Всем привет Девочки ,нахожусь 6 день в очень сильной депрессии ,встречались с парнем полтора года ,мне 22 ему 27,год жили вместе ,у него в квартире ,ездили вместе отдыхать ,всё было хорошо ,но не без …
Сообщение было удалено
тут вы с одной стороны правы, а с другой нет. хорошая хозяйка, о которой вы тут говорите, хороша бует для жизнь в бараке, где нет условий для комфортного проживания. тут женщине будет незаменимой вещью для мужчины.
в коттеджах и особняках труд женщин заменяет бытовая техника. тут женщины ценится, как партнер, как спутник по жизни, как женщина, как не как работница, которая заменяет бытовую технику.
Тоже поддерживаю Ириску. Женщина ничего не умеющая, кроме как на кнопочки нажимать-это позор, какому мужику она нужна?
Сообщение было удалено
мужику не нужна. о том и речь.
Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой
мы тут говорим о приличных людях из коттеджей и особняков, а не о барачном бы-дле, живущем в бесплатных государственых барачных отсеках.
Сообщение было удалено
В обычных домах квартирах женщина тоже ведёт хозяйство. И таких кто ведет хозяйство-большинство. Это средний класс и низкий. У богатых-слуги есть, но и им стыдно не знать как приготовить омлет.
Сообщение было удалено
Мы говорим о большинстве людей, а не об 1 % населения. А 99 % ведут хозяйство сами и живут в обычных квартирах, которые вы называете бараками. Вы только что оскорбили 99 % населения, назвав его быдлом. Это не от большого ума.
Сообщение было удалено
дома квартиры - это и есть бараки. в былые времена бараки были деревянные и строили их в длину. после появления цемента, бараки стали строить железобетонные и строить их стали в высоту. в баракой под одной крышей живут сотни людей в барачных отсеках. бесплатные государственный барачные отсеки предоставлялись при советской власти малоимущим и предоставляются этой же категории граждан и по сей день. все это потомственные нищие, алкоголики, наркоманы, тунеядцы, зэки, душевнобольные.
Сообщение было удалено
оскробить можно только личность или чувства верующих.
14% населения страны живут в коттеджах и особняках. а это 20 млн человек. 68% населения страны живет бесплатных государственных барачных отсеках. это 98 млн человек.
Сообщение было удалено
А где же, по-вашему мнению, живут остальные 18% людей?
Сообщение было удалено
Квартиры многие снимают или покупают сами. Не слышала, что кому-то бесплатно квартиру дали.
В России и на Украине девушек больше, чем мужчин. В южных странах мужчин больше, чем девушек. Посмотрите на Мужчин с Абхазии, Грузии и Дагестана. Они при виде девушки глаза делают масляными. Улыбочка, внешний вид опрятен. А наши:) парни.... 100 девок вокруг и не знает в которую тыкнуть. Вот и мучаемся мы с ними....
ты что себя на помойке нашла? он об тебя ноги вытер, а ты еще его вернуть хочешь? да мой папа его бы с лестницы спустил. Совсем дура. Не унижайся, не позорься. Найди нормального мужчину.
В 27 лет мужик рыдает и решить не может да или нет. Ромашка, блин. Автор, пройдет время и будете счастливы, что от это чудища жизнь Вас избавила.
Сообщение было удалено
а Вы кто по знаку Зодиака?
Сообщение было удалено
*** - это человек, который считает других людей быдлом.
Сообщение было удалено
Быд-ло - это человек, который считает других людей быдлом.
Сообщение было удалено
Душевнобольная - это ты. Лечись. И не позорь людей из высшего общества своими речами.
Сообщение было удалено
У вас самая настоящая клиническая депрессия, запущенная причем. Отчего, почему - уже неважно. И вам не психолог нужен, а психиатр.
У матери моей подруги было что-то вроде этого. Плакала все чаще и чаще. Рекламу посмотрит - плачет: трогательно, мол. Дочери чаю предложит - "Нет, мамочка, спасибо, не хочу" - Плачет, "дочь меня любит, я ей надоела". Потом вообще все время стала плакать, уже не переставая. Ну и сдали они её в дурку. Жестоко? Да зато тетка жива осталась, а так бы сто пудов рано или поздно вскрылась.
Полежала она там месяцок - как новая. Тормознутая, конечно, стала слегка, и всегда на колесах, зато настроение всегда хорошее. Кому-то всю жизнь инсулин принимать приходится, а кому-то - антидпрессы, ничего страшного.
Что будет после - не думайте. Все изменится, потому что вы изменитесь. Все вам будет по барабану. И себя вы будете более чем устраивать. А на остальных вам будет пох. Теперь все успешно лечат. Не думайте, что вы одна такая на белом свете, таких людей полно. Вам главное, найти в себе силы обратиться за помощью, а что будет дальше - уже не ваша забота.
А дурындам, которые предлагают "взять себя в руки", "встряхнуться", "найти мужика" - ну господи, откуда вы лезете-то? Хоть Википедию почитайте для общего развития, или медицинский справочник для самых маленьких, статью про депрессии особенно, а потом уж лезьте со своими советами даунскими.
И вот ещё что: здесь больше не пишите. Слабому, больному человеку здесь точно не место.
Сообщение было удалено
Мы не в каменном веке живём!!! Не пиши бред!
Сообщение было удалено
Виола как раз права
если бы все девушки были такими как Виола, то они все замужем были
Сообщение было удалено
великий психиатр, вы темой ошиблись)
Сообщение было удалено
Вы не оскорбляйте автора-ей и так несладко-парень её бросил.
Сообщение было удалено
Что за чушь!!! Престижная работа кассирши в супермаркете??? Никому на работе Ваша личная жизнь и навыки ведения хозяйства не интересны. Если человек специалист и профессионал, его уважают прежде всего за эти качества. Малолетки тупые в теме.
Сообщение было удалено
Выйти замуж не напасть - лишь бы замужем не пропасть! Если Вы вышли замуж лет в 20 - девственность это нормально, но к 30 годам - это будет странно. 30 летняя девственница - тот еще подарочек!!! И не факт что Ваша девственность станет залогом счастливой семейной жизни. Вы не слышали упреков - ты до меня никому не нужна была ! после 10-15 лет жизни. Или когда мужья бросают своих непорочных жен и уходят к дамам на которых пробу ставить негде???? А с богатыми мужчинами это сплошь и рядом. Единственное в чем с ВАми согласна - любить себя надо в любых отношениях - официальных, неофициальных или даже разовых!!! И головы не терять...
Сообщение было удалено
Нет, она работала бухгалтером, зарабатывала хорошо. К сожалению, личная жизнь и хозяйственность на работе интересны, хотя это неправильно. Вы, наверное, ещё нигде не работали, если так глупо рассуждаете. Судя по вашему комментарию-тупые в теме.
Сообщение было удалено
Хорошего специалиста все уважают на работе, но работа в коллективе-это ещё и общение, особенно если вы в женском коллективе.
общаясь, у вас выведывают все подробности, а затем-сплетничают о вас за спиной или прямо в глаза, смеются, говорят о вас гадости, такое часто бывает. а если вы не говорите о себе ничего-вы не вольетесь в коллектив, вас сделают изгоем на работе. с низкой должности до нормального кресла не дорастете. Вот вы и хотите уволиться и идёте в другой коллектив.
Сообщение было удалено
по вашему, дественницам тяжелее выйти замуж чем тем, кого использовали везде и многие?
Меняйте парня, пока он не изгадил вам всю жизнь. Он не единственный мужик на свете.
Сообщение было удалено
Ржу в голос! А законные мужья можно подумать не уходят и никогда не изменяют. У вас все ещё впереди!
Как вообще можно вообще думать о свадьбе при таких исходных ",в основном все ссоры были из за его не желания куда либо выходить из дома ,либо из-за его вечных придирок ко мне по поводу уборки готовки и тд ". Ваш парень прав. Вам противопоказано жить вместе. Полный несовподамс!
Автор, я тебе так скажу. В нашей жизни не бывает все просто так, этот человек был тебе послан для опыта, не питай себя лишними надеждами,ято он вернется, он вернется, не иначе, но будет уже поздно, ты уже будешь счастлива. Поблагодари судьбу за то что послал тебе жизненный опыт, сделай вывод и живи дальше , радуйся жизни. А когда ты захочешь искренне семью, Бог тебе ее подарит, и будешь ты счастлива. Просто этот человек не твой. А плакал он потому что ему было больно тебе говорить о расставании. Посмотри правде в глаза, и начни быть счастливой, отпусти это все. Пока ты не отпустишь ничего хрпршего не придет, твоя энергетика забита. Жизненный опыт
Сообщение было удалено
Это честно, но говорит только о том, что он трус, балабол и невротик. Такой не достоин ни любви, ни вообще ничего. У меня бывший жених такой был, и ситуация была похожа, только я вообще замуж за него не рвалась.
Говорить, что ты не готов после предложения, которое ты сам же и сделал, может только невротик и м-дак.
Так что нечего из-за него переживать. Лучше так, чем потом кучу проблем применит, а он ещё и беременной бросит.
Сообщение было удалено
Точно. Это поведение типичнейшего невротика. Я в своё время ушла при таком же раскладе и спецом не вытащила бывшего жениха из отношений с девушкой бывшей, которая быстренько начала его на себе женить. Женила в итоге, как "телка на веревочке". Это, кстати, его деревенское выражение, он типа таких слабохарактерных не уважал. А в итоге сам женился на девке, которую никогда даже не рассматривал как жену.
Не дотягивала. Теперь ее придирками изводит, ведь она "во всем хуже меня".
Последнее, что я слышала, - это то, что она пытается от него расплодиться поскорее, а он пьёт ночами и не знает, на край ему этот ребёнок и вообще "что потом?" :-)))) Это потому что он несколько лет потом названивал в пьяном состоянии и ныл-ныл.
Так что этим цирком я насладилась сполна в своё время.
Никогда не ведитесь, если мужик такое устраивает. Посылайте. Сами же себе и ему потом спасибо скажете!
Сообщение было удалено
Да он невротик типичный. Ещё и рыдал и в любви клялся! Цирк! Типичнейший.
Я вам скажу, что будет. Вы отболеете, немного придете в себя, и тут он, - та-дам! - появится! И опять начнёт морочить вам голову. И так столько раз, сколько позволите.
Потому что он боится отношений. Поэтому они у вас и невротические.
Сообщение было удалено
Вот вам мой пример (мои сообщения выше). Мы с бывшим не ссорились, не ругались. Отношения были хорошие. Он все восхищался, потому что попала в его типаж, такую и искал. Мозг ему не выносила от слова "совсем", у меня такой привычки нет.
Потом на этой волне он сделал мне предложение. Я никуда не бежала взамуж, очень удивилась, потому что я его ещё не знала толком, а это серьезный шаг. Ещё через три месяца охладел и выдал, что не готов. Был послан так, что летел впереди собственного визга. Я такое не прощаю.
Усе. И где тут криминал, прессинг, ругань, которые привели к разрыву? Ничего не было. Был лишь один слабохарактерный невротик и одна уважающая себя девушка.
Сообщение было удалено
Слушайте, тут смотря какая цель! Если у вас цель - ЗАГС, а дальше хоть трава не расти - то, конечно, зачем соглашаться на сожительство - это риск. Сразу ставить условие: или ЗАГС, или до свиданья. Но некоторые женщины ищут не замужества, а счастья в первую очередь! Пожить с мужчиной, понять каков он и если что слинять и искать лучшего, это хоть какая-то гарантия найти счастье. Ну вот что было бы если бы автор, не пожив, сразу выскочила за своего МЧ, а потом только узнала, что ей надо гулять, а ему - сериалы. И это неразрешимое противоречие, которое вызывает постоянные скандалы. Ведь полно мужчин, которые тоже любят и гулять, и на велике в горы. Будьте искренни с собой: вам надо замуж любой ценой - это одна стратегия, или найти такого, с которым каждый день будет радость и удовольствие - это немного другая. :)
Автор, улыбнись и радостно подпрыгни прямо там где сейчас стоишь!:) И скажи: «Спасибо, Высшие силы, что отвели от меня беду».
Вам реально повезло! Потому что если бы этот мужик Вас выгнал беременную или с ребенком всё было бы намного печальнее. А сейчас - Вы свободны!:) Можете делать, что хотите:) Можете поехать отдыхать с другим мужчиной:) Или пойти в кино с поклонником. Можете слушать комплименты, принимать цветы и подарки.
Когда мужчина любит, он ни за что не отпустит любимую, и обязательно ее окольцует. А быть помешанной на браке, да еще умолять его....Ну это вообще... Хорошо, что раненько так все проявилось. Хоть и больно и тяжело, но начинайте его забывать. .
Есть поговорка:
Если невеста уходит к другому, еще не известно, кому повезло . А тут жених. Слава богу что до свадьбы, а не после 10 лет прожитых лет. Зачем такой мужчина? Неуверенный в себе. Когда встретите свою половинку то ещё будете рада что всё так закончилась с тем.
Сообщение было удалено
Тем более, зачем выходить за такого замуж
дальше будет ещё хуже
*** вы все умничаете парень просто не готов и всё с кем не бывает,вы то тут наверно все за свои слова отвечаете,умники
всему виной... вторая строчка вашего поста. дальше можно не читать.
Сообщение было удалено
я так и подумала))) у меня муж такой же. Заявил мне что не готов (нужно еще подождать), после того, как сам мне сделал предложение (заявление не подавали)...я родителям сказала. Я тогда в шоке была и сказала ему "прощай", раз не готов ты, я не готова больше к таким отношениям, мы разные... Он несколько дней со мной не связывался, потом начал мосты налаживать, я была не преклонная ( обидно было, я такого не ожидала),но не долго ( так как люблю). Вообщем помирились, через пол года поженились. Таких "не готов" больше не было, особенно после подачи заявления. Спустя какое то время, я спросила у него, почему так было ( тогда я не получила разумных ответов, что-то типа нет собственного жилья, нет денег на шикарную свадьбу), вообщем тупо испугался. Чего?? спросила я, а он мне: "Да сам не знаю, перемен наверное!". Вообщем, если любите, терпите такого, закидоны будут в мелочах в любом случае. Не давите на него, он должен думать, что решение принял сам.
Расскажите,пожалуйста,прошёл уже год,что с вами после той ситуации? Как изменилась ваша жизнь? Встретили ли вы нового? Или с этим помирились?
У меня такая же ситуация. Мужчин достойных мало, полно маменькиных сынков.
Приветствую! У Меня ситуация один в один. Только мы подали заявление и в этот же вечер он ночью собрался и ушёл куда-то, мы не ругались... Просто собрался и ушёл. А через 2 дня написал мне что у него все перегорело и он хочет быть свободным и т. д.
Вам очень повезло, что все это случилось до свадьбы.Переболеете и будете потом радоваться, что от такого придуря пронесло
У меня также, но мужику 46, был женат, 2е детей, на 8 лет страше. 1,5 года встречались, ездили на отдых. Жить была с ним сонласна только после регистрации. Он подал заявление. Я его изначально воспринимала как взрослого мужика, серьезного, начальник блин, хоть и маленького ранга. Сын учителей, получивших медаль за 50 лет слвместной жизни. После подачи заявления его как подменили. Стал на ровном месте обижаться, провоцироватт ссоры, уходить в молчанки. В итоге создал очередную ссору, сказал, что мы друг другу не подходим. Видела его с другой. А человек с высшим образованием, оказался гнилым. Я не думала, что взрослый мужик так может себя вести. Надо было думать, потом заявление подавать. Осталось 2 месяца до свадьбы. Уже 2 месяца ни слуху, ни духу. Вину переложил на мои плечи. Я была о нем другого мнения. Сказать, что изменила его на 180 градусов-ничего не сказать. А свиду здоровый, серьезный мужик и отец. И это был бы мой 1й брак. Он знал, как для меня это важно.