Пишу вся в слезах.Мне 22г. С мч в отношениях 2 года. Сначала было все прекрасно; через год начались проблемы, думаю что во многом из-за финансов и лишение его вод.прав. Мы постоянно ругаемся, мирюсь всегда я первая, хотя виноват и он сам. Унижает меня, оскорбляет, не следит за языком. Может поднять руку. Манипулирует мной: то женюсь, то не женюсь. Во время ссор постоянно говорит хочу свободных отнош, найду себе другую жену, на тебе жениться не хочу, ты такая и сякая. Не во время ссоры он прям весь идеальный. Семья у него тоже не подарок, мама и бабка пост за спиной унижают и оскорбляют. Мч ревнивый до ужаса, не разрешает работать (кроме женских салонов), не разрешает носить вещи с вырезом. Устала ругаться день через день. Да, характер и у меня не сахар, но он перегибает палку в унижениях и своих словах в общем. Не знаю, люблю ли его уже. Но привязанность 100%. Не могу без него, как будто стокгольмский синдром. Как разорвать этот адский круг? Помогите!
Сообщение было удалено
Другого найти! Клин клином. Такие чмошниуи не ценят того что для них делают. Удачи :)
Сообщение было удалено
Пыталась, не помогает :(
Бросил меня один раз на 2,5; так я чуть с ума не сошла. Мама уже думает, что это приворот. Головой понимаю, что это не норма, что так нельзя, я сама себе могилу рою (худею, становлюсь нервной и тд); но не могу ничего поделать ...
А у меня был муж, но погиб в бою. Теперь остались дети - драконы. В данный момент один мужественный рыцарь предлагает отношения, но я верна своему любимому мужу!!!
А у меня был муж, но погиб в бою. Теперь остались дети - драконы. В данный момент один мужественный рыцарь предлагает отношения, но я верна своему любимому мужу!!!
Сообщение было удалено
Доведите его что б бросил!!!
Это не отношения, а самый настояший мазохизм. Буду убиваться, плакать, но только с ним. Есть много хороших парней, зачем с критином то связываться? Какие могут быть серьёщные отношения? Вы детей с ним смодете воспитать???
Чем хуже мужчина относится к женщине, тем больше он ее за это и ненавидит. Раз уж вы так привязаны к нему, то хотя бы не привязывайтесь ещё больше, себе уясните и примите эту мысль, что он на вас не женится и слава Богу, что вы все равно расстанетесь, тебе надо свыкнуться с этой мыслью что это не твой человек и вы не будете вместе. Между вами уже столько гадости произошло, что вы никогда уже не отмоетесь от неё, ваши отношения будут только хуже. Насколько это затянется зависит от того насколько ты сильно себя любишь. Да, возможно это и стокгольмский синдром тоже, хорошо хотя бы что ты все понимаешь, что сейчас ты могла бы быть в конфетно букетном периоде с другим парнем, в нормальных, человеческих отношениях, но сама у себя это воруешь, да даже если бы ты была и одна на время, тебе нужно это время что бы прийти в себя. Он тебя за человека не считает, работать нельзя, одеваться нельзя, и тд, я думаю там ещё много запретов, наездов и попыток сломать под себя, он реально нашёл жертву, того на ком можно выместить все свои скрытые садистские наклонности которые в обычной жизни вынужден скрывать, я уверена он в детстве и животных мучал. Короче это почти маньяк и он тебя почти убивает.
Сообщение было удалено
Один в один подходящий диагноз для моего первого брака.Сейчас без ужаса и вспомнить не могу.При этом (ну смешно вспомнить!) я была убеждена,что он меня любит ! Просто вот типа человек такой-невоспитанный,чтоли.А так-любит.
Бросить такой ад почему-то и правда очень сложно.Абьюзеры умеют внушить женщине,что она дрянь и никому ,кроме него не нужна.Но при этом он ее,дрянь любит так,как никто дпугой уже не полюбит.От этого и страшно с ними расставаться.
Никак. Пока сами не захотите или он вас не бросит. Давайте доводите до конца, свадьба там, ещё детей заведите что бы вообще трэш был. У меня такие отношения были 2,5 года, на больше меня не хватило, я сама последние пол года хотела, что бы он уже мне сказал, что все дорогая не будет не чего!!!) Ну он и сказал, что не готов к семье) Я это съела,но было уже пофиг, вымотали меня эти отношения, сходила с подругами в караоке там познакомилась с парнем просто поболтали, хоть больше не чего и не было, НО я поняла, что мне интересны стали другие мужчины, все рассказала своему на следующий день. Он сказал, что я шлюпка, а потом еще две недели мозг мне выносил, думал я одумаюсь) а я перегорела, все финиш!!! занялась собой, зал, отдых с подругами, кино , прогулки, общение! Через три месяца встретила парня, встречаемся пол года, не знаю, что будет, но это лучше, чем то что было ещё год назад!) Так , что не ждите лучше с ним не будет.
Будете жить с ним, пока не появится кто-то другой. Потому что Вы относитесь к тому типу женщин, для которых очень важны штаны рядом. + низкая самооценка, которая не позволяет сказать г о в н у, что он - г о в н о и уйти от него.
Плохо, когда в таких отношениях ещё и дети рождаются, и растут в этой ущербной семье. А женщина при этом стареет гораздо быстрее и умирает, например, от рака, от постоянных нервных срывов и переживаний, оставляя детей с никудышным отцом.
Или Вы всё-таки не такая и способны себе устроить нормальную жизнь?)
Ах, да, имейте в виду, что эти ваши первые с ним годы - это лучшие годы. Потом мужчины трезвеют) и Вы остаетесь с тем, кем он на самом деле является. А именно - с ухудшенным вариантом того, какой он сейчас
Сообщение было удалено
Подруга с таким 20 лет живет и привыкла.Не знает,что может быть другой вариант семейной жизни.Жалеет его даже .Он,как бы, типа,несчастный...Поэтому" надо его прощать бесконечно" .Кстати, да, автор.Важно : такие деспоты по отношению к женам,они обычно по жизни неудачники.Как то это странным образом взаимосвязано с удачей мужчины.Нельзя быть злым с женщиной.Агрессивный по отношению к женщине "мужчина " уже и не мужчина как бы.Если он на тех,кто его слабее физически нападает.А ведь женская психика ,независимо,незаметно от своей воли может так проклясть за обиду,что мужчине мало не покажется.
Понаблюдайте за своей жизнью.
(если вам конечно ваша карма это позволит)Наблюдайте.Делайте выводы.Все мужчины,которые вам дают добро,они будут процветать.Все,кто вас унижают-сами будут унижены.Это закон.
Девушка, ну вы странная - вы хотите , чтоб мы всем форумом пришли, собрали за вас ваши вещи, отxepaчили урода сковородкой и увели Вас под белы рученьки к родителям? Это ваша задача.
А вообще это капец - в такое гaмнo в 22-то года вляпаться! У вас нормальных парней в окружении нет что ли?!
вы заработаете себе болезни на нервной почве с таким отношением. Он вам скоро начнет изменять, точно.
Почитайте книги о токсичных отношениях, например, Таня Танк "Бойся, я с тобой".
Он вас не любит, а использует. Если люди любят друг друга, они не манипулируют. А ваш парень манипулятор.
Сообщение было удалено
Так потому она и вляпалась,что 22 года.Юная и неопытная.Абьюзеры сначала на крючок особо хорошего,особо интимного отношения ловят свою жертву.И только потом,когда они убедились,что жертва привязалась очень прочно,начинает над ней издеваться.
Сообщение было удалено
Скажите спасибо его эгоистичной маме и не менее эгоистичной бабушке они воспитали сына для себя, но не для этого мира . Тоесть он их сынок ( психологически слабая и хрупкая личность ) , но не мужчина - глава семьи и не лидер .
Тут один вариант или вам все это нравится и вы остаётесь или уходить навсегда .
Сообщение было удалено
Тут ничего странного нет. Мужчина- воин так придумала природа и если мужчина слаб и мелок в этом мире, то эти же мужчины начинают гнобить своих женщин это у них от ущербности идёт. Потаму что в мужском мире где надо показывать реально чего ты стоишь, они не стоять и 0. Как правило такие мужчины не состоялись в жизни.
Была в отношениях с таким мужчиной 8,5 лет! Любила, многое прощала, терпела то что другие не терпят опять же потому что любила.Его мама активно хотела меня сплавить и жить с сыночком вдвоём так как от неё ушел и спился муж, потаму что она как женщина ущербна ( не убирает, не следит за домом уже штукатурка со стен сыпится, а ей хоть бы хны )), зато я невестка была во всем этом виновата ))) ну конечно столько времени жить в спраче и дерме ,а тут пришла я и в чужом доме ( мне сразу мамка дала понять , что это ее дом и она в нем рулит , а я никто ) не захотела порядки наводить на правах наймочки Итог: у мамы от части получилось нас развеси, я страдаю он тоже зато мамкиному счастью нет предела.
Ее же сын понял разницу жизни со мной и со своей мамкой. А разница то большая . мамка хотела для себя как лутше, но сын вовремя включил мозги и я уверена что скоро она останется и без сыночка и без невестки да и внуков она будет видеть строго по расписанию.
У меня то же самое. Только я со своим вместе 3.5 года и мне 20 лет. Он меня постоянно унижает, я постоянно болею. Это мои первые отношения, поэтому мне сложно уйти. Но я приняла решение, что я уйду. Иного выхода просто не вижу. До зимы точно уйду.
Хочу посоветоваться ясновидец Тимофея. Очень хороший человек и профисианал своего дела. Помог решить все мои проблемы и недопонимание. Мне посоветовали обратиться к нему. И я не пожалела. Не знаю чтобы я дела если бы не он. Его номер телефона +380955645819.