Гость
Статьи
По уши влюбилась в …

По уши влюбилась в известного телеведущего

Мне 20 лет, ни с кем не встречаюсь. По уши влюбилась в известного телеведущего(сразу скажу не вести и вообще он не в России живет, но русский) Влюбилась именно в человека, а не в образ (сужу по его отношению к др людям,занимается благотворительностью, очень простой в общении, без звездных заморочек, с чувством юмора, очень любит детей) все это меня и привлекло, хотя внешне не мой типаж. Понимаю что шансов встретиться крайне мало, но кажется это мой человек и никого не надо, никогда не испытывала столь сильных чувств. Отпустить и забыть? Или что-то предпринять, но что тогда? Заранее благодарна за ответы)

Светик
6 ответов
Последний — Перейти
йеххху

а я в Малахова влюблена была, ща ток симпатия.Уже лет 17 с тех пор как влюбилась.

Лэйла

Так а что вы предпринимать собрались? Ехать туда стоять с транспарантом под окнами под студией типа вот она я?
Я в 20 лет в джони дэпа влюбилась. Ох как сильно.
И что ? Ехать по свету джонни искать? Да это надо быть дочерью миллионера или светской львицей чтоб хоть как то пересечся. Хотя не хочу забирать у вас надежду. С чем черт нешутит

Гость

Влажные мечты доярки из хурхуяновки.
Понародилось прЫнцесс.
Тупые, рукожопые и каждой надо по олиагрху.

Гость

Ой я так каждый год в кого нибудь влюбляюсь хотя уже 3 года в отношениях. Это норма думаю. Просто мы такой тип женщин. Главное-дальше влюблённости не перешагивать и не влюбляться в реале. А то я вот так в реальной жизни влюбилась на свою голову и до сих пор не могу забыть...хотя люблю своего парня и хочу строить с ним будущее.

Johaa

Бред полный! никогда не понимала, как женщины в актеров, ведущих влюбляются. Ты даже не знаешь, какой он человек. Наверное, я не такая мечтательница....

Гость

А я вот в Урганта влюбилась, хотя уже не маленькая девочка, что ж теперь, бежать к нему. Это все от безделия! Нехрен телевизор смотреть. Идите в библиотеку.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: