Гость
Статьи
Почему он предложил …

Почему он предложил дружбу?

Дружим с коллегой-мужчиной. Он женат, я - замужем. Призналась ему в том, что он мне симпатичен.. дала понять, что хочу его. Он сказал, что сам испытывает такие же чувства ко мне, но хочет остановиться на дружбе! И если я так не смогу, то он готов больше меня не беспокоить! Видимся на работе, общаемся в чате каждый день, большую часть рабочего дня. Как так может быть?!?!

Ириша
57 ответов
Последний — Перейти
29

Семью не хочет разрушать

29

Сообщение было удалено

он именно это и сказал! но если есть влечение! чем помешает просто секс? я согласна даже без секса!!! но лишь бы побыть с ним!! объятия!!!! поцелуи!!!!!

Гость

Посмотрите как на нее) Не захотел с ней бллядовать, а она уж на форум прибежала со своим горюшком. Мужу расскажи, пусть он тебе посочувствует)))

Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем обвинять, узнайте, а почему же хочется не мужа!!

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

Ещё больше скобочек разводила. Мы уже поняли, что нет у тебя семьи и мужа, иначе бы тут так явно не палилась)

Ghost

Потому что он женат, а вы замужем. Не хочет ломать свою и вашу семьи.
Вы ему нравитесь, поэтому он предлагает общение. Тем более вы с ним пересекаетесь на работе.
Молодец мужик, не пускается во все тяжкие.

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

Потому что его и нет вовсе, вот почему)

ЛеРиКа

Неинтересны вы ему. А если и интересны на разок, то не настолько чтоб в будущем получить геморой. Семья - отмазки. Предложение дружбы - смягчить пока ващу обиду. По-сути, ему и дружба с вами не нужна.

Ghost

Сообщение было удалено

Спасибо! Понимаю... жаль, что поздно встречаешь такого человека.. когда уже нельзя изменить ничего..

Гость

Сообщение было удалено

У Вас не совет, а обвинения. Извините, но мне они не интересны! Не тратьте пжл свое время на мой вопрос!

Фам фаталь

это у вас влечение, у него его нет..когда у мужика влечение, он ни на какую жену не посмотрит

Умница
ЛеРиКа

Сообщение было удалено

Честно говоря, милая Автор, тоже так считаю. Не нужна мужчинам дружба с нами, они могут на это идти в надежде когда-нибудь получить секс. А раз Вы ему и так предлагаете, а он отказывается, значит Вы ему не интересны. Скорее всего все Ваше общение Вы же и инициируете. Перестаньте ему писать, само все сойдет на нет..

ЛеРиКа

Сообщение было удалено

Он сам ищет встреч и общения. Пишет среди ночи он мне, а не я ему. Если это не влечение и не интерес, то что тогда? И зачем он это делает если я так "на разок" да еще и без интима!?

Фам фаталь

Сообщение было удалено

Просто как оказывается, есть порядочные мужчины!! Жаль, что раньше его не встретила!

Света

Хорошо мужик навязчивую тетеху отбрил)
Я б от стыда сгорела, а автору это даже не кажется постыдным.
Мужики любят делиться своим успехом у теток - теперь он расскажет о прилипале, которая, не стесняясь, предложила ему трахх.
Вот смеху-то на работе будет, кхе-кхе.

Света

Сообщение было удалено

Мне Вас жалко! Плохие мужчины Вам встречались в жизни!

Света
Ириша

Сообщение было удалено

Аааа, теперь понятно, почему мужик вас кинул - немногие любят туппиц...
Одно хорошо, что вам так повезло с мужиками - от прекрасного мужа решили хоть в омут головой, а потенциальный любовник даже траххнуть не захотел.
Ага.

Света

Сообщение было удалено

Ну Вам видней конечно оценить всех сразу с трех слов))))))) Вы гуру прям)))))))))))
Спасибо, что время потратили))

Дочь Рабочего
Ириша

Сообщение было удалено

А что оценивать тут? Пиcку он Вашу не захотел.

Дочь Рабочего

Сообщение было удалено

Вы даже мужа моего знаете))))) класный или нет)))))
В советах злых баб не нуждаюсь)))))))))
Спасибо за внимание!

Умница
Ириша

Сообщение было удалено

Ну видимо это тот редкий случай, когда Вы ему действительно ценны как жилетка. А о чем хоть пишет? На жену жалуется?

Дочь Рабочего
Дочь Рабочего

Сообщение было удалено

Да даже ртом и aнусом Вы его не привлекли.

Умница

Автор, я не против Вас, я за Вас и Ваши желания не осуждаю, как раз наоброт, прекрасно понимаю, что такое может быть, но мне именно в такой форме флирт еще не встречадся. Так что мне интересно, как такое возможно. Мое предположение, что Вы действительно очень душевный человек, а ему видимо именно этого и не хватает, он нытик? Но как женщина Вы его не интересуете, увы

Умница

Сообщение было удалено

А что, общение у всех только пожаловаться? Разочарую Вас: он не жалуется! Общение просто супер! Потому и отказаться от него не могу!

Дочь Рабочего
Умница

Сообщение было удалено

Развратница она. И точка. что Вы несёте?

Умница
Дочь Рабочего

Сообщение было удалено

Грубо, конечно, вполне Вашему нику соответствует стиль повествования, но не согласиться с этим нельзя. Когда мужик хочет, его ничто не остановит, ни жена, ни обязательства. Он сам будет к этому стремиться, ему и предлагать не надо. О, еще одно предположение, автор. А может как раз Ваша прямота его и напугала? Может, Вы разрушили ту самую интригу и интерес в нем как в завоевателе? Вооще мало данных, опишите поподробнее, как Вы общались, с чего все началось, кто был и является инициатором, и т.д.

Умница
Дочь Рабочего

Сообщение было удалено

Просто я тоже такая и понимаю автора..

Умница

Сообщение было удалено

Мне тоже впервые такой мужчина встретился. Я привыкла к постоянному вниманию и предложениям интимного характера. И думала, как и большинство женщин, что всем мужчинам нужен только секс. Я никогда не то что не могла себе позволить, я даже не задумывалась никогда об отношениях на стороне!!! Этот человек - исключение из всех правил! Модет потому так и влечет к нему! И поверьте, в его сексуальном желании я уверена на все 100%
Понять не могу, почему сдерживает себя.. вот и вся суть вопроса была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Дочь Рабочего

Сообщение было удалено

Я рада за Вас, что Вы мужчин только этим и привлекаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему нет, если в первом сообщении написано что замужем?

Умница
Ириша

Сообщение было удалено

Ну значит он такой. Ему достаточно походить, пообщаться, а напряжение снимает дома, вот и все, не нужны ему отношения на стороне. Тем болеевидит, что с Вами не получится по-легкому, может, достаточно сильно Вас уважает, чтобы предложить секс без обязательств. Есть, значит. порядочные мужчины. Я бы постаралась на этом не циклиться.

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

Суть вопроса только в Вашем прищемленном самолюбии «как меня такую цацу отвергли???». Если Вы взрослый человек - очевидно, или принципы, или Вы для него интересны только как друг (ум, характер), а как тело не ахти.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Скорее, он достаточно уважает и любит свою жену.
За что уважать замужнюю женщину, которая чужому мужу секс парит?

Умница

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!!!! Единственное ценное мнение!!!!!! Вопрос можно считать закрытым!

Гость

Сообщение было удалено

Суть в том, что этот человек стал очень дорог мне, как и я ему! Он не отвергал меня! Не буду углубляться.. это того не стоит! Достойное мнение я уже прочитала! А с фигурой у меня все замечательно. Спасибо за Ваше потраченное время!

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

Это единственное мнение, которое Вам польстило))
Если бы Вы были горячей красоткой - даже моралист бы не устоял.
А были бы умной - не пошли бы таким вопросом задаваться на форум)

Гость

Сообщение было удалено

Не буду спорить с Вами. У всех свое мнение. Мне не принципиально какой Вы меня видите. А на счет ума и форума... бывает даже здравомыслящий человек заходит в тупик в своей жизни..

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

А почему этого не может быть? Потому что в своих влажных мечтах он в вас видит богиней? А он вас немвидит даже любовницей. Что хуже даже чем любимая женщина. Остановитесь. Хоть лицо сохраните. Вам еще вместе работать.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

О рыбак рыбака) Тоже к женатикам клеишься?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы верите всему что пишут?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но ведь женщины не могут врать, верно?
врут только ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша просто не может взять в толк, что есть мужчины, которые любят и ценят своих жен, и достаточно деликатны к другим женщинам. Поэтому отделался с "дружить", т.к. ещё работать вместе. А она все липнет и липнет. И никакая красотка не соблазнит, если есть любовь, совесть и уважение к себе и своему выбору (жене).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, точно). Во всем виноваты мужики, а т.е.т.ки бедные и несчастные их жертвы!!!

Гость

Не думает ху/ем,тем более на работе.В отличий от автора,у которой главенствует ***

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Не клеюсь, но могу увлечься, потом страдаю, так что понимаю Автора и ее боль. Не надо человеку так сразу хамить и унижать, она не по своей воле страдает.

Гость

Может боится, что всплывет и жена узнает!

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

Обратитесь к Раисе Павловне, она посмотрит, что он чувствует к Вам и скажет как вести себя ***

Гость

Да легко так может быть. Просто ты ш.л.ю.ха, а мужик нормальный оказался. Ну... почти нормальный ..

Гость
Ириша

Прежде чем обвинять, узнайте, а почему же хочется не мужа!!

Невыносим муж - разводить. И где написано, что она мужа не хочет? Может оно на двух членах хочет скакать.