Гость
Статьи
Подали заявление в …

Подали заявление в загс ,а после он меня выкинул

Всем привет Девочки ,нахожусь 6 день в очень сильной депрессии ,встречались с парнем полтора года ,мне 22 ему 27,год жили вместе ,у него в квартире ,ездили вместе отдыхать ,всё было хорошо ,но не без …

Наталья
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну вообще-то семейная жизнь, она примерно так и проходит. Это не фига не праздник, а суровые будни с пылесосом и прочими неприятными вещами. Так что погодите вы вляпываться в это сомнительное мероприятие, рано вам пока. Он по сути прав, ни ему, ни вам оно не нужно. Все равно разбежитесь через полгода.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Моё главное желание было ,это быть с ним ,в чём *** мозгов была ?быть с ним без денег без подарков без кино и ресторанов ,хоть где то быть с ним ,и с его вниманием на мне

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Все не уверенные мужики думают что бабы на них давят потому что они тупо маменькины сынки

Гость

Автор, у меня была похожая ситуация. В тот момент я очень легко все пережила и через 2 недели уже встречалась с его лучшим другом. Сейчас, оборачиваясь назад, понимаю, что это был сильнейший стресс и страх (от этого кинулась к другу - еще тот чудак). Это повлияло на всю мою жизнь (негативно) и вот сейчас по прошествии 10 лет я хожу к психотерапевту (при этом у меня было много мужчин, но это унижение для женщины очень тяжело). У моей подруги было похоже, она тоже очень стрессовала.
Мой совет: 1) Ваш отец/брат/дядя дает ему в морду, т.к. он оскорбил не просто лично вас, но и всю семью; 2) Вы с ним не общаетесь ни под какими предлогами; 3) Вы сразу идете к психотерапевту и прорабатываете ситуацию, чтобы не тащить этот хвост дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока автор в игноре 6 дней и никто хвостиком не бегает.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да, девочка, в мужском понимании это вынос мозга. Ещё раз: вынос мозга это желание заставить делать человека то, что он не хочет. Ну не хотел он тебе оказывать это сраное внимание, а ты желала. Я не хочу сказать что ты должна была сидеть как мышка, я хочу сказать что нахуйнужно было его послать раньше. Если тебя что-то не устраивает в парне, не жди что он изменится и начнет жить по твоим заповедям. Либо ищи другого, либо смирись с тем, что так будет всегда. Ежедневно.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете смогу ли я кому то поверить после того как человек рыдал умолял женится умолял с ним быть ,говорил что без меня умрет ,что если не со мной он до конца дней один будет ,и реально никогда не одной переписки с бабами не было никаких лайков и тд ,да даже в друзьях не одной бабы нет ,и я реально верила в его любовь ,а 6 дней назад меня отвезли к маме,и больше не одного Сообщения и звонка я не получала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он родился под знаком Мудака

Автора не любит

Гость

Автор, ну а что ты хотела. Зачем с девственником связывались? Все, он почувствовал себя самцом, вы его своим поведением разбаловали, самооценку ему подняли. Теперь он пойдет других пробовать. Это женщина может довольствоваться одним мужчиной и не помышлять о других, ну если только в мечтах. А вот парни, бывшие девственники пускаются во все тяжкие. Не все, но многие, т.ч. не благодарное это занятие молодой девушке делать из лохов самцов.

Учись, а не только траxайся!
Наталья

Сообщение было удалено

глупая, ты ж бесплатная домработница и ***, ему так удобно))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Сможете. Да и вообще, в жизни проблем просто не было, если из-за такойхуйни так убиваться. У людей близкие умирают, женщину с 2мя детьми бросают, артроз вон в 37 лет, сколько бесплодных... а тут всем вуманом какую-то *** обсуждаем "девственник в 26 лет передумал жениться на девственнице 22х. Что же блятьделать жизнь сломана"

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Тем лучше, если не сможешь. Верить никому и не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодая еще, не понимает, как ей повезло.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Нет. Именно его: сериалами, играми и прочими развлекухами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну эт надо было изначально по другому отношения ставить. У меня просто было похожее. Тож говорил о свадьбе, встречались 4 года, но я сама уже думала расстаться. Он на мое день рождение позвонил сказал мы расстаёмся. Ну я просто сказала хорошо, даже обрадовалась немного. Через 2 месяца объявился.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну вот это все говорит о том, что ты ему по большому счёту не нужна. Ваши отношения держались на тебе, ему они вообще не нужны. Он с тобой под давлением.

Lion

Вот тебе и твой гражданский брак вылез боком,как мужчина скажу если девушку не воспринимаем как жену,обязательно скажем что нужно по жить вместе,притерется собрать деньги на свадьбу,это все лапша которую мы вам решаем на уши ,а если мы видим в девушке жену и мать наших детей мы и через год сделаем предложение и не о каком гражданском браке идти речи не может

Гость

Бог уберёг. Если бы вы поженились, вы точно были бы несчастливы. Не звоните ему больше никогда, не пишите, не отвечайте на его звонки и сообщения (равнодушие задевает больше, чем ненависть), удалите его изо всех соцсетей, поставьте себе статусов в духе "освободилось пространство от мусора", добавьте побольше позитива в свою жизнь. Прокачайте себя как девушку и личность, измените что то внешне, научитесь чему то новому, пойдите на танцы или спорт. Ему всё равно будет интересно, что с вами произошло после разрыва. Не дайте ему получить удовлетворение, что вам плохо. Блестайте. Живите счастливо. Светитесь. Пусть кусает локти, что вы своим счастьем не делитесь с ним. И никогда не возвращайтесь к нему. Он - незрелый, и судя по возрасту, таким и будет. Зачем оно вам? Вы с таким мужиком состаритесь раньше времени и подурнеете, и какой он может дать пример детям? В общем, я вижу повод Вас поздравить с прекрасными изменениями в жизни к лучшему! Думайте, что Вы хотите и чего Вам не хватает. Будьте счастливы!

Учись, а не только траxайся!
Гость

Сообщение было удалено

Зажал вам подарок! )) И вообще это месть за что-то с его стороны!

Автор, ну какой с ним брак после этого? А если он потом так же скажет к ребенку не готов, а Вы на большом сроке или родили? Не каждый, кто подходит для развеселых поеббушек, годится для брака. Этот не годится от слова совсем.

α Ori
Наталья

Сообщение было удалено

И вот за ЭТО вы с огромным удовольствием собирались выйти замуж?????

Виола

Наталья, женщины стараясь побыстрее выйти замуж, торопят своих кавалеров, насильно толкая к свадьбе. Ничего хорошего из насилия не выходит. Нужно дать мужчине свободу-жениться тогда, когда ОН сам будет полностью готов.
Вам было бы легче, если бы он бросил вас после первого секса (не получилось в сексе) или когда вы забеременели (не готов к детям)? Он понял, что он не готов связать всю свою жизнь С ВАМИ.
Он жил с вами, потому что ему было удобно (вы терпели его капризы, делали ему любые блюда и любой секс, взамен не прося ничего). Если вы согласились пожить вместе-значит, он не готов жениться, а хочет бесплатную ..., уборщицу и кухарку, прислугу. Если мужчина готов жениться-он женится, а не предлагает жить вместе.
Не ваш это мужчина. Отпустите его, полюбите себя и найдите себе парня, который будет вас ценить, любить и уважать. Вы добрая, хорошая девушка, вы достойны достойного мужчины! Желаю счастья!

Гость

Вы совершенно правы, Виола. Многие женщины в сожительстве ведут себя не откровенно стараясь угодить желаниям второй стороны (особенно в гостевом сожительстве). При этом рассчитывают, что после заключения брака они наверстают упущенное и будут диктовать свою волю.
В результате после брака приходит развод.

Малина

Да что тут не понятного. Не складывается у вас мирно, посмотрел он на ваши ссоры и истерики, понял, что после свадьбы будет только хуже, и решил вовремя все остановить. Лишканул он конечно с предложением, поторопился, но хоть одумался.
Автор, так лучше, чем если бы развелись через 2 месяца, или если бы развелись имея уже ребёнка.
Примите тот факт, что вы нестабильны. 4 часа выяснять отношения - это ***. Я бы сама от вас сбежала.
В семье должно быть спокойно. А у вас война какая-то.
Вы конечно сейчас меня не поймёте, будете мечтать его вернуть. Но через года 4 , надеюсь, поймёте, что парень ваш был прав.

Гость
Виола

Сообщение было удалено

девушками только девственницы бывают. женщины - это те, у кого есть муж. а если у тебя мужа нет и ты не девственница, то таких в народе зовут подзаборными ша-ла-вами и по-та-ску-хами.

Малина

Прочитала выше все ваши ещё комментарии, автор, короче, радуйтесь , что вас бог отвёл!!!!
Нафиг вам эта нервотрёпка с ним.
Найдёте себе ещё того, с кем будет счастье и кто действительно захочет с вами семью!
Удачи, милая !

Гость
Виола

Сообщение было удалено

достойные живут в коттеджах и особняках. а у кого дырки рваные, те достойны только бомжей, алкашей, наркоманов, тунеядцев, водителей мусоровозов, таксистов, грузчиков.

Гость
Малина

Сообщение было удалено

по рукам пойдет. дырки порваны в клочья. кому дырявая нужна и зачем? детей от такой не зачать. для зачатия подходят только чистый и непорочные. детей, зачатых от грязных женщин, мужчине не воспринимают как своих. да и если женщина гуляла до брака, то где гарантия, чтобы она не будет гулять во время брака?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

конечно. тут с вами трудно поспорить. та женщина, которая имеет внебрачные половые связи - для семейно жизни не подходит. и мужчины это понимают. поэтому предпочитают не строить с такими женщинами серьезных отношений, а просто по-тра=хивать их на стороне.

Гость
Lion

Сообщение было удалено

это не брак. это сожительство. кто соглашается на сожительство, тому брак не нужен. такие потом по рукам ходят. их то одни подолбят, то другие. в брак с такими вступать не принято. лишь только неликвидные мужчины могут согласиться на брачные отношения с неликвидными женщинами. приличные от таких шарахаются.

Наталья
α Ori

Сообщение было удалено

Я думала он одумается что неправильно себя ведёт ,моей маме клялся что безумно меня одну любит ,а когда привёз меня с вещами ,и отдал маме в руки,мама была в шоке

Гость

Его родители как отнеслись к новости о свадьбе? Похоже что мужик мямля и на него кто-то целенаправленно влиял, чтобы вас рассорить. Может мать его была против вас? Или другая у него и он выбрал ее.

Гость

Мой совет: 1) Ваш отец/брат/дядя дает ему в морду, т.к. он оскорбил не просто лично вас, но и всю семью; Вы в курсе, что советуете уголовку!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть тогда заявление пишет в полицию об изнасиловании.

Виола

У МЕНЯ есть законный муж, в отличие от Натальи. Муж любит меня, уважает, и я его-тоже. Замуж я вышла девственницей.
Я хотела объяснить Наталье, что если девушка соглашается пожить вместе до брака, то редко какой мужчина на такой женится. Часто девушки, соглашающиеся на сожительство, оказываются брошенными и идут по рукам (от одного сожителя к другому, которые делают вид влюблённых, обещают жениться, а затем-используют девушек-сожительниц и бросают). Мужчины женятся на женщинах , у которых есть достоинство и адекватная самооценка (такие женщины живут с мужчинами только после свадьбы). Мужчина, который любит женщину, женится на ней, а не использует и ищет отговорки, чтобы не вступить в брак с ней.
Наталья, прежде всего полюбите себя, и ваше счастье к вам придёт.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Рады были ,посидели отметили ,мама нам подарила по подарку не большому ,папа потом прислал видео как он с друзьями нас поздравляют ,про рестораны у знакомых начали спрашивать

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Другой быть не может ,это сто процентов ,видела все переписки и Контакты ,у него в друзьях даже девушек нет ,всё что он делает работает приходит и играет в игры

Виола
Гость

Сообщение было удалено

У МЕНЯ есть законный муж, в отличие от Натальи. Муж любит меня, уважает, и я его-тоже. Замуж я вышла девственницей. Я хотела объяснить Наталье, что если девушка соглашается пожить вместе до брака, то редко какой мужчина на такой женится. Часто девушки, соглашающиеся на сожительство, оказываются брошенными и идут по рукам (от одного сожителя к другому, которые делают вид влюблённых, обещают жениться, а затем-используют девушек-сожительниц и бросают). Мужчины женятся на женщинах , у которых есть достоинство и адекватная самооценка (такие женщины живут с мужчинами только после свадьбы). Мужчина, который любит женщину, женится на ней, а не использует и ищет отговорки, чтобы не вступить в брак с ней. Наталья, прежде всего полюбите себя, и ваше счастье к вам придёт.

это что за маменькин сыночек ? откуда такие колебания переживания ?
как будто его на расстрел ведут :)
да даже ради вашего само уважения можно было женится и постепенно мирно разойтись.

α Ori
Наталья

Сообщение было удалено

Автор, вот это главная ошибка - я думала, что после свадьбы... А дальше вариации: отлипнет от мамы, это он сейчас мамсик, будет зарабатывать много, это он сейчас сидит на опе ровно, будет хорошо ко мне относится, это он сейчас такой и так далее. Свадьба и штамп в паспорте - это не волшебный трансглюкатор, который моментально изменит мужчину из жлоба в щедрого, из лентяя в трудоголика и из хама в джентльмена. Никаких изменений не будет, все останется по-прежнему. И если хотите нормального отношения, то не надо чего-то ждать и на что-то надеется, что вот когда-нибудь потом. Нормальные отношения должны быть сразу без всяких отсрочек. Здесь и сейчас. И не надо верить словам, надо смотреть на поступки. Вам преподан урок, усвойте его на будущее и не прозябайте больше в зале ожидания.

Наталья
алексей

Сообщение было удалено

До меня каткими очень часто ходил кушать к маме

Наталья

[quote="Гость"]это не брак. это сожительство. кто соглашается на сожительство, тому брак не нужен. такие потом по рукам ходят. их то одни подолбят, то другие. в брак с такими вступать не принято. лишь только неликвидные мужчины могут согласиться на брачные отношения с неликвидными женщинами. приличные от таких шарахаются.[/quote

Бред это всё,в чём прикол после свадьбы начинать вместе жить ?чтобы потом он сказал что готовить ты не умеешь ,и только после свадьбы узнать какой человек в быту ?нах надо

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Сделать девушке приятное. Штамп в паспорте, свадьба, банкет, а потом развестись. Так что ли?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Так вам и пишут, что сожительство это хождение по чужим рукам в надежде задержаться в одних из них. Иногда из этих рук можно получить обручальное кольцо в ЗАГСе.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

для быта есть бытовая техника. еда есть в магазинах готовая. купила и разогрела. кто же еду готовит сам? наверно, тот кто не работает. тот, кто не работает, тот в глухой заброшенной деревне живет в земляке. топит печь, ест кору с деревьев, собирает грибы и ягоды. приличные люди, чтобы не делать ничего самим, ходят на работу и работают там, чтобы можно было заработанными деньгами расплатиться за услуги наемных работников. приготовить еду в современном мире это значит разогреть ее в микроволновке.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы сожителей не было слишком много). Какой мужчина захочет жениться на девушке после десятков сожителей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где вы такие видели? разводятся с дырявыми. узнают в браке, чтобы дырки у девки порваны были. а порванные дырки до брака это равноценно измене. вот и разводятся.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

какой вообще захочет жевать жвачку, которую уже кто-то жевал или какой захочет использовать презерватив, которым уже кто-то пользовался. тут уже нет разницы сколько человек пользовались этим презервативом или этой женщиной легкого поведения.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Вы правы, но женщинам кажется, что это они выбирают себе сожителей и перебирают их в надежде найти что то более лучшее. При этом не замечают. что выбор сожителей постепенно сужается. Для некоторых до нуля. Мужчины действительно не любят "слишком" опытных. После какого то числа сожительств мужчины переводят такую женщину из разряда искательницы лучшей доли в профессиональную искательницу секса со всеми вытекающими для нее последствиями.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Проблема только в том, что далеко не каждый мужчина мечтает жениться на девушке, разогревающей блюда в микроволновке, обычно мужчины настаивают, чтобы девушки им готовили, а разогревать еду мужчины и сами умеют). Мой муж, например, хочет, чтобы я сама готовила ему еду, а не покупала полуфабрикаты, и ест он только 1 раз эту еду). Хотя я и работаю на престижной работе, и живу в крупном городе. Да и при выборе невесты мужчины смотрят, хорошо ли она готовит. Если она только разогревает ему еду-он считает, что готовить она не умеет.