Гость
Статьи
Женщина - не значит …

Женщина - не значит терпила!

Уже неделю вишу на этом форуме, читаю темы и поражаюсь. Удручает количество тем, где женщин избегают, грубят, перестают хотеть, дают пощечины, унижают. Пользуются. Изменяют. Обманывают. Предают. Даже во время беременности. А они все как одна: "шоделать? Как спасти отношения? Это унижение или еще нет? Муж и знакомые говорят что все нормально..может и правда"
На дворе 21 век. Неужели вы потеряли способность калибровать, плохо с вами обращаются или хорошо? Игнорят или ненавидят. Что, так сложно признаться себе в этом или просто страшно поставить точку?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Ксения

Мне кажется, они просто боятся остаться одни. Наедине с проблемами: ипотека, одна с ребенком, без жилья и т.д. А может куда хуже - слепая любовь и наличие возраста, при котором свойственно ошибаться.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Вы, как плохой судья, выслушали лишь одну сторону судебного процесса - женскую. А хороший судья слушает две стороны.

Гость

Как бы ни странно и ни печально это было, но я действительно часто не могу определить, как человек относится ко мне. Есть ли у него искренние чувства, либо только желание использовать меня. Понимаю только когда все становится слишком очевидным.

Гость

Да я тоже по молодости по глупости многое позволяла. Просто глупая была и неразборчивая. Да и куча советниц бьёт значит любит , не мсти прости а бог накажет, сейчас корю себя за это

автор . тут квинтэссенция женских проблем.
суда пишут те кто в критических ситуациях. не решаются уйти но и оставаться не могут. любят или некуда.
не стоит по этому форуму строить какое то общее мнение.

Maleficārum
алексей

Сообщение было удалено

Это все отмазки про "некуда ити". Даже на вокзале лучше, чем под одной крышей с тем, кто тебя мутузит каждый день. А тем более сейчас полно центров реабилитационных, можно и хитро сделать, выйти на работу, насобирать денег и вообще в другой город спетлять. Это просто типаж такой, с синдромом жертвы, людям нравиться себя жалеть, уже давно доказано, что некоторые люди кайфуют от сочувствия самим себе и когда им сочувствуют остальные

Молодой чемодан

Авторша, если уж вы решили по фене ботать, то хотя бы разберитесь с терминами. "Терпила" на ментовско-воровском жаргоне означает "потерпевший", т.е. пострадавший от преступления, а не тот, кто терпит.

Гость
Молодой чемодан

Сообщение было удалено

Сейчас автор обидится и обзовет вас мужланкой )

Гость
Молодой чемодан

Сообщение было удалено

Автор написала не на ментовско-воровском жаргоне, а на вумановском. А на вумановском жаргоне "терпила", это женщина, позволяющая мужчине обижать ее.

Автор, каждому надо пройти свои уроки. Чтобы понять что это куча ГЭ, а не повидла, в неё надо вляпаться как следует. Не всех родители научили с детства уважать себя. Некоторые учатся в зрелом возрасте на своих ошибках.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем