такая же ситуация. Давайте поддержим друг друга
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30