Гость
Статьи
У мужа новые знания

У мужа новые знания

Привет всем. Я постараюсь коротко. Несколько лет с мужем натянутые отношения,ссоры. До этого десять лет всё было хорошо. Много незначительных деталей, странных и думала об измене. Он отрицал и я поверила.Сейчас когда как. Иногда какие-то мысли высказывал относительно то ли парапсихологии или йоги. Знаю точно,что он простой парень, не интересуется сложными областями, примитивные увлечения . Ещё он консерватор. С психикой в порядке. Не часто выпивает. То есть никаких предпосылок. Но вчера утром говорит- открой ладони и глаза закрой.Сам положил свои руки сверху. Я посмотрела,что он тоже с закрытыми глазами. Объяснил,что так идёт обмен положительными энергиями. Тут я конечно была удивлена,зная его. Скажите,что вы думаете об этой,скорее всего йоговской практике,может ещё какой ..откуда подобные знания мог получить,если не точно не читает,передачи по теме не смотрит и у друзей тоже нет таких интересов ? Ничего не спрашивала, уже давно. Он слишком бурно реагирует на вопросы вроде где работаешь сегодня или откуда у тебя такие знания. Я бы не хотела заново выслушать кучу оскорблений в ответ. Так уже было. Что посоветуете ?

Татьяна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не спрашивай.

Гость

Странно. Вы думаете, что он не имеет доступа к всемирной помойке под названием "интернет"?

Гость

просто он у вас идиот

Некоторые комментарии выше написаны недалёкими людьми((
Я бы тоже озадачилась,если бы такое муж исполнил.
Главное,чтобы он у вас ни в какую секту не попал. Попробуйте последить за ним. Тайно полистайте его телефон. Понаблюдайте за его общением с другими людьми. Хорошо,если это безобидные духовные практики, а если он кем-то ведом? Желаю вам разобраться с этим вопросом и чтобы всё сложилось хорошо.

Ттьяна

Я его хорошо знаю.В секту нет. Точно. Общается с близкими,католики. А интернет это для него новости и всё. Спасибо за ответы.

Фигулька

Мой муж тоже думает, что все обо мне знает. А на самом деле я совсем другой человек, просто он знает только то, что я ему хочу показать. Мне вот не хочется делиться с ним откровениями и своими истинными вкусами и увлечениями, т.к. он слишком тугой для этого. Хотя и хорошо к нему отношусь.А вообще у нормальных людей предпочтения в жизни меняются и не один раз, бывает что кардинально.

Ттьяна
Гость

Сообщение было удалено

Думаю,что человек высказал в нормальной форме свои мысли.Она не знает ситуацию и предполагать можно многое.Почему сектантка ? К тому же не хамит.

Ттьяна
Фигулька

Сообщение было удалено

У вас предпочтения поменялись благодаря новому окружению, друзьям ? Или читаете много ? Дело в том,что друзей мужа знаю,привычки тоже.Времени где-то пропадать с ними тоже нет.

Фекла

Ну не проклятьями и куклами вуду он у вас занимается же. Объятья, прикосновения к рукам любимого- обмен хорошей энергией. Уберите от сюда эзотерику и думайте просто как о психологии. Не вижу ничего ужастного. Может где вконтакте прочитал, там много всяких таких игр- налаживалок отношений. По-моему все безобидно. Он просто хотел немного улучшить ваши отношения, немного поверить в себя что он может то что не могут другие. А крики ты в секте , где ты взял эту гадость, после желания подарить тепло любого отпугнули бы...

Б-ка

С одной стороны, энергетические практики имеют очень зыбкую границу с сектами и с психиатрией, "попасть" можно по счету раз. С другой стороны, эти энергии не просто где-то существуют, они так же обыденны и реальны, как и наш физический мир. Другое дело, что осознанно и аккуратно ими пользоваться большинство людей не обучают, поэтому тема стала настолько таинственной и в чем-то опасной.

Гость

Мне кажется это естесственно,развиваться,что то узнавать. Сейчас и звезды так стоят,что всех тянет в эзотерику. Он не близнец по гороскопу? Я сама близнецы, у нас- увлечение магией,таинственным. ))Подумаешь..Не может же он все время быть тупым.

Julia Spiczkaya

примитив часто в секты попадает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я близнечиха. Тоже полюбила читать про аномальные явления. Я даже ощущаю на расстоянии мужа, ну когда ему плохо или что-нибудь болит. Он уже привык, а раньше смеялся. Мы все очень недалекие, ничему не верим, а в жизни столько всего неизведанного.))

Гость

Автор, это же хорошо,что он хочет передать вам свою энергию. Радовались бы или вы ревнуете и думаете,что его любовница научила? ))))

Форум: Отношения
Всего: 416 377 тем
Новые темы за месяц: 6 114 тем
Популярные темы за месяц: 241 643 темы