Может ли женщина общаться и флиртовать с мужчинами, если легкая симпатия есть, а отношений нет? Или женщина должна симпатизировать только одному мужчине, если она не в отношениях? интересно ваше мнение.
Женщина должна флиртовать всегда и везде - независимо от того, замужняя она или нет. Флирт тонизирует женщину и она хорошеет.
Сообщение было удалено
Вы сами поняли что спросили? я нет
Меня муж прибьёт, если я флиртовать с мужиками буду, заодно и мужику достанется...да и если муж такое позволит- устрою ему «сладкую» жизнь!
я не замужем, в отношениях не состою, поэтому встречаюсь с двумя одновременно, а с несколькими еще и переписываюсь. считаю, что это нормально
я делаю так: любимый для меня намба ван всегда, но,когда моего нет рядом. о других мужчинах я не забываю-с приятными и симпатичными я могу поулыбаться,пошутить и пообщаться ))) без продолжения,чтобы мой мозг разгружался и не зацикливался фанатично на одном)) и это все прекрасно сочетается
Сообщение было удалено
А вы мужчина? такое спрашиваете?
Легкий флирт допустим всегда
Сообщение было удалено
Встречаться и флиртовать - это, как говорится, две большие разницы.
Флирт к отношениям, чувствам и симпатиям и желаниям быть с человеком- отношения не имеет. Это скорее желание нравится.
Сообщение было удалено
Встречаться и флиртовать - это, как говорится, две большие разницы.
так флиртую то с другими
Ну флиртовать-то можно... Только не при своем мужчине)))
Сообщение было удалено
Может,но ничего серьезного и дальше разговора не зайдет,если порядочная то своему нынешнему мч не изменит.