Всем привет! У меня свекровь настаивает чтобы я работала на нее( свой бизнес) ,но я не спешу соглашаться, сейчас я администратор у мч на чп, совсем не нравится должность кот она мне предлагает. Она считает,что ее дочь может сидеть дома, а я должна вкалывать , т.к. мои родители меня не обеспечили работой,бизнесом и т.д.
Т.е я дома вообще не положена сидеть, даже если
Мой муж будет только за
Как вы считаете, правильно ли это?
*** у всех есть права выбора о чем вообще речь
Нет не правильно. Работать должен только мужчина. Женщина не создана для работы и должна быть от нее по возможности в стороне. Жалко что свекровь как женщина это не понимает. Или может она хочет чтобы сын больше денег в ее семью носил.
"Правильно" в каждой семье свое. Как правильно в Вашей надо спрашивать у своего мужа, а не у посторонних людей.
а если вам скажут спрыгнуть с крыши вы тоже спрыгните? вы же не собака чтобы вам приказывать. У каждого своя голова на плечах
Если должность нормальная, то радуйтесь. Тут народ никак без связей не устроится. Наработайте опыт, потом ещё где-то работать сможете. Или вы в принципе работать не хотите?
Сообщение было удалено
Если работать будет один мужчина то рано или поздно он заменит свою жену на более свежую модель.
Ночная кукушка дневную перекукует! Пусть муж отдельный бизнес открывает. И не вливает финансы свекурве. Все деньги в оборот себе берите. А работайте отдельно, не тухните дома, а то потолстеете и потеряете стаж работы и опыт, а муж и кинуть может.
Если вы с мужем от неё не зависите, то делайте как хотите. Но скорее она вас двоих кормит, а потому выхода у вас нет
Сообщение было удалено
Женщины работали,работают, и будут работать всегда, смирись
Женщина должна работать в свое удовольствие. Мужчины любят женщин, увлеченных своим делом, у которых глаза горят. Домохозяйки, которые ничем не интересуются, равно как и ломовые лошади, которые пашут на ненавистной работе - это не лучшие варианты
А зачем Вам работать у свекрови? Найдите себе работу по душе и работайте там где хотите. Свекровь вообще не слушайте.
Сообщение было удалено
Да они просто любят когда женщина не инфантильная тупая кукла и может хотя бы базовые свои потребности сама покрыть...
Автор, а Вы как считаете?
Ведь кроме Вашего мнения ничьё больше значения не имеет, свекрухино тоже.
Конечно. Никакой любви с богатым, даже если любишь по-настоящему, онжебохатый... Паши как лошадь и без стилей,***.
Я правильно поняла вопрос: если нет денег то надо работать?
Конечно же нет. Не хочешь работать можешь продавать своё тело. Мужу. Но одно не забывай, чем богаче мужчина тем он обычно умнее и тем меньше шансов на его деньги.
Для себя "вкалывать". Блин, слово то какое ...
Да в принципе свекровь права. Если вас родители не обеспечили, то вы должны вкалывать. А то тупо жрать нечего будет. А вот где вкалывать, на какой должности и за какие деньги, это вы уж сами должны о себе позаботиться. На шею мужа приседать не советую, останетесь на бобах в результате.
Ой, сколько раз убеждалась, что работать с родственниками, а уж тем более на них - очень плохая затея! Ни в коем случае не соглашайтесь, пусть свекровь у себя дома командует своей дочурой, а вы стройте жизнь по своему усмотрению.
иди назад к нищим родителям!
Сообщение было удалено
а для чего создана женщина ?
Сообщение было удалено
Воспитывать детей! Создавать в доме уют для мужчины.
Или готовить,стирать,убирать еще и на работе пахать легко?
Сообщение было удалено
ДЕНЬГИ ЕСТЬ!
Ситуация в том,что на работе( где сейчас работаем).сначала свекровь устроила мужа, он меня. И она как бы намекает часто что если бы не она,то как бы мы жили...мы то блпгодарны, но зачем тыкать...
На предприятии мужа не гладко,поэтому она прям настаивает идти к ней.мужа не сократять это точно.
А вот я без работы буду он не против чтобы я дома была,но быть совсем "не на виду"я не хочу.и боюсь что начнет свекровь на шею нам давить.( живем рядом,видимся каждый день)
Сообщение было удалено
Просто в ее понятии работать это вставать в 4 утра и работать до поздна.еще приходить милого шедеврами кулинарии радовать, и обязательно дом в чистоте содержать
Я и сама стремлюсь все успеть ...но как блин
Работу нормальную в нашем городе сложно найти.тем более по душе
СПОКОЙНО, все ей говорите.Мягким тоном, вежливо,тихо, ласково, с огромной благодарностью, что она так продумывает наперед и так о вас заботится, но пока... вы боитесь, не можете, вам нравится, вы решили с мужем и т.д. и т.пр.
Вы можете работать, можете не работать, вы свободны делать свой выбор.
Она тоже имеет право решать, что делать с деньгами.
Свою дочь она содержать хочет, а вас нет.
Вот и все.
Живете где?
В жилье парня или свекрови?
Чьи доходы выше?
Сообщение было удалено
В съемной квартире,у свекрови большой дом, и часто настаивает чтобы жили с ней,говорит ей так спокойней будет.гиперопека какая-то...
Ее даже бесит что ее сын свои деньги тратит на меня...доходы мч выше,чем мои
Не вкалывать, а просто работать. Как и большинство женщин.
Сообщение было удалено
Сколько живу не разу не видела ситуации чтобы предложили кому то или мне спрыгнуть с крыши.Что за тупая пословица.Детский сад)
Сообщение было удалено
Если они с мужем живут за её счёт, ещё как имеет. Снимет с довольствия и будут пахать как миленькие. Или голодать.
Считаю что муж должен обеспечивать жену.но в вашем случае такого никонда не будет(((
Свекровь уверенна что она всем управляет,все дела контролирует и что она создала все-все.в том чтсле и дала муду знания,кормила поила,образование,помогла с бизнесо однозначно.то есть в подсознании у нее успех ее сына=ее успех.кормить чужую тетку,котррая пришла на ее ируды(пусть к сыну) она точно не будет!
Конечно она не хотела нищенку своему сыну. Хотела иниересных сватьев себе,таких же успешных,с бизнесом. Чтобы делать дорогие подарки молодым 50:50,а не самой тащить деревенщин
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли , что автор деревенщина?
Я бы на месте свекрови наоборот радовалась, что сын мужик настоящий,бережет свою женщину!а то сами мамочки воспитывают так, что он на диване лежит и верит что все на блюдичке будет , и так же с девочками,мамы-трудогрлики своим примером показывают как надо носится перед мужем , работать, с детьми возиться
Ну как-то так в кратце)
Сообщение было удалено
Свекровь наверное родилась в семье обеспеченных?или как говорится всего сама добилась?
если свекровь настаивает то лучше не ходить