Хочу поделиться своей историей. Познакомила меня подруга со свои типа друг он был индус, это произошло очень быстро, что мы начали с ним жить в месте, начались постоянные истерики и скандали и за его постоянно перепиек и общение с другими девушками, я много раз питалась уйти но он всегда меня останавливал ,кроме этого мы как бы были очень рады и мне казалось что мы оба очень друг другу любим он как бы потом прекратил все эти общения и мы думали о свадьбе о будущем, он говорил что он не женат и скоро меня познакомить с родственниками, но через два месяца я узнала что он женат, для меня было это просто шок, я переехала к маме и его жена и семя в Индии узнали про меня, приехала к нему жена, но он все равно не как не мог меня оставить хоть я и просила его, сама не могла очень его люблю и когда он приезжал то не могла что бы не выйти и вот так как бы ми помирились, он говорил что очень скоро разведеться и хотел просто я все испортила. Я встречалась с его женой но это было все зря вот так и проходило время, сейчас они живут вместе но они не общаются и не спят по его словам, все свое время он проводит со мной дамой ездит только спать и то поздно, скидывает мне фото и видео, что он спит отдельно и в другой комнате, вот как бы сейчас он собирается уезжать в Британию для развода ну типа он говорит,что её одну отправить нельзя, а там ее семья и он им ее отдаст, а сам приедет обратно, он закрыл здесь свой магазин и продает две машины, остается только квартира, я так с ним намучилась что мне лиж бы он уехал, но тут появилась еще одна ситуация я узнаю что я беременна от него, он в шоке говорит что нет только не рожать бо он не хочет что бы его ребенок рост без отца пока он будет в Британии, а потом приеду и уже будем думать и строить семью, но конкретно решение он по поводу ребенка не принимает, я очень запуталась и вообще не знаю что мне с этим всем делать, я как бы его люблю и он но это все меня очень пугает.
Девушка вы одна ребёнка потяните ? Вот если да то оставляйте , если нет то аборт. Все индусы которых я встречала ( я даже замажем за одним из них ) очень хитрожопы!!! Просто я со своим уже разобралась)) а вам оно надо ? Шансы на развод очень маленькие ((( изучите вопрос религии - для них он принципиален . Да белая девушка конечно неплохо , но.! Его семья должна вас принять иначе никак . С возрастом они все прогибаются под семью. Настрадаетась. И ещё совет - тяните с него деньги пока можете )))
Сообщение было удалено
Я,хоть и мужик,но такого же мнения. Забудьте его,а чтобы легче было,найдите другого,славянина.
А что в Украине нет вумен.уа?
обязательно здесь надо темы создавать, на российском ресурсе?
Девушка, ну зачем Вам индюсятина, Вы даже представления не имеете во что ввязались. Я живу на Ближнем Востоке их здесь пруд-пруди, Вы даже не предсталяете насколько другая у них культура, они даже между собой четкое разделение проводят по кастам и по нациям, даже если они все из Индии, то это не значит, что они могут друг на друге жениться. Поражаюсь я, зачем Вам русской девушке вот это вот? Правильно Вам парень выше написал, найдите себе славянина. Вы даже представить себе не можете насколько всё плохо в Индии. Ставьте свою нацию и чистоту генов в приоритете, зачем смешиваться с ними? Есть среди них нормлальные, но это большая редкость. В России вы даже азербайджанцев, армян считаете, мягко говоря, другой культурой, хотя я считаю они русскоговорящие и с ними можно найти общий язык, а индюсятина- совсем беда......
они же страшные эти индусы с кожей цвета грязи. россия и украина рай для любых иностранцев. даже толстые старые и страшные могут найти молодую красотку.
В Украине! Рыдаю со словарем.
Сообщение было удалено
Она не русская, читать умеете? Любовь украинки и индуса, заголовок прочтите. Кстати если выбирать между торговцем с рынка из Азербайджана или индусом из Англии, то конечно индус.Он хотя бы знает таблицу умножения и пользуется туалетом по назначению, а не для приготовления шурпы
Какая грамота - такая же судьба.