Гость
Статьи
Подали заявление в …

Подали заявление в загс ,а после он меня выкинул

Всем привет Девочки ,нахожусь 6 день в очень сильной депрессии ,встречались с парнем полтора года ,мне 22 ему 27,год жили вместе ,у него в квартире ,ездили вместе отдыхать ,всё было хорошо ,но не без …

Наталья
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ириска

Наталья, сожительствовать с женщинами мечтают многие мужчины-женщина ему всё делает, как жена, а ответственности перед ней и детьми-ноль. В любой момент он может выставить такую "жену" под зад ногой, за любую мелочь. Если вы хотите себе этой участи-продолжайте сожительствовать с мужчинами.

Гость

Автор, Вам все уже написали , в чем Ваша ошибка,- не соглашайтесь в будущем жить с парнем до брака. Мужчине как с гуся вода, если что, а Вам... правильно сказали в одной телепередаче недавно,- современные женщины живут то с одним, то с другим... А к сорока годам остаются одни , с израненным сердцем и низкой самооценкой... а если вдруг беременность вне брака, то опять же все последствия на женщине. Просто задумайтесь и имейте это ввиду.

Самая прекрасная

"Ссорилось из-за его вечных придирок по поводу уборки, готовки", "сдалал предложение, я согласилась с огромным удовольствием" )))))))

А вообще, мне дико читать такое, Вам человек говорит, что не готов, а вы умоляете не отменять свадьбу, потому что уже все в курсе. А строить семью вместе с человеком, который так с вами поступил, да и просто в общем-то понял скорее всего, что вам не по пути, это ок? Раз уже все знают, то можно что угодно терпеть? Вы в своём уме?

рыбка
Наталья

Сообщение было удалено

Приди в себя тряпка... Гордости никакой.. как можно умолять мужика женится на себе. Вот пинала бы ты его больше у него бы там все там горело..

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Если вам после рабочего дня хочется ломаться на кухне, потому что ваш мужчина желает, чтобы вы сами готовили, это ваше дело. Я на вторую вахту не готова, поэтому еда покупная. И разницы между мясом по-французски, купленным и приготовленным или рыбным стейком, я не ощущаю. Покупается всё без запаса, на один раз. Мой муж хочет, чтобы я с ним больше времени проводила, а не торчала на кухне.

Гостья
Али-баба

Сообщение было удалено

Так может он предложение сделал, а они поsрались так, что ему у же ни в какое место это предложение не уперлось? Или типа сказал женюсь и можно после этого что угодно делать бабе, ведь сказал же уже.... Глупость какая.... Да. он предложил, но мы не знаем из-за чего они потом поссорились до такой степени, что он взял и все отменил. Вы из девушки невинную овечку-то то тоже не делайте

Самая прекрасная
Наталья

Сообщение было удалено

А в чем тогда заключается то огромное удовольствие выйти за него замуж? Если все столь печально по факту.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

А то, что некоторые женщины любят готовить, вы не знаете?) Им не приходится "ломаться " на кухне. Да и мужчины больше любят хозяйственных женщин. Редко какой мужчина согласится, чтобы женщина разогревала ему полуфабрикаты вместо того, чтобы она ему готовила еду своими ручками. Да и моя домашняя еда получается гораздо вкуснее, чем магазинная или еда из кафе. Так что, если вы не любите готовить-повезло вам с мужем!)

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

А то, что некоторые женщины любят готовить, вы не знаете?) Им не приходится "ломаться " на кухне. Да и мужчины больше любят хозяйственных женщин. Редко какой мужчина согласится, чтобы женщина разогревала ему полуфабрикаты вместо того, чтобы она ему готовила еду своими ручками. Да и моя домашняя еда получается гораздо вкуснее, чем магазинная или еда из кафе. Так что, если вы не любите готовить-повезло вам с мужем!)

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

сами готовят только нищие. они же сами топят печь, носят воду с колодца и стирает белье в проруби.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он в красках представил свою семейную жизнь с автором, и зарыдал...

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

магазинная еда самая вкусная. ее готовят профессиональные повара. так же как профессиональные художники рисуют картины или профессиональные программисты пишут программы, или профессиональные хирурги делают операции. если у вас болит зуб - вы идете к дантисту, а не просите вашего супруга-грузчики вылечить вам зуб. тоже самое и еды касается. конечно, вы сами можете приготовить еду, так же как сами можете починить автомобиль, или сами можете сделать ремонт, или сами можете излечиться от недуга. но лучше все-таки обратиться к профессионалу, а не заниматься самолечением и не доверять свое здоровье всяких проходимцам.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Сами готовят хозяйственные. А хорошие хозяйки всегда нравятся мужчинам). Если женщина не умеет или не хочет готовить, то она придумывает всякие отговорки). А вы что, сами ни разу не готовили? А что вы тогда кушаете?))
Кстати, ручная стирка гораздо бережнее и эффективнее, чем машинная. У меня машинка есть, а стираю, в основном, вручную).

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Моя суть характера в том что во всём виню себя ,даже когда человек со мной так легко распращался,не могу поверить в то что так спокойно любя можно отвезти сов семи вещами к маме ,но продолжать гражданский брак с таким человеком я уже не могла ,я начала понимать что в любой момент он меня кинет и в любой момент даже если бы была свадьба он мог просто отказаться от меня и кинуть даже с ребёнком

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то МОЯ еда получается гораздо вкуснее, чем магазинная или ресторанная (так многие говорят). Вы просто не хотите или не любите готовить-так и скажите).

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

кто вам это сказал? сожитель? сожитель так говорит, чтобы вы готовили еду, потому что ему это выгодно. зачем ему за труд профессионального повара платить, если у него на его территории есть бесплатная ***, бесплатная повариха и бесплатная домработница?

Анна
Наталья

Сообщение было удалено

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

в машинке есть ручная стирка. стирает еще бережнее.
кушаем то, что готовят женщины в супермаркетах. это точно такие же женщины, как и вы, только у них есть образование и они делают работу за деньги. вы же делаете работу бесплатно. бесплатно работают только ду-ра-ки.

Анна

Не расстрайвайся,была в похожей ситуации только у меня все было на много хуже пройдет время и ты скажешь как этот человек мог быть со мной рядом,это сейчас кажеться что все как он мог и т.д.Будешь смеяться потом и скажешь хорошо что он не со мной,тем более ты ещё молодая все впереди.Найдешь своего человека который по истине тебя будет любить

Гость
Анна

Сообщение было удалено

если пенис не стоит и любви нет. стоит пенис на молодых, красивых. на возрастных женщин пенис не стоит. любовь приходит и уходит. и что остается? - ничего. а если ничего не остается, то мужчина разводится с такой женщиной и ищет ту, на которую будет стоять. мужчина любит женщину пенисом.

Гость

Автор, может вам не понравится, но очень похоже у него с психикой не лады. У меня были отношения с таким мужчиной, я сначала думала,что это проявления характера. Но нет. В том и дело,что это не прям психи.Кстати тоже говорил,что бы девственником до 24( думаю врал). Очень много похожего, то не хочет никуда идти, но звонит мама и он подрывается. Инфантилом при этом не был, зарабатывал прилично, мотался в Москву, осваивал сам программы новые, технику,тоже то всё по его надо,то почему на своём не настояла, то женимся,то нет. Потом узнаю у них у двоих родственников были разные психические заболевания. Проявления такие же. Разбежались. Женился он только спустя 8 лет в 40 на молодой девушке по залёту, говорят даже дерутся

Гость
Виола

Сообщение было удалено

Да полно тех, кто женится, пожив. Это хорошо,что автор пожила с ним до брака, зачем ей мужчина с отклонениями.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Он стал таким, каким Вы позволяли себя вести.

Общаясь с мужчинами, всегда в первую очередь надо смотреть на поступки, а потом уже на слова. Наверняка были и другие «звоночки», но Вы закрывали глаза...

БонЯ

Ещё и умоляла не забирать заявление. Фууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женятся те, кто не смогли больше никого другого себе найти. но если найдут кого-то другого будучи в браке, то обязательно разойдутся. расходятся с сожителями. а если сожительства не была и женщина чистая и непорочная досталась мужчине, то зачем ему разводиться с женой со своей? таких ценят и на руках носят. а если тебе сожительство предложили и дырки порвали до свадьбы, то такие отношения долго не продлятся, стоит только найтись поводу.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Об этом мне говорят все мои подруги и родные ,о том что скорее всего у него психические отклонения ,очень часто меняет мнение ,может в любой момент начать психовать ,или ещё что то похожее ,в 26 лет был девственником ,до этого была одна девушка ,которой он прощал все измены ему ,и у него типо падал постоянно ,они тупо друг другу дрочили ,ну и по общению с его родственниками видно что очень за ним бегают ,всё за него решают ,мама с папой человеку которому уже 27 лет ,звонят каждый день ,что то по ремонту в квартире ,приходит и делает и чинит всё его папа

Гостья
Ну и 7 пятниц на неделе у них!

Сообщение было удалено

Как близнец могу подтвердить что у вас с ним все кончено, у нас действительно постоянно меняются желания, и я сама была в такой ситуации когда передумала выходить замуж, плакала и просила забрать заявление. В итоге совсем ушла. Девушка вам надо жить дальше и искать другого человека

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

лечь под другого - значит стать ш-лю-хой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добавлю только-ВЕРНУТЬСЯ НЕ ВЗДУМАЙТЕ.

Сладкая Мелитина

Впредь не живите с мужиком до свадьбы без четкого обговаривания сроков "пробного" проживания. А если уж живёте, не упахивайтесь и не облизывайте мужчину с головы до пят. По крайней мере, раньше времени. А то он пользуется всеми благами женатого, не будучи по сути женатым и чем-то вам обязанным.

Гость
Сладкая Мелитина

Сообщение было удалено

Если его не облизывать до свадьбы, то он уйдет к другой.
А как же свадьба?

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее-у меня есть МУЖ. Сожитель-это, наверное, у вас.

Ириска

[quote="Гость" message_id="63566437"] в машинке есть ручная стирка. стирает еще бережнее. кушаем то, что готовят женщины в супермаркетах. это точно такие же женщины, как и вы, только у них есть образование и они делают работу за деньги. вы же делаете работу бесплатно. бесплатно работают только ду-ра-ки.
Ваша машинка стирает бережнее, чем женщины руками? Не смешите! У меня из-за таких мыслей свитер растянулся!) Вам и стирать лень, что ли? Как на такой нехозяйственной, как вы, кто-то женился? Странно. А дураки это те, кто оскорбляют других людей ни за что. Сами вы что умеете? Готовить вы не умеете, стирать не умеете, по хозяйству-тоже не умеете ничего. А что вы умеете?

Гость

У меня тоже был мужчина-близнецы. Он в 32 от меня срулил, найдя другую, более подходящую ему. После 5 лет.
Я сама близнецы, но я совершенно не такая. Столько боли от его поступка, второй год в себя прихожу.
Автор, так бывает в жизни. Не ваш это человек. Ваш от вас не уйдет и не будет сомневаться жениться на вас или нет. Не всегда любовь бывает взаимной.
Вы обязательно встретите мужчину, который твердо скажет что хочет жениться и будет все без увиливаний. Меня тоже отношения порядком качнули..Тяжело, когда так. Но все к лучшему. Это опыт для вас. В следующий раз цените себя больше. И стройте отношения исходя в первую очередь из своих интересов.
У вас все будет хорошо. Вам всего 22 и еще много раз все переменится. Здорово на самом деле, что этот человек не в вашей жизни. У меня тоже были звоночки с бывшим - например, когда меня могли выслать из страны (не в России жили), а он не звонил в тот день и не интересовался (!!!). а мы были 3,5г на тот момент вместе. я в шоке была. и еще подобные поступки были. Все что ни делается, к лучшему. Пройдет ваша боль и увидите, насколько вам вместе было не по пути.

Ириска

На моей работе есть девушка около 30 лет, занимает она хорошую должность, замужем за престижным человеком. Денег полно. Но когда она призналась, что не умеет готовить (только полуфабрикаты разогревает и простые блюда готовит), её засмеяли так, что она быстро уволилась с работы после этого. Говорили, что это позор, когда женщина не умеет готовить.

Справедливая
Ириска

Сообщение было удалено

Ириска, успокойтесь. Вы спорите с троллем, вам что, не понятно? Какой-то идиот над вами издевается, а вы с ним спорите, как будто он нормальный.

Гость

Ну, нет таких ду р в реальной жизни. Так хотелось замуж, что по фиг за кого, даже, если на ней женится не хотят. Еще б тапки ему в зубах приносила.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Одеться не пробовали?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Так он честный парень, честно говорит, что хочет просто сожительствовать. Что вам удивляет? ВАМ не нравится - вы и уходите. А его и без свадьбы все устраивало.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Автор, вы реально не понимаете? Не хочет человек быть с вами столько сколько вам надо, вас много для него! А вы щипцами все тянете и тянете , иди ко мне Я хочу МНЕ надо с тобой быть. А ему этого не надо! Вы до вытянутого вами предложения не замечали его отношения??! Сами пишете, что придирался к вам. Пытался вас полюбить, не уходил из жалости может, видел как сильно вы его любите. Нельзя тянуть из человека то , что он сам не хочет вам давать! Если он постоянно сидит ща компом и к вам не идёт, значит не хочет он к вам идти! Делайте выводы. Уходите сами если не нравится.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Я уже поняла, что ты-тролль. Так что мне по фиг на твоё мнение.

Piña colada

У мужика авторши первые звоночки шизофрении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозги у мужчины тоже должны быть.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

а еще это позор, когда женщина не стирает белье в проруби не топит печь. конечно, это позор. позор работать в таком коллективе, где женщины верят в то, что они рабыни мужчины и обязаны обслуживать мужчину. и для них это нормой считается готовить, стирать и убирать. у приличных людей в былые времена для черной работы всегда использовались нищенки из неблагополучных семей. сегодня нищенок заменила бытовая техника и женщины теперь получают за свой труд зарплату.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Ваша машинка стирает бережнее, чем женщины руками? Не смешите! У меня из-за таких мыслей свитер растянулся!) Вам и стирать лень, что ли? Как на такой нехозяйственной, как вы, кто-то женился? Странно. А дураки это те, кто оскорбляют других людей ни за что. Сами вы что умеете? Готовить вы не умеете, стирать не умеете, по хозяйству-тоже не умеете ничего. А что вы умеете?

И ещё-отстань от меня, тролль.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

свитер у вас растянулся из-за того что вы неверно подобрали температуру и отжали свитер. при ручной стирке нельзя отжимать, хотя программа предполагает отжим, но его можно отменить. вы же не сделали это, может быть по незнанию, а может быть по глупости. потому свитер у вас и растянулся. вы не умеете пользоваться бытовой техникой, оттого и вынуждены стирать вручную. вы не умеете зарабатывать, потому вынуждены готовить сама. вы не можете позволить себе многого и это все потому, что вы не хотите развиваться. из-за того, что вы не развиваетесь вы живете так, как живете, делая работу вручную. зачем сажать картофель вручную, когда для посадки картофеля есть трактор? если вы не умеете пользоваться трактором, то это не значит, что трактором нельзя сажать картофель. кто не умеет пользоваться трактором, тот картофель сажает вручную. а кто не умеет пользоваться стиральной машиной, тот стирает в проруби. кто не знает, как пользоваться газовым котлом, тот топит печь дровами.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Отстань, тролль. Твоя бытовая техника не заменит хозяйственную женщину. А если ты безрукая и безголовая, то никто тебе не виноват и техника тебе не поможет! И не ври, что ты замужем. На таких, как ты никто не женится! Нет у тебя никого. Хорошая хозяйка сама всё сможет: и готовить, и убирать, и стирать! А ты просто ленивый тролль, который издевается над людьми!

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Я умею пользоваться техникой лучше, чем ты. Не переживай. И зарабатываю я хорошо. И муж у меня военный, а не грузчик, как ты предположила. А что ты умеешь, кроме того, как на кнопки нажимать?)

Гость

Ириска права. Мужчины женятся на хозяйственных женщинах.

Гость

Место женщин-на кухне, как говорят. Всё верно.