Я парень, 18 лет. Симпатичный, ещё и не тупой, учусь на "отлично", но не ботаник. Увлекаюсь экстремальными видами спорта, т.е. "с яйцами", даже слегка безбашенный. Романтик, даже, наверно, слишком. С чувством юмора проблем нет, как и в принципе с общением с девушками в реальной жизни. Могу поддержать любую тему, умею слушать, мало говорю о себе. Но вот проблема: нередко отшивают девушки в интернете(нет, я не пикапер) после 20-30 минут общения. В переписке стараюсь быть вежливым, пытаюсь найти тему, интересную обоим, без тупых и пошлых намёков. Обязательно пожелаю добрых снов, когда собираюсь ложиться, даже если она ещё не прочитала предыдущие сообщения. А после - начинается игнор, ответы "на отъебись" и прочее. В чём дело? Мне, что, стоит общаться с девушками как мои быдловатые знакомые и проявлять минимум знаков внимания? Дамы, я в замешательстве, объясните, какие парни нравятся вам с первых сообщений. Заранее спасибо за конструктивный ответ
Не будь как все,не начинай общение с замыленных фраз и не будь сладким парнем тогда у тебя все получится.
Ну давай попробуй со мной пообщаться. Это тут ты себя расписал хорошо. А на деле может пишешь глупости всякие.
Забей ты *** на телок, живи и радуйся!
Скопируй сюда свой типичный диалог, и мы сможем сказать что не так
Я могу уже по первому сообщению точно определить, буду я общаться с данным парнем или нет. Человек должен заинтересовать меня своим первым сообщением. Если незнакомый человек пишет мне "привет, как дела?", либо "привет, давай знакомиться" - у него нет никаких шансов. Если человек начинает диалог не со стандартных замыленных фраз, а как-то не обычно, не ординарно, то я делаю вывод, что личность он не обычная и мне становится интересно. Ну и конечно же при дальнейшем общении человек должен цеплять, интриговать, но не написывать мне сутками и не навязываться, возможно даже не всегда сразу отвечать на сообщения, выжидать паузу. Но не пропадать на долго, иначе эффект будет обратным.
яячсм
А зачем вам в 18 лет знакомиться в интернете ??? Что на учебе или среди знакомых друзей нельзя? На ту совках дискотеках походах?!
Сообщение было удалено
Если он помощи не просит, то лучше не надо помогать.
Он мужчина, трудности закаляют характер. Пусть сам преодолевает.
Сообщение было удалено
Это стёб, и очень толстый.
В общем, спасибо тем, кто отвечал по делу, кажется, я прозрел.
Парень, 18 лет
Лично мне очень нравятся джентельмены с чувством юмора, особенно если оно проявляется в самоиронии, а не в оскорбительных намёках. Возможно, кому-то будет важно, чтобы парень был необычным и ненавязчивым, но исходя из своего опыта скажу, что с такими после будет очень тяжело. Не уверена, в чем именно ваш недостаток, но если вы скидывали свои фотографии или профессию/зарплату, вариантов становится больше.