Всем привет. В общем, все в заголовке. Муж против, обьясняет это тем, что там сидят всякие девушки легкого поведения. И он итак ревнивый очень у меня. Я ему обьясняю, что если у меня будет много …
Мужик, на самом деле, правильно делает. Потому что бабы - они же все тупые_как пробки. Вот насмотрится жена на инстаграмных кур гламурных, которые на яхтах и бентлях рассекают, по всему миру на частных самолетах летают, бывают в лучших ресторанах мира, одеваются в дорогущие шмотки - придет к мужу и скажет "а хули_ты так мало зарабатываешь, коз лина? я тоже хочу красиво жить! Я этого достойна! Или ты начинаешь зарабатывать $1 млн. в неделю - или развод!" Муж всё это прекрасно понимает. Чтобы удержать бабу в семье, в нормальном состоянии, нужно максимально оградить её от всей этой гламурной херни_всех этих Домов-2 и танцев со звездами и давай поженимся пусть говрят, инстаграмчиков и т.д. , а также оградить её от тупых_подружек, которые весь этот шлак смотрят целыми днями, а потом говорят твоей жене, как ей правильно жить
АХАХАХА ты на что обижен?
баба сидит в интернете и диградирует - это плохо, баба в нете зарабатывает - это хорошо, муж не доверяет бабе которая сама зарабатывает, это не ваш мужчина 100%.Ваш мужчина это я ,мне 31 кстати) а ваш муж закомплексованный дурак, с женой которая младше на 8 лет, да ещё и сама может зарабатывать, я бы прыгал от счастья. Я вк Игорь Лелс, если что)))
не баба, а девушка