Как считаете, нормальный ли получится подарок?
Хочу сшить любимому на 14 февраля футболку и украсить ее акриловыми красками с помощью самой придуманных трафаретов, ну и нашивки на рукавах. К этому прибавить рамочку с нашей фотографией и красиво написанное и оформленное письмо, в котором написано за что я его люблю.
Понравился бы вам такой подарок?
Такие подарки дарят 7-и летние детки своей маме, но не взрослые люди друг другу.
Сообщение было удалено
Нет
Хороший подарок на 14 февраля. А зачем футболку самой шить?Купить белую и украшать.
Подарочную карту в магазин техники или любимой одежды. Обидно получать картинки в рамочках.
Подарок не очень.
Подарок не очень.
Мне бы не понравился, но я, вообще, против подарков, сделанных своими руками
Это подарок для малчика))), но не для мч. Нет денег, думай что ещё!
Я купила футболку в Хард Рок Кафе, надеюсь размер подойдёт...вещь не из дешёвых и из жратвы кое что ещё;)думаю для парня самое-то!
Я купила футболки в левис. Себе белую, а мч чёрную. Мы давно хотели что-то похожее из Шмоток
Мне тоже не нравится.Автор,без обид.Подумвйте над предложением о подарочной карте.
Мне тоже не нравится.Автор,без обид.Подумвйте над предложением о подарочной карте.
Рамочки, письма - *** какая. Вам то автор какой подарок надо? айфон или ювелирку? Устроит что то сделанное руками парня? Вы б такую футболку носили? Сейчас вообще футболки носят? По моему только дома или только гопники. Футболка и спортивки - ха ха
У меня была девушка она очень странно себя вила очень странная была и очень ревнивая и она на мой день рождения подарила трусий и шикалатку. А футболки это полне нормальный подарок ещё свойми руками это хороший подарок чем моё ))
Arash
это не для мужика точно. Даже мне противно. Какой-то детсадовский подход, такое только маме дарят, если вам 5 лет
Автор, я Вас понимаю.
Я как-то задохлику связала такую пончу, чтоб тело его хилое не промерзало.
А он отказался ее одевать, типо там бабский рисунок - в цыпляток. Пришлось Маринкиному Алику отдать, как в ИК-24 отъезжал.
А теперь он даже не цыпленок, а петушок считается))
А что будет 14 февраля?
мне бы понравился.
меня больше волнует отношение и внимание .
но бывают более меркантильные и для них это подарок ни о чем.
Моему бы не понравилось однозначно. Он терпеть не может всякие надписи на одежде, всякий дерибас самодельный ну и сопли в сахаре тоже. А вот маленький тортик любимого им производителя с красивой саечкой к ужину я думаю бы его обрадовал. Но мы не празднуем - не принято у нас
я такой фигней страдала в лет 15, сейчас как вспомю, в ужас прихожу.
Нет,как из детсада,особенно футболка.
Сообщение было удалено
Наверное у него день рождения..Автор, очень сопливо,без обид.
подарите ему футболку Филипп Плейн-уссытся от щастья
кто-то еще отмечает 14 февраля кроме подростков?
Сообщение было удалено
Не все жрут сладкое, вообще не видела мужчин, которые радовались бы тортикам.
Сообщение было удалено
вотвот. Мне бы понравилось, если бы мне подарили, неважно в какой день, 5-литровую баклажку пивасика и шавуху, штуки 3-4..
Испеки печенье и разрисуй глазурью. Это ерунда, если вам не 15 лет
Сообщение было удалено
Нет.
А сам праздник 14-ого февраля - нечестивый, чуждый нашей культуре.