Здравствуйте. Полгода "общались" с парнем, редко виделись (секс был), с родителями и друщьями знакомил,новый год справлялся вместе. В течении января не виделись. Я позвонила спросить в чем дело и он …
Мы работаем вместе. Я его каждый день вижу.
И в начале зимы просила его сказать в чем дело. А во время разговора дать второй шанс
И не могу на других парней смотреть, тошнит от одной мысли
Сообщение было удалено
это еще лучше! меня бы такое положение вещей вдохновило на подвиги))). жаль что не могу побыть на вашем месте)))займитесь собой плотно и скажите себе что такое мелкое ч\\мо вам не нужно(было и прошло, он вам не подходит), но работе будьте с ним как с другими вежливы, можно даже пошутить, в остальном игнор(у вас много других дел-нужно уделить время и здоровью и спорту , хобби, походам в театр, кино бассейн, на шоппинг итд итп.)а он пусть быстро идет лесом и курит, думаю не в состоянии обеспечить все ваши хотелки, найдется тот, кто это сможет сделать
Сообщение было удалено
не надо ни на кого смотреть, пока посвящайте время только себе, сейчас вы должны полюбить себя, пока -никаких мужиков, карантин. в парк идите на лыжах кататься, на каток, в тц гулять, даже если нет денег красивых шмоток себе присмотрите на будущее, померьте.выпейте чашечку кофе в кафе,блин, столько всего интересного. зачем вам наркоман ненадежный, не дай бог от такого еще родить и вообще его будущей жене не позавидуешь(если он еще дотянет до свадьбы, а не скурится, не сопьется, этот вечный пациетнт КВД-забудьте его как недоразумение))) воспринимайте как полезный опыт и ступень, по которой вы подниметесь к новому и хорошему, если ду\\рой не будете!!!
Может попробовать в клуб пойти или в бар одной?
А насчёт изменений гардероб поменяю, цвет волос и в зал запишусь. Пока не знаю как круг общения сменить.
Не стоят такие ублюдки наших слез. Связываться с гулящими мужиками-самое ужасное на свете. Я тоже когда-то была влюблена в такого, навешал лапши на уши, дал надежду, а в последний момент сбежал. Мучилась страшно, столько ночей проплакала, снился постоянно. Потом решила для себя, что хватит...Если вы не просто симпатичная, но и умная девушка, которая может подарить мужчине искреннюю любовь, то не стоит расстраиваться. Этот бл..ун однажды опомнится, когда свяжется с какой-нибудь гулящей шлюпкой, которая будет нервы ему мотать и шляться направо налево, но будет поздно. Как показывает опыт, чаще всего у этой сказки именно такой конец.
А вы уверены, что это не простое совпадение? Что муж к вам вернулся?
Скептично настроена к гадалкам)