Гость
Статьи
Интересны ваши …

Интересны ваши предположения

Здравствуйте, понравилась девушка, начал оказывать ей знаки внимания, через время симпатия стала взаимной, но в один момент она все молча прекратила. Ну я не долго думая решил ну бог с ней, работаем вместе, и с тех пор нагло со мной разговаривает, не знаю почему, грубостью ей на грубость отвечаю, в основном рапу слов скажем друг другу за день. Вообще стараюсь с ней не общаться, и без неё в бизни все хорошо, она это видит и как будто завидует.
Я парень такой, что все равно что скажут, делаю что хочу, никогда не краснею за то, что сделал, могу аморально пошутить. Так вот скоро я с ней будем убираться в подсобке, ну понятно будем молчать, разговор клеиться не будет, ну я постараюсь по максимуму поддержать разговор тк не могу не общаться с людьми, ну и по-любому гадость в адрес от неё услышу, она в ответ получит, затем хочу быстро к ней подойти и страстно поцеловать ее. Конечно я примерно представляю что будет, она в шоке меня отпихнет, ну или леща получу, ситуация будет глупая, но мне то все равно буду дальше убираться, мне вот интересно что вы думаете какие исходы могут быть или ещё что посоветуете сделать

Dbdfjhk
6 ответов
Последний — Перейти
Николай

Красава! Кто то, что то про тебя ей сказал, а она по тупости не решилась спросить на прямую правда это или нет.

Гость

Большого Друга засосешь скорее, чем девушку

это все твои сексуальные фантазии, в жизни все будет иначе, она пошлет тебя на х .. у .. й.., вы убертесь в подсобке и разойдетесь по домам

Dbdfjhk
Гость

Сообщение было удалено

Без Б поцелую, это самое простое что могу сделать

Dbdfjhk
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Да нет, ей как раз таки и понравилась моя харизма
Да и вообще мне не интересно поч она меня отшила, интересно что будет когда сотворю эту фигню

Dbdfjhk
ktopv

Сообщение было удалено

Да ни на что и не надеюсь что мы там займёмся животным сексом или ещё что, просто хочу создать такую ситуацию глуплю, неуместную, интересно как она на это отреагирует. Не знаю меня это забавляет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: