Всем привет. В общем, все в заголовке. Муж против, обьясняет это тем, что там сидят всякие девушки легкого поведения. И он итак ревнивый очень у меня. Я ему обьясняю, что если у меня будет много подписчиков я могу подрабатывать на рекламе товаров. Он смеется и говорит нет. Я не хочу с ним конфликтовать. Как мне ему обьяснить, что у меня тоже должна быть своя личная территория? Мне 24, мужу 32.
Ненормальный закомплексованным мужик.
Я бы после такого развелась.
А для чего там сидеть?
Может, он просто реально видит, что вы не дотягиваете до тамошних звезд и что не собрать вам кучу подписчиков? Но сказать стесняется, вот и придумывает отмазки.
а сколько у вас уже подписчиков?
Объясните ему, что он нарушает Ваше личное пространство.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Кстати, когда он пойдет с друзьями сидеть в кабак вы тоже не нарушайте его личное пространство.
Мой даже не в курсе, что это
Можете стоять, раз сидеть нельзя
Сообщение было удалено
Мой в курсе, но говорит это от лукавого
Тоже первой пришла мысль, о том что вы наверно не дотягиваете до того уровня, когда количество подписчиков позволяет рекламировать. возможно, со стороны это выглядит дешевым позерством и муж просто беспокоится о вашей репутации? мой мч тоже часто вместо истинных причин чегото называет более корректные, чтобы меня не обидеть.
Чтобы там зарабатывать, надо быть звездой хотя бы местного пошиба. При этом красивой, ухоженной, с интересной жизнью. Муж, видимо, более адекватно оценивает ваши шансы :)
меня туда и не загонишь) заколебали уже эти соцсети
Насчёт девушек с низкой социальной ответственностью в инсте ваш муж прав. Вы поди тоже хотите выкладывать туда свой окорок и утиный рот 😜
Сообщение было удалено
точнее утиный открытый рот
Боится что вы там с кем то познакомитесь и будете флиртовать . Возможно он сам там сидит с такой целью , поэтому и боится , что вы тем же самым там займётесь .
Правильно,нечего там сидеть!Иди борщ вари,женщина и бельё грязное стирай!
Сообщение было удалено
Он завас старше на 12 лет! Может он «старомодный»? У меня тоже знакомый есть такой)
Муж ограничивает ваше личное пространство. Потом он будет думать что имеет право диктовать что вам носить и куда ходить, с кем Вам общаться и вообще как Вам проживать вашу жизнь.. Тут зависит от вашего темперамента и мирвоззрения - подчиниться или делать своё. Я бы делала своё, так как ничего такого в этом не вижу. Но я выставляю в соц сетях только себя,свои интересы, личную и семейную жизнь детально не афиширую.
Попробуйте дать ему привыкнуть к этому. Сначала выставляйте совместные фото, а потом когда потеряет бдительность - какие вздумается
[quote="Гостья"]Он завас старше на 12 лет! Может он «старомодный»? У меня тоже знакомый есть такой)
***, вы еще тот счетовод!!! Вы пересчитайте возраст своих знакомых, может они не такие и старомодные как вам кажется:)
Сообщение было удалено
Правильно. и когда муж пойдет с друзьями пить пиво или на рыбалку или в баню пусть тоже не ограничивает его личное пространство.
Сообщение было удалено
И зачем личные фотографии выставлять на показ всему интернету? Совсем бабы помешались на этих соцсетях. Скоро бабы начнут свои фото грязных прокладок с тампонами в интернете размещать.
Мужик, на самом деле, правильно делает. Потому что бабы - они же все тупые_как пробки. Вот насмотрится жена на инстаграмных кур гламурных, которые на яхтах и бентлях рассекают, по всему миру на частных самолетах летают, бывают в лучших ресторанах мира, одеваются в дорогущие шмотки - придет к мужу и скажет "а хули_ты так мало зарабатываешь, коз лина? я тоже хочу красиво жить! Я этого достойна! Или ты начинаешь зарабатывать $1 млн. в неделю - или развод!" Муж всё это прекрасно понимает. Чтобы удержать бабу в семье, в нормальном состоянии, нужно максимально оградить её от всей этой гламурной херни_всех этих Домов-2 и танцев со звездами и давай поженимся пусть говрят, инстаграмчиков и т.д. , а также оградить её от тупых_подружек, которые весь этот шлак смотрят целыми днями, а потом говорят твоей жене, как ей правильно жить
Сообщение было удалено
Как боженька смолвил. Ни добавить, ни прибавить - всё в точку.
Сообщение было удалено
Он видел фотки полуоьнаженных девушек там. А дальше "он так решил"... Нет, он запалил уже мою страницу. Скрыть не получится.
Сообщение было удалено
Вам везет. Мой сведущ, к тому же программист.
Сообщение было удалено
Нет, никакое там не позерство. Я просто фотки свои выкладываю. Без сильного макияжа и прочего. Я не стремлюсь к подписчикам. Просто как бы свой мир. Для начала. А там уже как пойдет. Это просто отмазка мужу была чтобы не был так против того, чтоб я там находилась.
Сообщение было удалено
Что вы прицепились? Это была отмазка мужу, во-вторых я не уродина. И жизнь у меня нормальная.
Сообщение было удалено
Его я там не видела. Он как-то не очень относится к этой соц. сети. Конечно, если б я сказала, он бы зарегился, но мне неохота. Пусть поступает, как хочет.
Сообщение было удалено
Он больше умный, в работе...
Сообщение было удалено
Я тоже не афиширую. Но он думает, что и этого много. Его ревность меня просто достала. Он конечно мягко, с шутками. Но тем не менее...
Сообщение было удалено
К сожалению, он у меня не любит фоткаться...Я ему и давно предлагала вместе. Он только один раз, и то на днюхе матери...
Сообщение было удалено
баба сидит в интернете и диградирует - это плохо, баба в нете зарабатывает - это хорошо, муж не доверяет бабе которая сама зарабатывает, это не ваш мужчина 100%.Ваш мужчина это я ,мне 31 кстати) а ваш муж закомплексованный дурак, с женой которая младше на 8 лет, да ещё и сама может зарабатывать, я бы прыгал от счастья. Я вк Игорь Лелс, если что)))
какой-то глупый он у вас для такого возраста. Он заходил в *** и видел там только девушек легкого поведения? Других интересов у него нет?
У вашего мужа видимо очень много свободного времени, раз его заботят такие мелочи.
Сообщение было удалено
Кто что ищет. Лично я там не встречала дам лёгкого поведения. Я подписана на оперению певицу, современное искусство, природу,еду, английский язык и пару модниц
Сообщение было удалено
+1
По опыту могу сказать что в Instagram заработать очень и очень сложно. Независимо живые вас подписчики или нет. К примеру у меня за месяц набралось более 200 подписчиков. А толку с них ноль. Это тема была по девушкам лёгкого поведения. Есть конкурентные темы в которых вы наберете много подписчиков. Но я там будут роботы. Живых людей в Instagram очень мало. Коммуникация там очень на сильно низком уровне. По поводу того что у вас ревнивый муж к истаграм - фигня. Лишь бы дома сидели у компьютера. А не шлялись по кабакам да по улицам красных фонарей.
Сообщение было удалено
++++аналогично!Удалила везде анкету еще 2 года назад, есть левая страница в вк, только музыку послушать и фильмы посмотреть, в группах состою интересных
*** для даунов. ваш муж наверно тоже так думает, но тк любит вас, сказать не может так грубо. а вообще это соц сеть для идиоток
Да заводят страницу в инсте только те кому есть что показать и чем похвастаться.
какие тупы е пез ды зае бали своими инстограмами...ка идио ты какие то..Автор иди бощя или Щи мужику свади и миньет зделай.Ребенка роди .А если есть тогда ребенком займись.*** ней страдаете всякой.Тупи цы.Не адекватные.Я бы на месте мужика развелась бы.
Ахахаха, прям почти в точку!
Автор, у нам тоже разница с мч 7 лет.
Я выкладываю свои фотки туда, видюшки! А он запрещает тоже самое, говорит мол слишком много там времени провожу! Хотя даже не знает сколько на самом деле уходит у меня за целый день в инсте!
По его мнению, наверное, раз я в телефоне, или зашла посмотреть, что отправили друзья или написали, то все, это для него целый день!
Ужас, сейчас в обще заявил, трусы прорекламируй)
Хотя я мерила джинсы с кофтой и сняла нормальное видео, как кружусь на камеру
Ведите дальше свой блог) если вам это нравится, то все обязательно получится)) а когда зарабатывать начнете, то муж афигеет и будет поддерживать. Я со своим вообще поспорила😄 теперь блог продвигаю.
Ваш муж прав. И возможно даже когда-нибудь вы это сами поймете.