Жёны богатых мужчин, как вам живётся?
Какие Плохие и хорошие стороны у брака с богатым?Расскажите подробно..
© Woman.ru
Не стану отвечать за жен с Рублевки . Но я жена обеспеченного человека. Плюсы: у нас взаимная любовь, мы можем наслаждаться жизнью, друг другом, он меня радует подарками, денег не жалеет, у нас сыночек. Минусы сложно в любимом человеке найти. Ну муж властный немного ( не до маразма ).
Нормально живется. Вы так говорите будто в семье только мужчина из зажиточной семьи, а девушка с села. Деньги к деньгам чаще всего так то.
Сообщение было удалено
Так вы не из села? А мы-то думали...
Чаще всего трудно, потому что на богатых мужиков много претенденток и брак и наличие детей их не останавливает. Жены - многострадальцы или жены - маньячки, выслеживают любовниц и расправляются) третий вариант исключительная редкость
Сообщение было удалено
шутеечки за 50?))
Автору скорее всего хочется выйти за богача.Но насколько я знаю,такие люди направо и налево своё богатство не раздают и за красивые глаза не женятся на девушке необеспеченной или даже среднего класса.
Сообщение было удалено
Прикольно. Наконец!!! А то вечно в магазе продавщица на Ты. Мне 22, мать ее
Сообщение было удалено
Не всегда. Я из простых, муж состоятельный. Но мы не в России, тут к таким вещам попроще относятся.
Живу, как и обычно - работаю, потому, что люблю свою работу. В бренды не наряжаюсь, да тут и не принято особо. Финансовой свободы, конечно, больше, и это хорошо а так те же заморочки, что и у всех прочих в семьях.
Единственный его минус - он, например, уже не представляет свою жизнь без больших денег, для него самый страшный сон это потерять бизнес. Из-за этого каждый раз какие-то глобальные проблемы в бизнесе воспринимаются им как конец света. Меня, например, эти вопросы не колышат - я до него жила на зарплату, и если что, могу вернуться к такой жизни без эмоциональных потерь. А он - нет.
Сообщение было удалено
Ууу. Я к серьезному перейду немного.
Мудрые люли меня учили, что если ты сильно боишься чего-то потерять, то судьба, бог, как хотите называйте, создась ситуацию и вы потеряете. Как в школе проходим свои уроки... Поэтому лучше не иметь сильные привязки, спокойнее быть
моя подруга замужем за богатым мужем (сын богатых родителей). Из плюсов - покупает ей дорогие вещи, машину, живут в самом дорогом районе, она его любит, он ее вроде тоже, они оба молодые. Она не работает, занимается детьми. Из минусов - жадноват, хоть подарки дорогие (бриллианты и т п) , но не часто, даже не на каждый день рождения. Но по мелочи - шмотки, косметику - она сама покупает с общего счета и не отчитывается. Детьми не занимается, посюсюкает 10 минут и все. Но оплачивает няню. Если ей надо сходить, он с детьми не особо остается, предпочитает чтобы няня была даже если он дома. Вдвоем никуда особо не ходят. Еще постоянно с друзями тусуется, ее не берет, заграницу несколько раз в год уезжает с друзьями чисто развеяться без нее. Она спокойно к этому относится, не заморачивается, поэтому у них отношения хорошие
А вы верите , что на форуме сидят обеспеченные , я нет .
Сообщение было удалено
Значит муж не такой и состоятельный,если не покупает вам дорогих вещей.Даже если вам они не нужны,богатому мужу самому приятно подарок своей любимой сделать.
Сообщение было удалено
Ну вот!!!наконец-то!всегда говорю:богатые и успешные тут не сидят))Им не до того
автор, опишите, кто на ваш взгляд богатый? Доход в год? Миллион? Долларов? РУблей? Миллиард? А то люди пишут, стараются, а, может, мужья и не богатые вовсе
Сообщение было удалено
а здесь тема не про успешных
Сообщение было удалено
Мужья - нет. А что мешает их женам тут сидеть, интересно?
Автор, а богатые для вас кто? Какой доход примерно? У нас в мужем на двоих если на рубли переводить чистыми 800тыс в месяц выходит. Но мы живем в Европейской столице, дом в ипотеку, 4ро детей на двоих (от первых браков), у мужа алименты 180тыс. Живём хорошо ттт, есть приходящая дом работница, няня помощница. Через неделю летим вдвоём на Бали, через 2 месяца всей семьёй вшестером в Италию, летом втроём с с моей дочкой в Россию и ещё куда-нибудь на недельку все вместе. Но мы по местным меркам не богаты, ближе к верхушке среднего класса. А так со стороны нормальная семья - заботимся друг о друге, любим, поддерживаем, изредка ссоримая, но тут же миримся. Никаких подвозных камней с моим мужем нет. Но опять же мы оба ровня - одинаковое прошлое(развод), одна область работы и руководящие должности. Потолка ещё не достигли, думаю доходы будут расти ещё выше
Черств. Жадноват. Я люблю его - он разрешает любить.
Сообщение было удалено
Он делает, но слава богу, прислушивается к моему мнению и дарит то, что я люблю - предметы искусства, например. Вы извините , что я сейчас так скажу, но это наше, пост-советское понятие «шоб дарил дорохо-бохато», уже слегка устарело. Я могу себе позволить покупать брендовые вещи и на свои деньги, в принципе, другой вопрос, что мне это неинтересно. Да и опять же - не принято. В гуччи-праду тут, наверное, наряжаются только 20-летние содержанки в Лондоне))))
Я была замужем за богатым. Айтишник, погрузившийся в виртуальный мир и потерявшийся для реальности. Холодный, отстранённым, погруженный в себя. Не изменял, но когда мы ему стали неудобны, просто подвинул нас с детьми, как мебель. Поженились студентами, поднялись вместе из нищеты. 10 лет в разводе, СЧАСТЛИВА)))
Сначала с детьми жили бедно, сейчас ТТТ. Надеюсь ещё сколько-то времени так поработать)))
Потом богатые тоже встречались, но в основном женатики. Но у меня никогда цели не было за богатого выйти...
Сообщение было удалено
Как это?успешные бедные бывают что ли?
Сообщение было удалено
Вы и по российским меркам не богатые
Сообщение было удалено
тема звучит, как жёны богатых мужчин, а не успешные женщины
Главное, чтобы щедрым был
Сообщение было удалено
Состоятельный, как впрочем и богатый, подразумевает состояние (богатство), обеспечивающее стабильный пассивный доход для нормального уровня жизни даже и в случае потери основного источника дохода. Если это не так, то богатой, состоятельной назвать семью нельзя - она обеспеченная, не более.
Сообщение было удалено
Успех - понятие относительное. Один изобретет новую вакцину для людей - это его успех, а для кого-то надо взамуж...Каждый счастлив по-своему
Сообщение было удалено
Я бы сказала наоборот :) по российским меркам мы точно не богатые, а по местным многие считают нас хорошо обеспеченной семьёй. Муж входит в топ 5% , я в 10% по заработной плате в Великобритании.
Сообщение было удалено
Хорошо,тогда с другой стороны посмотрим:если важ муж богат,то вы наверняка вращаетесь в таком обществе,где женщины дорого выглядят.Как вы себя рядом с ними чувствуете?Нет ли у вас ощущения дискомфорта?
Сообщение было удалено
Вы видимо очень плохо знаете как даже у богатых может все рухнуть в один день. Счета замораживают и все ....
Сообщение было удалено
Да жмоты сейчас повально в основном, хотя мне один просто так подарок дорогой сделал на д.р., ну как просто так - любил. Жпль, что я не смогла полюбить. Хороший чел. Спасиб ему
Сообщение было удалено
Потому они такие нервозные. Деньги надо где-то понадежнее прятать
Сообщение было удалено
Везде замораживают? И в россии и в других странах одновременно? и недвижимость коммерческую и личную тоже одновременно арестовывают и в россии и в других странах? Если так называемое богатство зависит от одной страны и счетов в ней, это не богатство
Сообщение было удалено
чем же неудобны ему стали? стали чаще загораживать экран монитора или не тот проводок дернули?
Сообщение было удалено
Вы про Интерпол ничего не слышали видимо?! Конечно возможно, особенно когда политика замешана. Плюс люди разоряются и банкротятся не редко, оставаясь если не в нищите, то уж точно не на том уровне, на котором они были изначально.
Сообщение было удалено
Мы сейчас говорим про обычных богатых или про список форбс и арабских шейхов сидящих под арестом?
Сообщение было удалено
любовницы нет?
Сообщение было удалено
Вы начали явно со списка Форбс. Обычные богатырстве миллионеры (скажем стоящие в общей сложности от 5мил- 15мил евро ) и имеющие доход от полумиллиона евро в год тем более подвержены изменениям, банкротству и доход может резко упасть так как есть один осовел источник дохода приносящий наибольшую прибыль
Сообщение было удалено
Думаю, я уже выросла из ощущений дискомфорта перед кем бы то ни было.
Опять же - если для вас «дорого выглядящие» женщины - это некто, тупо одетый в бренды - то таких среди моих знакомых нет. А если «дорого выглядеть» - значит иметь свой стиль, следить за собой и иметь опредленный уровень iq + чувство собственного достоинства, то даже деревенская дунька не будет чувствовать себя рядом с такой женщиной ущербной, потому что это и есть понятие «classy lady» - женщина стильная и самодостаточная.
Понимаете разницу?
Вот например, есть у нас знакомый, эффектный богатый мужик. А жена у него - ну смотришь, и не поймешь, в чем дело - полная очень, короткие волосы, ну ноль в плане физической привлекательности. А заговорит - не отойдешь, и зачаруешься и залюбуешься - кажется, нет такой сферы, в которой она была бы несведуща, а какой характер, а какой неподдельный интерес она умеет создать к собеседнику! К слову, она и сама владеет нехилым состоянием и уже больше 15 лет умело ведет свой бизнес, занимающийся финансовым консалтингом.
Ну а теперь поставьте ее рядом с наряженным длинноногим манекеном с рублевки, который только эти самые ножки раздвигать и умеет. Понимаете, о чем я??
Сообщение было удалено
Доход упадет но уровень жизни останется тот же. Просто не будет новых вложений в недвижимость, акции, облигации и т.д.
Это конечно если только большая часть от этих от 500 тыс инвестировалась а не сливалась на красивую жизнь.
Сообщение было удалено
Доход в 500тыс всегда сопровождается с определённым уровнем жизни и затратами - дети в частной школе - если их трое около 100тыс евро в год, домашняя прислуга от 50тыс, обслуживание недвижимости если она есть, либо выплаты за неё. Инвестиции тоже бывают разные и какие-то прогорают, какие-то мертвым грузом сидят и продать их быстро не удасться при необходимости (разве что заложить) Вы явно даже с обеспеченным образом жизни ни разу не соприкасались, я молчу уже о богатых если думаете, что с 500тыс евро в год (скажем это зарплата топ менеджера) можно быстро сколотить такой пассивный доход, который позволит человеку или семье продолжать жить как они жили с 500тыс в год если основной источник дохода иссякнет.
Сообщение было удалено
а нельзя иметь сумку Шанель и быть начитанной и умной?что за бред я сейчас прочитала, мыслите как деревенщина и колхоз...
Сообщение было удалено
Если я вам докажу документально что мой доход превышает заявленную сумму например при личной встрече в моем офисе или в моем доме в России или в Европе какую сумму вы готовы заплатить за свои голословные утверждения?
Нормальный ход. Кто-то сольется и это не А, его я тут некоторые помнят.
Сообщение было удалено
Деньги надо инвестировать в дело, а не в безделье.
Сообщение было удалено
Нет. Я бы не терпела даже ради денег.
Сообщение было удалено
100 рублей заплачу если вы подъедите в понедельник в центр Лондона и предъявите эти документы. Даже готова заплатить за ваш две с Старбаксе :))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Слилось г, языком проще болтать чем отвечать за слова
Сообщение было удалено
Хорошо, останусь в ваших глазах деревенщиной и колхозом:)) вам же желаю процветания и сумки Шанель - чтоб не хуже, чем у бузовой 😂
Один недостаток- работает много.