Гость
Статьи
Девушки, помогите …

Девушки, помогите разобраться в жизни пожалуйста

Такая ситуация.
Есть парень, к которому очень сильные чувства. Давно знаю, что быть с ним - судьба. Не знаю почему, просто знаю и все. Хотя обстоятельства указывают на другое.
Много общих знакомых, много времени вместе проводили. Я чувствую это влечение к нему, его ко мне тоже тянет, но у него есть девушка. Я просто не знаю уже куда себя деть, хоть на стенку лезь. Такое чувство, будто упускаю очень значимого в моей жизни человека.Он и оставить меня не может, да и со мной не может быть. Пытался уйти, но всегда что-то сводило нас снова, а каждый день без него, потраченный в пустую.
Как посоветуете быть в такой ситуации? Оборвать все связи? Бороться за него? Или может оставить все как есть и ждать неизвестно чего...
А у вас были такие ситуации, что уверена - ваш человек, хоть пока и не клеилось с ним. Но в итоге все получалось так, как вы заранее знали.
Было бы очень интересно узнать.

Woe
16 ответов
Последний — Перейти
Rose

Всем нам бывает тяжело, но мне кажется, стоит отпустить вам этого человека. Если ваше - вернётся, а не ваше, так забудьте и живите спокойно) Ждите, придёт и вообще время
Кто ждет, тому достаётся самое лучшее

Rose

Извиняюсь, вообще время*

Гулящяя
Rose

Сообщение было удалено

Я не верю в судьбу и если это твой человек то он вернется. Мы сами строители нашей жизни. Я думаю что если человек зацепил то надо бы ща него побороться. Может такая любовь только оаз в жизни! Но ненавязчиво, иначе это может его отпугнуть.

Гость

Поговорите с ним. Выскажите свои чувства, не бойтесь. Вы ничего не потеряете, но станет легче.

Ольга

Есть девушка, но тянет к Вам? Это ему надо разобраться в себе. Неужели его девушка ни о чем не догадывается. Наверно стоит "поставить все точки". А то может так и остаться- и вашим, и нашим.

И мать их Софья

вы экстрасенс что ли? Откуда вы знаете, что он думает? Напридумывали себе любовь и лезете с ней в чужие отношения. Вы психопатка просто, надо парню ноги уносить от такой дамочки

то что у него девушка это ну год два . и будет свободен.
но про судьбу забудьте . нет ее . мы сами творцы своих судеб.

Гость

Была такая же ситуация. Виделись, встречались с парнем, было безумное притяжение. У него была девушка, поэтому ни я, ни он не делали следующий шаг. Просто мы иногда созванивались, очень редко встречались, но окончательно связь не обрывались. Было очень тяжело так жить, потому что была влюблена и чувствовала, что это "мой человек". Со временем у меня появился парень, чувства вроде поутихли. Но через год мы случайно встретились и я поняла, что все будет по-другому. Мы порвали прежние отношения и уже через полгода поженились. Сейчас мы уже 4 года в браке и нашему сыночку уже 2,5 годика))

Гость

Так что подождите. Просто, всему свое время. Если у него к Вам действительно есть чувства, они не пройдут бесследно

Aвтор Катерина

как зрелая женщина могу посоветовать не страдать и не углубляться в свои "сильные чувства". Они сильные потому, что девушка сама себе их намечтала, а уже в реальной жизни может быть все совсем иначе. Именно в семье возникают действительно сильные чувства, так как они подкреплены делами (а не словами и мечтами), ответственностью, проверкой временем.
Девушке надо заниматься собой, саморазвитием и дать возможность парням проявлять активность, ухаживать и добиваться. А если начинать страдать по парням самой, бегать за ними, выдумывать себе сильные чувства, то ничего хорошего не выйдет. Хорошо, если девушка религиозна, тогда молитва помогает сделать правильный выбор, она успокаивает гормональные и эмоциональные всплески, все эти страдания по парням. Мне очень помог священник, когда я советовалась по поводу правильного распределения ролей мужщхины и женщины в отношениях.

Гость

я тоже в смятении.

Woe
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, он и так все понимает. Знакомы же не первый день.
Давно уже такое продолжается, я вот вижу, что он понимает, что все это неправильно, но тоже что-то ко мне чувствует. Сам избегает этого разговора, ведь потом уже просто так не напишешь, не позвонишь, все время сразу подтекст скрытый искать, а мы же ещё в первую очередь друзья, хотя все в нашем окружении уже давно догадались XD

Woe
И мать их Софья

Сообщение было удалено

А я разве где-то упомянула про любовь? Я люблю его, да, но лишь написала, что его ко мне тянет. чувства есть, а мне кажется, что мы должны быть вместе. Почему сразу психопатка? Я не лезу в его отношения, не увожу его от девушки, пусть сам сначала разберётся в себе

Woe
Гость

Сообщение было удалено

Правда? Это точно судьба)) я никогда не верила в неё, пока не встретила своего человека, как молнией ударило. Как ни пытались оба все связи оборвать, все время нас сводит с ним судьба.
А у вас очень интересная ситуация, таких много наслушалась, но не все заканчивались хорошо.. В основном, люди просто отпускали друг друга, а потом мучились с нелюбимыми.

Woe
Aвтор Катерина

Сообщение было удалено

Думаю, вы правы. Но я не могу сейчас так просто отпустить его. Раньше, когда влюблялась, думала так же, всегда сильная была, отпускала. Могла сказать себе хватит. Но все это было до встречи с ним, а сейчас, я вообще изменилась, рядом с ним все так легко и просто, а без него неудачи какие-то случаются. Да и жить тяжело, видя каждый день этого человека с другой, вспоминая, что когда-то он так же меня обнимал и смотрел так же, как будто я- это все, что нужно.

Woe
Ольга

Сообщение было удалено

Не догадывается.
У них вообще странные лишения, может я просто многого не знаю.. Они друг с другом не так много времени проводят, в основном, каждый со своими друзьями.

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем