Здравствуйте. Полгода "общались" с парнем, редко виделись (секс был), с родителями и друщьями знакомил,новый год справлялся вместе. В течении января не виделись. Я позвонила спросить в чем дело и он сказал что это не отношения, что он не нагулялся, что его устраивает тот факт что он может *** любую девушку в клубе (сказал было дело в январе). А я похожа на его бывшую- истеричку. Сказал что хорошо ко мне относится, но лучше нам не видется, списывать и по телефону можно. Была в шоке рыдала, сказала что влюблена и привязалась. Он сказал что романтические чувства прошли из-за моего поведения, и он ко мне не привязан. Работаем в одной компании. Не знаю что делать. Меня унизили, оскорбили, а я даже ненавидеть его не могу. Как дура жду чего-то. Был моим первым.
А зачем даешь первому встречному? Целку дарят парню, который тебя любит, на руках носит и замуж зовет. А ты первому встречному у б л юд к у свою девственность отдала.
Как говорила моя бабушка, «наплюй и разотри». Навязываться недостойным мужикам - самое последнее дело.
Отсутствие девственности меня не беспокоит, я психологически к нему привязана. И понимаю что если он пальчиком поманет -я прибегу. Мне обидно и больно, что он так меня кинул. Я чувствую себя виноватой. И хочется чтобы он пожалел о своём поступке что ли.
Даже не смотря на все его действия, хочется в глубине души чтобы он вернулся. А потом мерзко становится. Подруги говорят что он ещё даст о себе знать
Сообщение было удалено
Елена, да что вы как д ура?!!!!! У вас что, в конце-концов, гордости нет??? "оййй пальчиком поманит и я прибегу..." Самой не противно от таких солей? Ради какого-то му да ка себя втоптать в грязь, вы что, совсем?? Он небось ещё и смеётся над вами. Думает, какая же она овца серая.
Ксюша, я прекрасно это осознаю, что это глупо. Что он реально мной воспользовался. А самое противное, что нг мы праздновали с начальником и его девушкой. А значит он скорее всего в курсе. Он может ему все растрепал.
Не знаю как вернуть свою уверенность, поднять самооценку, перестать заходить на его страницу, забыть его. Хочу чтобы он пожалел что так поступил со мной
Полюбите себя
Как? У меня отнюдь не идеальная внешность и проблемы с кожей на спине.
И как расширить круг своего общения?
Подруги домашние, их не вытащить ни в бар, ни в клуб и тд.
Как полюбить себя? У меня отнюдь не идеальная внешность, проблемы с кожей в области груди и спины.
Внешность не настолька важна... иногда видишь красивого человека, а он как начнет грубить и сразу противно. Или наоборот, видишь толстушку и никак не воспринимаешь, а она такая уверенная, добрая и смешная, сразу видится в другом свете.
Вам надо самооценку поднять и полюбить себя.
Я тоже в первых отношениях тряпкой была и меня оскорбляли.
Просто поймите, что это не вас бросили, а вас потеряли, а значит не достоен он вас. Как полюбить себя - погуглите, наверно есть куча инфы. А то, легко попасть в отношения с тираном, если не уважать себя.
Елена, это психологическая зависимость. Вы на качелях от люблю- до ненавижу. Как закончить, не знаю. Тяжело это. Переключатся по возможности на "няштяки", что доставляет Вам удовольствие? Ну и время нужно. Только время.
Сообщение было удалено
А на ж@пе нет проблем с кожей?
Сообщение было удалено
попробуй с кем нибудь другим.... мм??)
К чему такой вопрос ?
Я вот щас подумала как бы тяжело не было стараться верить в лучшее! Что отпустит, что пройдет и отболит. Что найдется еще достойный человек с кем будет взаимная любовь. Разве мы не притягиваем то во что верим и чего желаем? А ему еще аукнется, все БУМЕРАНГОМ вернется, еще посамоутверждаешься над ним!
ЛеРиКа, это не ненависть. Скорее я хочу чтобы он понял и пожалел о том что сделал со мной. Захотел вернуть что ли... глупо, согласна. И мне жаль его немного, ему 26 пора уже о жизни думать, а он по клубам ходить начал, пьёт, курить начал, и кажется нюхать. И все после того как начал тесно с моим начальником дружить.
Книги Луизы Хей в помощь. На себе опробовала. С детства была затюканным ребёнком с кучей комплексов. Книги очень сильно помогли. И ещё парочку книг др авторов. Я очень серьезную трансформацию пережила, в лучшую сторону. Причем своим собственным трудом и желанием. Желаю удачи автору. У вас всё получится.
И я бы хотела общаться с его друзьями, они хорошие люди,его друг очень хотел чтобы у нас все получилось. Это нормально если я с ним буду общаться?
Луиза в книгах, как раз учит людей любить самого себя.
Спасибо) книги обязательно прочту)
И ещё беспокоит чувство ревности, как он проводит время интересно, и чем я хуже этих девушек в клубах.
как полюбить себя? берите пример с мужиков и смотрите на них свысока. пусть пистует в свои клубы. а вы занимайтесь любимыми делами, хобби, спортом, подработкой просто посвятите время СЕБЕ! женщины, которые любят себя и ставят свои желания и интересы на первое место всегда привлекают других людей(неважно, мужчин, женщин, новых друзей) и на этом этапе уже будете выбирать лучшего кандидата. а клубное недоразумение забудьте, обсо-с-ок пусть шарится по кабакам и курит бамбук, найдет вас нормальный мужчина.
Да...Вспомнила себя лет 5 назад,тоже была дурой)))Следила за парнем в соц.сетях,отслеживала,с кем он встречается,тоже думала, на кого он меня променял.Страдала долго,сперва навязывалась,но не сильно,чем самооценку и гордость губила свою...Прям как тряпка была...Стыдно вспоминать... Со временем все проходит и забывается,нужно просто идти вперёд,делать дела,работать,найти себе хобби по душе.Сразуьвсе не пройдет, нет лекарства,чтобы разлюбить и забыть.Тоже представляла,как он увидит меня такую красивую с каким-нибудь качком на Инфинити))))Как пожалеет о том,кого потерял...Смешно вспоминать)))Прошло 4 года,правда я активно работала над собой,много работала и читала книги по психологии.Думаю, что книги мне помогли.В итоге я очень хорошо зарабатываю,встретила свою любовь,очень успешного и обеспеченного парня.И смеюсь вспоминая своего бывшего,из-за кого столько пролито было слез...А он кстати месяц назад пытался добавиться ко мне в друзья в социальных.сетях,вот смех.Так что девчонки плюйте на этих ***,все пройдет и забудется!Цените себя, вы достойны лучшего!!!Того,кто будет относиться хорошо к вам,кто будет о вас заботиться и дорожить!!!!!!!!
Я, Я, Я , МЕНЯ
Инфантильная эгоистка
Сообщение было удалено
Не ***, принцесска
Никого ты не нашла, сидишь дома попердываешь розовыми зефиренками, раньше ждала принца, теперь пенсию
Потому что Никто за вас отношения не будет строить, *** вам подтирать и корону одновременно.
Сообщение было удалено
Полностью согласнв! Еще обязательно прочитайте книги по саморазвитию. Списков разных книг много - подберите для себя по аннотациям и комментариям. Прочитав несколько, вы многое будете оценивать иначе. Появится уверенность в себе, начнуться изменения внутренние, за ними внешне изменитесь в лучшую сторону. Справитесь с проблемами на коже. Обязательно к врачу-дерматологу сходите, если еще не были.
А клубы...что ж, такое чувство знакомо мне - типа "я хуже что ли?" Была домашней девочкой, но подруги похаживали туда. Сейчас понимаю, что хорошо, что не ходила. Раньше была очень наивной и сильно подвержена влиянию со стороны, могли бы плохо закончиться такие хождения.
Так что не сравнивайте себя с другими. Становитесь лучше относительно себя сегодняшней и тот, кто вас потерял, точно будет локти кусать!
Ну хочется вам, чтобы он все осознал и признал. А он не осознает и не признает. Гы-гы. Значит, ваши хотелки бесполезны. Осознать бесполезность своих хотелок - это важно. Принять, смириться и идти дальше. Не утопать в мечтах, фантазиях и хотелках, а принять реальность такой, какая есть. Для этого нужно мужество и самоуважение. Ну и что, что вы не героиня его романа? Не конец света. Жизнь продолжается.
Пьёт, курит, по клубам шатается, Вас ни во что не ставит, да ещё и нюхать стал! Ну и на хрена Вам нужно это ***???
От слабости своей Втоптался в рептилоида Голенка, запах после которого все-то не выветрился...💩
Ты посмотри на ее злую рожу, злые глаза, она же явно нечистого происхождения
Эта харя с глазами навыкате, крючковатый нос
И море злости и холода, которое от нее отталкивает вообще всех мужиков.
Нашел к кому лезть
Твой выбор, отвечай за него сам
Где она там на диване развалилась, типа секси, на самом деле надменность и ничего доброго внутри, или спиной стоит в купальнике- узкие плечи, большой зад и самое главное столько злости на лице.
От нее посыл идет знаешь какой?
"Укокошу любого мужика" потому что в душе черная дыра
Они это считывают и убегают, потому что жить хочется.
Иди, иди, поплачься ей в жилетку
Страшная ты и внутри и снаружи. Черная рептилия
А я сильная и светлая😊
Поэтому Соси🖕
Фас баулы нюхать у кэмелов👉
Пушистый, А ты танки уже не гоняешь что ли с базилем? Или на чем вы там влетели, на ккрительных смесях?
Там больше бабла было😏
Сколько раз было сказано тут. Ну не любят они истеричек. Не любят когда им высказывают претензии люди с которыми у них по сути и дел то общих нет. Для мужчины секс это не более чем с кем то в кино сходить. И это его ни к чему не обязывает. Не заменяет секс все остальные ваши недостатки.
Бедненькая девушка, прям жалко тебя Елена! Мысленно обнимаю тебя и хлопаю по плечу.
Внешность не важна тут говорят! Врут.. важна. Займись собой, начни ходит в зал и решать проблемы с кожей на спине и сиськах. Найди другого мужчину! Это лучший способ забыть придыдущего. Ты сейчас начнёшь говорить..вооь мне ни кто не нужен, только он о все такое. Сама себя не слушай и найди себе челика!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Никто Вас не унижал и не оскорблял! Это всегда Ваш личный выбор, сколько и каких фантазий и претензий навешать на другого человека, и какие чувства испытывать, когда оно закономерно падает обратно на Вашу голову. Заметьте честно, он у Вас ничего не отнял, больно только и исключительно за свои рухнувшие надежды. В соседней теме мне безумно понравился ответ на вопрос "Вас предавали?" Цитирую: "Автор, нет, не предавали. Все бесчестное что случилось в отношении ко мне - я посеяла и позволила сама. Кроме меня - виноватых нет." Более достойно высказаться на эту тему вряд ли возможно.
Выходи я тебе ебучку набью
Хуеплетина трусливая
Сообщение было удалено
А что ее до пенсии хранить эту плёнку? Смешно. У них на лбу не написано что он *****
А в чем вас унизили и оскорбили? ведь он правду сказал
какую-то банальщину высокопарными словами называете, лучше бы признались что вы и правда истеричка и начали анализировать свое поведение и работать над собой
Сообщение было удалено
Вам зачем такой нужен?! Вы головой подумайте? Тесно-не тесно, он же не ребёнок, нормальные люди не снаркоманиваются и не спиваются из-за своего окружения, если сами этого не хотят. Не идеализируйте его и не оправдывайте такую м р а з ь
По поводу,чтобы пожалел обо всем и вернулся скажу. Как только я забила на свою первую любовь и встретила своего нынешнего мужа, бывший внезапным образом захотел все вернуть, уговаривал долго,года 2. Хотя расстались по его инициативе...
Отпустите его,поверьте.
Сообщение было удалено
Вот и займитесь своей внешностью, отвлекитесь от страданий, будете нравиться себе - будете нравиться другим, уверенность появится, еще смеяться потом будете над этой ситуацией.
Сообщение было удалено
.
Люди (ну и тетки) встречаются, расстаются, это нормальное положение вещей, ничего унизительного и оскорбительного в этом нет.
.
_
Сообщение было удалено
Это, а парень то золото, пьет, курит, шароебится по клубам. Автор, фу быть такой придирчивой тряпкой. Вы за собой лучше смотрите, что вам пора делать.
Отстаньте от него,ничего он не пожалеет и не осознает.Насильно мил не будешь.
Тряпок,прилипал,зависимых от чувств не любят,такой типаж как вы быстро бросают,ноги вытирают,а гордым стихи и песни посвящают!
[quote="Елена"]Отсутствие девственности меня не беспокоит, я психологически к нему привязана. И понимаю что если он пальчиком поманет -я прибегу. Мне обидно и больно, что он так меня кинул. Я чувствую себя виноватой. И хочется чтобы он пожалел о своём поступке что ли.[/quot пройдет.у всехбыло и у всех прошло.