Итак, в двух словах о себе: парень, 28 лет, молодость была прогуляна; на сегодняшний день не имею - собственного авто и в/о (был отчислен, восстанавливаться на этой специальности не планирую). О своем положении задумался только года три назад. За эти три года нашел устраивающую меня работу, с небольшой перспективой, но маленькой зарплатой (стабильно на одной работе всего год работаю,а так с 2015, вот именно чтобы постоянно деньги зарабатываю, пусть и маленькие), дополнительный вопрос с финансами буду решать за счет вечерних и ночных подработок. Повторюсь, осознаю на какой социальной ступени нахожусь, отсюда и не планирую в ближайшее время построения семьи. Просто не вытяну по финансам. В приоритете ближе к 30 поступить на заочное, за это же время нормализовать постоянный доход (хотя бы средний, но в идеале выше среднего) и приобрести авто. Отношения с ровесницами идут как по маслу, но ничего серьезного я не планирую. В последнее время я волею случая оказался у дантиста, и...по-моему я влюбился в лечащего врача. Ей 40,разведена, есть ребенок (возможно даже два, точно не знаю). Вот мой типаж женщины, от внешности до характера. Но есть несколько "но": социальный статус (она неплохо зарабатывающий дантист, а я никто), возраст. Пожалуй это два основных "но". Но при этом она простая женщина (что тоже привлекло) Что мне делать? Хожу как мальчик, даже режим сна сбился. Робею. Много думаю о ней. В наглую куда-то пригласить не решаюсь. Я в более-менее мужчинку превращусь в лучшем случае годам к 35. Но а как быть сегодня? От нее мне ничего кроме чувств не надо. Хотя мне друзья говорят, чтобы я не морочил ни ей голову, ни себе.
Сам вроде не полный *** (вредных привычек нет, рост 190, вес 95, хожу в зал, подтянут, но не качок, брюнет, голубые глаза, стараюсь более-менее нормально одеваться, т.е. минимум внешности есть).
Жду от вас советов. Надеюсь отнесетесь серьезно к моей проблеме. Спасибо!
Намекните ей, что она, как врач, могла бы сделать Вам массаж простаты своими свёрлышками.
для тебя нормально, для нее такие отношения не нужны, ты ее бросишь в будущем, она ведь постареет и быстрее тебя
только для недолгих отношений без обязательств. Ради, так сказать, приятного внешнего и внутреннего общения. Не для семьи и брака точно. Для нее вы - несостоявшийся мужчинка, в 28 лет только начали думать как жить дальше (у многих в этом возрасте уже построена карьера), то есть перезревший ребенок. А для вас она - мамочка. Поэтому вас и потянуло к ней, что вы инфантильный человек. Вам самому не охота свои проблемы решать, вам нужна мамуля. Да еще которую можно пожахивать. А даме своих детей надо тянуть, а не еще одного 28-летнего лба на себя взваливать.
А чего тут думать? Пришли ей на работу шикарный букет. Объясни что потерял от нее голову, смотрю на нее влюбленно, что б глаза горели. Если отвергнет, сразу пропади, жди когда сама появиться.
Мдо
Мдоооооооооооооооооооооо
Мдоооооооооооооооооооооо
Мдоооооооооооооооооооооо
Мдоооооооооооооооооооооооооооо
Мдо
Сообщение было удалено
Про брак речь не идет. Я действительно на сегодняшний день отношусь к несостоявшимся в жизни людям. Но хочется верить в лучшее, что не все еще потеряно) Спасибо за правду-матку)
Мужчина должен быть младше женщины. Как раз она подходит по возрасту тебе. Вы же раньше стареете и умираете в 55 от сердечного приступа. А она будет жить до 70 минимум. Как раз и умрете в один день. Только она может не захотеть тебя как мужчину. Ты инфантил, слабак внутри, нищий. Только если подарки и цветы, пыль в глаза.
Сообщение было удалено
А появится ли?) Вроде с её стороны симпатия тоже есть, но может мне кажется. Вот больше всего боюсь, как выше написали, что мне укажут на мое место в этой жизни и пошлют куда подальше. Это и останавливает.
Сообщение было удалено
А почему слабак внутри?) Как это Вы определили? (мне для себя, чтобы знать над чем работать в будущем)
Ну вот вы уже ищите где б женщину приопустить до своего уровня: простая и разведена с прицепом. А с чего вы решили что простая? А с ребенком вы без денег будете ей вторым дитем. И правильно что заметили разницу в статусе. Это имеет значение.
Авто. Ну купите вы его в кредит. А обещаниям заняться заочкой и подработками ну не верю. Вилами по воде писано. Раз в те годы проленились то...
Сообщение было удалено
Нет, ни в коем случае никого не опускаю до своего уровня. Вы, видимо, меня неправильно поняли. Или может я неправильно свои мысли изложил. Что касательно всего остального - а мне уже деваться некуда. Ранее "на потом" откладывал. Дооткладывался.
лучше решиться пригласить ее на свидание и пожалеть (возможно), чем ходить и гадать судьба не судьба
возможно рядом с ней вы бы рванули в своем статусном развитии. Если она уже состоявшаяся личность, есть детки, скорее всего вы смогли бы покорить ее вниманием и заботой. Это очень подкупает! Главное чтобы было искренне, а не ради добиться своего. И не принижайте себя! Вы такой какой есть. Вы стремитесь улучшить свой уровень жизнь и это уже большой плюс. Просто не вздумайте прибедняться перед ней, а делайте все, что в ваших силах и постепенно осуществляйте свои мечты
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Все так.
У нее климакс скоро
Сообщение было удалено
Все инфантилы и трутни слабаки. Всю молодость бухой ходил, не обременял себя обязательствами. Значит ленивый, ненадежный, эгоист, мамсик. Ребенок по жизни в общем.
Сообщение было удалено
Бухой не ходил, я не алкаш) А последние года 4 вообще и капли в рот не брал. Не курю. Суть Вашу понял, спасибо)
Сообщение было удалено
женщины до 30 так не думают, а всреяаются с состоявшимися мужчинами старше.
Сообщение было удалено
Ага, усатый нянь будет у нее на содержании. Вот насмешили своим комментарием. Рвануть с ней! А ей надо в 40 лет поднимать чьего-то сына 28-летнего? Когда у нее свои есть, вот о ком заботиться надо.
Сообщение было удалено
Вы по себе судите?У многих женщин он в 55 еле наступает.
Сообщение было удалено
Почему Вы решили что я буду жить за ее счет?) Я не жил и не буду жить на содержании женщин. Я зарабатываю, просто этих денег не хватает, допустим, на авто. Я ведь не совсем пропащий) Тем более я осознаю свое положение и буду пытаться из него выбраться)
Сообщение было удалено
возраст наступления климакса 45-55
Сообщение было удалено
Ну вряд ли вы сможете себе позволить ухаживать за женщиной с детьми, которая сама хорошо зарабатывает. Это вам не сипилявки, которые и стаканчику из Макдака будут рады и благодарно дадут за гаражами. У дантистов отличные заработки, значит, определенный уровень жизни, а вы ей что? Шаурму предложите?
ну может на секс она согласится, если ни с кем не встречается, но для отношений вы ужасная обуза. Если только у нее появится симпатия, а в отношениях вы будете на максимальной дистанции - от нее ничего не брать, вести себя достойно и улучшать себя самостоятельно. В моем понимании для вас плюсом может быть ее поддержка, своим наличием, моральная, может помочь в стимуле расти и двигаться вперед, как бы есть для чего. Для нее мужское внимание, секс, забота, если ей это конечно нужно. Вариант с букетом интересный, но я бы букет отправила через курьера с запиской, чтобы она могла понять что это от вас, с номером телефона, если захочет, даст о себе знать, нет, потеряете деньги на букет просто. Курьером, что бы не ставить никого в неловкое положение, ни ее, ни себя.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Про букет через курьера я уже думал. И пока склоняюсь к этому варианту. Если дойду до него. Т.к. судя по большинству комментариев в теме я совсем пропащий дядька(( Так что еще хорошо подумаю, прежде чем переходить к действию. Спасибо)
Сообщение было удалено
И что? Вы поголовные импотенты в 35+. У автора еще лет 5 до упадка фуя. Как раз сравняется в возможностях с тетей. У него вялый, у нее климакс. Все справедливо ))
Сообщение было удалено
Вот это меня и гложит. Нравится, но не вытягиваю. Ладно, буду думать конкретно над этой ситуацией, параллельно приводя себя в порядок. Спасибо, что уделили время и дали советы.
Сообщение было удалено
Попрошу не выражаться тут) Я за собой слежу, вредных привычек нет. Так что в 35 планирую быть в хорошей форме. И не только в 35.
Автор, не слушайте никого, женщине в ее возрасте и со сложившейся жизнью нужен мужчина для души. Главное что не за ее счет жить собираетесь, а если сможете ей душевные отношения предложить, романтику, внимание, то считаю что шансы ваши хороши. Я по себе сужу, мне почти как вашей даме, так вот семья у меня уже была, дети есть, мужчина мне нужен не в качестве фин.поддержки а просто для души. Автор, штурмуйте вашу даму, удачи.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш совет. А то я уж малость тушеваться стал после большинства советов)
Сообщение было удалено
Какому нормальному мужику нужна женщина старше???.. Только инфантилам.Только.
Сообщение было удалено
Не тушуйтесь, уверенность в мужчине это то, что нам нравится. Моему мужчине 29, тоже не богат, но имеет планы на будущее, но мне не деньги его нужны, а общение и отношение. Лучше попробовать чем потом жалеть.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Возраст не имеет к любви никакого отношения. Партнер не товар чтоб выбирать и сердцу не прикажешь.
Сообщение было удалено
Правда жизни. Идеальны вы по возрасту для неё. Но не по положению.
Сообщение было удалено
А вы то кому нужны старше? У вас уже и член не стоит после 30
Сообщение было удалено
Женщине климакс не мешает сексом заниматься. Но с кем? Если мужчина старше и у него не стоит.
Тушуетесь от советов...вам бы повзрослеть.Так то вы осознаете,что уже не мальчик?а молодой мужчина?что вы здесь детский сад устроили?мужчина?ну тогда вперёд,завоевывайте,делайте что-нибудь.Одни сопли,противно.Да,разница Кивач меньше 15 лет.Разве это разница?нашли проблему.
Сообщение было удалено
Вы сами то пойдете по улице с пацаном младше вас на 12 лет? Не вечером зимой,когда темно,а ярким светлым днем. Именно при дневном освещении. Видела свою знакомую в бассейне как раз с таким "женихом", она без косметики, ещё в этой дурацкой резиновой шапочке. Как мама со старшим сыном,что вообщем-то тоже не вполне нормально.
Не нужно отнимать у человека время и забивать ей голову. Вы разные люди, общего у вас ничего нет. Ваши отношения вряд ли будут долгими.Закончится интерес, появиться боль и разочарование. Зачем это вам?
Сообщение было удалено
А вы то кому нужны старше? У вас уже и член не стоит после 30 Тогда говори,как есть, что *** нужен. И советы совсем другие, бутылку коньяка для храбрости и за титьки хватать.
Сообщение было удалено
Если бы я был уверен в ситуации, то здесь не появился бы (кстати, это моя первая тема, я не сижу на форумах). Просто есть большие сомнения в целесообразности перехода к активным действиям, ибо действительно я не идеал мужчины. Поэтому появился на женском форуме с этим вопросом.
Сообщение было удалено
Пойду, правда мой мужчина только на 8 лет младше.
Сообщение было удалено
Запомните, идеалов нет и у каждого он свое представление об идеале
[quote="НеГэтсби" message_id="4927013"]Итак, в двух словах о себе: парень, 28 лет, молодость была прогуляна; на сегодняшний день не имею - собственного авто и в/о (был отчислен, восстанавливаться на этой специальности не планирую). О своем положении задумался только года три назад. За эти три года нашел устраивающую меня работу, с небольшой перспективой, но маленькой зарплатой (стабильно на одной работе всего год работаю,а так с 2015, вот именно чтобы постоянно деньги зарабатываю, пусть и маленькие), дополнительный вопрос с финансами буду решать за счет вечерних и ночных подработок. Повторюсь, осознаю на какой социальной ступени нахожусь, отсюда и не планирую в ближайшее время построения семьи. Просто не вытяну по финансам. В приоритете ближе к 30 поступить на заочное, за это же время нормализовать постоянный доход (хотя бы средний, но в идеале выше среднего) и приобрести авто. Отношения с ровесницами идут как по маслу, но ничего серьезного я не планирую. В последнее время я волею случая оказался у дантиста, и...по-моему я влюбился в лечащего врача. Ей 40,разведена, есть ребенок (возможно даже два, точно не знаю). Вот мой типаж женщины, от внешности до характера. Но есть несколько "но": социальный статус (она неплохо зарабатывающий дантист, а я никто), возраст. Пожалуй это два основных "но". Но при этом она простая женщина (что тоже привлекло) Что мне делать? Хожу как мальчик, даже режим сна сбился. Робею. Много думаю о ней. В наглую куда-то пригласить не решаюсь. Я в более-менее мужчинку превращусь в лучшем случае годам к 35. Но а как быть сегодня? От нее мне ничего кроме чувств не надо. Хотя мне друзья говорят, чтобы я не морочил ни ей голову, ни с
У меня была жена на 5лет старше. Развелись,потому что начала быстро стареть,хоть и ухаживала себя. Молодая,есть молодая. Совет такой: - для встреч пожалуйста,для жизни - нет.И себе и ей только испортите жизнь
Сообщение было удалено
Может он и не собирается за её счёт жить, но в кафе каждый за себя платит, и проблемы бывают не только финансовые, но и другого плана, не каждый ровесник поддержит, а молодой, что он понимает, был молодой любовник, исчез при появлении малейших проблем, кстати очень подмечал мои возрастные изменения и всё выкладывал, мол, я как ребёнок,что вижу,то и говорю
А эта одинокая женщина-дантист смотрит на вас и думает - не светит мне такой молодой парень, у него небось молоденьких девчонок куча))) Надо быть более решительным. Влюбился, дари цветы, ухаживай и скажи о чувствах. Не надо ей это, ну и ладно, чего теряете? А вдруг надо?)))
Для примера. Ходила на фитнес, инструктор младше меня на 2 года. Смотрела на него и думала, что наверное у него жена молодая красотка, а на меня наверное смотрит и думает, что я старая кошолка)) (я счастлива в браке, смотрела на тренера чисто гипотетически). Оказалаось, что женат он на женщине старше его на 12 или 13 лет... Так что у всех свои вкусы и пристрастия.
Да причём здесь возраст?Люди счастливы,когда находят родственную душу.А Вы,автор,молодец,что мыслите не шаблонами.Такие как Вы в жизни многого и добиваются(имею достаточно примеров,когда женщина старше на 10-15 лет и живут счастливо,но там мужчины реально добивались).Удачи Вам автор!
Сообщение было удалено
Вот Вы тоже частично отобразили мои мысли. По взгляду видно, что я ей симпатичен. И у меня действительно закралась мысль, что, возможно, она думает что я ее старой считаю. Но вот если эта мысль ошибочна?:)) Поэтому, как выше уже писалось, пока буду рассматривать букет цветов с курьером. Ибо вот так признаться в чувствах, а там она не одна работает, мне тяжело. Тем более еще рискую стать объектом насмешек ее коллектива на многие годы вперед.