Гость
Статьи
Почему он предложил …

Почему он предложил дружбу?

Дружим с коллегой-мужчиной. Он женат, я - замужем. Призналась ему в том, что он мне симпатичен.. дала понять, что хочу его. Он сказал, что сам испытывает такие же чувства ко мне, но хочет остановиться …

Ириша
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ириша

Спасибо! Понимаю... жаль, что поздно встречаешь такого человека.. когда уже нельзя изменить ничего..

Изменить жизнь можно всегда. Но вот желание быть шл.юх.ой не изменишь. Будешь жить с коллегой - найдется ещё кто-то, под которого захочешь лечь.

Гость
Фам фаталь

это у вас влечение, у него его нет..когда у мужика влечение, он ни на какую жену не посмотрит

Бред

Гость
Ириша

Мне Вас жалко! Плохие мужчины Вам встречались в жизни!

...сказала потягуха 😅😅😅

Гость
Умница

Автор, я не против Вас, я за Вас и Ваши желания не осуждаю, как раз наоброт, прекрасно понимаю, что такое может быть, но мне именно в такой форме флирт еще не встречадся. Так что мне интересно, как такое возможно. Мое предположение, что Вы действительно очень душевный человек, а ему видимо именно этого и не хватает, он нытик? Но как женщина Вы его не интересуете, увы

Ещё бы ша.бол.да не поняла ша.бол.ду

Гость
Умница

Грубо, конечно, вполне Вашему нику соответствует стиль повествования, но не согласиться с этим нельзя. Когда мужик хочет, его ничто не остановит, ни жена, ни обязательства. Он сам будет к этому стремиться, ему и предлагать не надо. О, еще одно предположение, автор. А может как раз Ваша прямота его и напугала? Может, Вы разрушили ту самую интригу и интерес в нем как в завоевателе? Вооще мало данных, опишите поподробнее, как Вы общались, с чего все началось, кто был и является инициатором, и т.д.

А вот твоя кличка тебе не подходит. Ты тупа, как валенок. С такой уверенностью чешишь про мужиков, загребая всех под свою гребёнку (или под твоего мужа?), что и ёжику понятет твой уровень интеллекта. 100% ты жено того мужика, который утверждает, что все баба бялди.

Гость
Ириша

Мне тоже впервые такой мужчина встретился. Я привыкла к постоянному вниманию и предложениям интимного характера. И думала, как и большинство женщин, что всем мужчинам нужен только секс. Я никогда не то что не могла себе позволить, я даже не задумывалась никогда об отношениях на стороне!!! Этот человек - исключение из всех правил! Модет потому так и влечет к нему! И поверьте, в его сексуальном желании я уверена на все 100%
Понять не могу, почему сдерживает себя.. вот и вся суть вопроса была.

То есть свой мозг не смог сгенерировать мысль, что не все люди шл.ю.хи?

Гость
Умница

Не клеюсь, но могу увлечься, потом страдаю, так что понимаю Автора и ее боль. Не надо человеку так сразу хамить и унижать, она не по своей воле страдает.

В смысле - не по своей??? Это муж её пол левого васька подложить хочешь, а она страдает?

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем