Жду впервые в гости мужчину ,он проф. спортсмен .Готовить люблю и умею ,хотелось бы свежих идей ,но не рыбных блюд .
Красиво разложенный по креманкам сортпит и протеиновые коктейли в хрустальных бокалах. На десерт-мильдоний
Пельмени
При первом свидании ничего готовить специально не нужно. Ваше обычное блюдо, что вы сами всегда едите. Остальное на стол - что он сам принесет. Вы сливаетесь под плинтус иначе. Хотите доказать какая вы хорошая хозяйка? Кулинар? Зачем?
и писю побрить.
всё.
Автор, на Ютубе полно видео рецептов.
Мясо на гриле или в духовке и овощи, лёгкий салат, закуски типа канапе
Чай с чем нить сладким, фрукты на стол поставьте и хватит
Омлет.
То что он принесет в пакетике - то и поставишь на стол: вино, закуски, фрукты. А с пустыми руками придет - подашь ему пустой чай.
Сообщение было удалено
Вообще-то когда приходят гости у людей принято на стол накрывать а не ждать чтобы им еды принесли. Мужчина по умолчанию придет с цветами, хорошим вином/шампанским, дорогими конфетами/тортом, фруктами. Или что, он должен ей принести килограмм свинины, батон колбасы, картошки и хлеба? и почему бы не удивить мужчину который тебе нравится своими кулинарными способностями? Нормальный мужчина оценит и в следующий раз поведет в хороший ресторан,"отдать должок"
Сообщение было удалено
Рада что хоть у кого то остались мозги.
Автор, конечно в приоритете мясо. Я бы приготовила стейки из говядигы, запеченый картофель с грибами и сыром, салат овощной типа греческого. и сделала бы сырную нарезку👌
Сообщение было удалено
Сама я ем исключительно диетическую еду ,которая никак не подходит для приема гостей .
Почему сливаюсь под плинтус ?
Всегда готовлю угощения для гостей ,в моей семье так принято .Но хотелось бы новых идей .
Сообщение было удалено
Серьёзно ?Вот вы меня удивили .
Просите купить продукты и готовите вместе (то есть Вы, а он на подхвате). Если не купит, то просто чай, а попросит есть - омлет. Ибо нефиг. С самого начала надо приучать к тому, что мамонт с него. Быстро можно приготовить купленные им отбивные и, например, стручковую фасоль.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами .Удивляет противоположная позиция .
Гостей ,будь то мужчина или подружка нужно достойно принимать .
нафига вам это надо, займитесь лучше внешним видом, чем мясо запекать в духовке, все равно, его мама готовит лучше!
Наверное, мясо жареное с овощами. Можно ненапряжный салат типа греческого.
Ничего плохого нет в том, чтобы приготовить мужчине вкусное)
Гостей принято встречать угощеньями. Приготовьте что-то из мяса, гарнир, салат, выпечку или сладкий десерт. Мужчины любят вкусно покушать.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет .
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Спасибо .Вот что -то такое и планирую приготовить .
А че в ресторан вас не пригласит?
Сообщение было удалено
Внешний вид я не запускала .А на кулинарные лавры мамы не претендую ,мама есть мама ,она всегда лучшая по умолчанию .
Сообщение было удалено
Причем тут по умолчанию? Она спрашивает рецепт, что именно для него приготовить. Из поста понятно, что он спортсмен, и ест спецпитание. Ей зачем изначально подстроиться? Это его специфическое питание - пусть он беспокоится как накрыть этот стол. Свинина причем тут? Автор, ради бога, не стелитесь, это важно- обозначить свою важность для себя, а не его.
Сообщение было удалено
А потому как я пригласила в гости .
И это не малознакомый мужчина .
Сообщение было удалено
Правильно
Сообщение было удалено
Спасибо ,согласна с вами ).
Макароны)
Сообщение было удалено
А потом поепстись, тем более у автора дома. Ну ну. Полный бесплатный фарш - без права на ошибку. Вас не *** давно что-ли автор? Мне вас печально жалко, но я удаляюсь. Свое мнение донесла.
Сообщение было удалено
Спасибо .
Я тоже так думаю.Но ,хотелось бы услышать конкретные идеи .Гость важный и я растерялась .
Сообщение было удалено
Вы странная дама .Когда угощаете гостей - счёт выставляете ?Что бы не бесплатно было .
Лучше в ресторан сходите. А в ресторане выбирайте: салат с крабом, шампанское Боллинжер, ризотто с грибами и мильфей с ягодами:)
Сообщение было удалено
Он не ест спец. питание .не качек он .
Не понимаю ,почему угостить приятного человека хорошим ужином это стелиться ?
Сообщение было удалено
А потом поепстись, тем более у автора дома. Ну ну. Полный бесплатный фарш - без права на ошибку. Вас не *** давно что-ли автор? Мне вас печально жалко, но я удаляюсь. Свое мнение донесла.
У вас с головой,извините,не в порядке. Вы поймите, не все ахаются за деньги. Люди нравятсю друг другу и у них отношения, люди в отношениях хотят делать приятное друг другу. В этот раз автор захотела сделать приятное своему мужчине,устроить ему романтик. Секс это как вытекающее из этого, это не против воли автора и не через ее нежелание,а наобарот. Почему это должно быть платным? Если вы требуете за секс и ужин деньги с любимого мужчины, мне вас жаль.
Я сегодня приготовила мясо по-китайски. Обычно готовят свинину, но я делаю из бедра индейки. Могу написать рецепт.
Мясо порезать ломтиками, но толще чем на бефстроганов. Мариновать в смеси рисового уксуса, яблочного уксуса, белого сухого вина, растительного масла, паприки, давленного имбиря. Добавить соль и сахар по вкусу, крахмал. Я мариную сутки, хотя по рецепту 1 час.
Морковь, кабачок и сладкий перец нарезаю кусками и в духовку на 200 градусов. В это время обжариваю мясо на сильном огне. В отдельной сковородке обжариваю кунжутные семячки. Когда овощи подсохнут, смешиваю мясо, кунжут, овощи, заливаю остатком маринада и даю просушиться под крышкой минут 10. Муж ест мясо, я овощи. Всем хорошо и вкусно.
Дольше всего запекаются овощи, все остальное занимает меньше 30 минут.
Сообщение было удалено
Причем тут по умолчанию? Она спрашивает рецепт, что именно для него приготовить. Из поста понятно, что он спортсмен, и ест спецпитание. Ей зачем изначально подстроиться? Это его специфическое питание - пусть он беспокоится как накрыть этот стол. Свинина причем тут? Автор, ради бога, не стелитесь, это важно- обозначить свою важность для себя, а не его.
Какое бы питание у него не было, я думаю он не одни протеины ест и понятно что это будет мясо и овощи, автор спрашивает новые рецепты. Что значит подстраиваться? если к вам в гости идет любимый мужчина и вы знаете что он не ест рыбу, вы будете специально готовить рыбу,чтобы не подстраиваться?
Сообщение было удалено
Да не слушайте Вы этих эмансипэ .Культурные люди всегда , когда приглашали человека в гости его угощали.Много не нужно, но хороший кусок мяса с каким-нибудь интересным гарниром.Овощная нарезка.Можно сырную нарезку.Украсить грецкими очищенными орехами и виноградом.Выглядит красиво.Торт и сладкое не нужно.Можно конфет чисто символически.
У меня есть друг, спортсмен, международный. Так он мне часто хвастался, как женщины для него стараются, когда в гости приглашают и то готовят и это...так что, угощение угощением, но и это надо иметь в виду...
Сообщение было удалено
Спасибо .Супер рецепт ,сохранила себе .
Да не странная я дама. Прошла многое от а до я. Конкретно эту тему тоже изучала. Насчет первого ужина. Автор, если интересно поищу ссылку почему этот ужин
и стол будет важен. Никогда ничего от балды не брала и привычек таких не имею.
Сообщение было удалено
Он спортсмен и весит 2 раза больше чем я .
И это к тому ,что ужин должен быть сытным и сравнительно здоровым .А рыбу я на дух не переношу и готовить не могу .
Но естественно ,хочу его порадовать как и любого гостя в моем доме .
А дамы напридумывали глупости какие -то .
Сообщение было удалено
Таки да ,интересно ,что вы имеете ввиду .
На стартер. Канапешки с красной икрой и устрицы с белым вином. На горячее. Запечь в рукаве мясо в оливковом масле с розмарином и чесноком. В качестве гарнира спаржа с соусом оландез. На десерт. Ягодные тартинки с заварным кремом.
Сколько таких тем слышала от мужчин,как они хвастаются.Женщины из кожи лезут лишь бы понравиться,а лучше бы оставались собой.
Сообщение было удалено
Спасибо .Вы правы .
Сообщение было удалено
Я этого человека знаю более 10 лет ,так что на счёт такого не переживаю )
Сообщение было удалено
Вот это боле менее,всё запечённое.Устрицы отлично.А то насоветовали жаренного спортсмену.
Сообщение было удалено
А почему приготовить хороший ужин это лезть из кожи вон ?
И я же написала в теме ,что готовить умею и люблю .
Но хотелось бы свежих идей .
Картофеля спортсмену нажарить с яйцами. Племени отварить. Подать со сметаной. Литр водки, потому как все спортсмены бухают.
Скоро он придёт?