Подписалась сестра мч в инстаграме на меня ,ему сразу сообщение написала : «А я нашла Лизу в инстаграме , а ты *** не сказал» мол , что я там есть , хотя она знает что я давно его веду .Теперь у меня неприятное чувство, что они с мамой и всеми родственниками следят и обсуждают .Помню как приезжали к нам в гости , мама там всем знакомым и незнакомым кости перемывала и обзывала всех детей у дочери на танцах - жирными , одна мол ее дочка стройная и красавица .И придирки часто ко мне , не напрямую а через мч , пошел он по своим делам «а что , Лиза с тобой не пошла?Как это так?» и все в таком духе , но как я одна езжу по делам или пакет с магазина тяжелый тащу хоть бы кто спросил , чего это он со мной не пошёл . Недавно вообще приехал их родственник и сказал мама мч попросила , что бы он нас сфотографировал ,он нас раз клацнул на вокзале напротив солнца , естественно понимаете какие мы там вышли . И в итоге мама мч сказала «Морды у Вас конечно распухли» . Разве это нормально? Вообще нет желания теперь нормально общаться с его родственниками . И не вести профиль не могу , это хобби и небольшой заработок .
Как быть в этом случае?если заблокирую ,естественно сестра это поймёт и возненавидят меня .
Вы лучше читайте больше, Лиза, чтобы этот сумбур из головы выветрился.
Мне кажется что лучшим решением будут просто заблокировать ее профиль в Инстаграмм, сестре мч будет отображаться что у вас в профиле нет фото, напрямую там нигде не написано что она в чёрном списке, так что самым верным решением мне кажется будет завести ее в чёрный список, а на все вопросы отвечать что сами не знаете, наверное Инстаграмм глючит. Мать моего мч тоже следит за моей страничкой вк, на этой страничке у меня было всего 20 друзей, я выкладывала туда фотографии, записи, музыку не задумываясь. Теперь же пришлось почистить всю страничку от непотребностей и практически ничего не выкладывать. Я на время нашла выход, создала фейковую страничку с другим именем, но мать мч нашла и ее, так что понимаю вас как никто другой. Только не думайте удалять фото из инстаграмма или подстраивать профиль так, чтобы им нравилось! Это только ваш профиль и он должен выражать ваши мысли. Также есть вариант создания нового профиля и информирования об этом всех подписчиков (кроме сестры мч) но это слишком муторно как по мне
Закройте профиль, да и все. В чем проблема. Раз уж у вашего мч такие бестактные родственники…
Так удалите ее из подписчиков и все , и не подписывайте больше . А при встрече отморозтесь от этого
Вообще-то, вкладывая фото в соцсети, Вы знали, что дальше их может использовать кто угодно и как угодно. К чему тогда все эти претензии?
А с чужой родней Вы действительно общаться не обязаны, непонятно, кто Вас заставляет.
у меня жена детдомовская тёщи нет тестя нет родни нет даже и поругаться не с кем
Нефиг сидеть в соцсетях и показывать свое исподнее всему свету. Вот меня никто не найдет. Принципиально избегаю. Хоть скрывать и нечего, но не желаю. чтобы за мной подсматривали все, кому не лень. С друзьями и дорогими мне родственниками я общаюсь напрямую, не выворачивая ластовицу трусов и не выставляя её на всеобщее обозрение. Чего и Вам желаю!
Хотя, в соцсетях можно получить вполне полезную информацию. У нас с мужем с десяток домов и квартир, которые сдаем. Нынче муж не станет общаться с потенциальным квартирантом, пока не изучит его поднаготную в сети. Если там фотографии обкуренных друЗЬЁВ с деФФКами в обнимку и со стаканами в руках - с такими даже разговаривать не станет. Не то, что дел иметь. Если он(она) -
должник банкам, неплательщик по долгам или алиментам, или в черном списке, то тоже ...лесом Да здравствуют соцсети!!!