Большой жизненный опыт,харизматичная натура. Мужчины все не те!!!! И замужем побывала.И пожить в сожительстве успела.И розы и стоны расставания у подъезда,все было.Всех бросала сама!
Один …
Сообщение было удалено
ге хотите ничего делать сама - наслаждайтесь тем контингентом, который к вам будет липнуть. А это как раз психически больные, наркоманы, игроманы, алкаши, гопники-быдло_, пикаперы, и прочие подобные персонажи. Зато самой ничего делать не придется
Сообщение было удалено
Вы гром-бабища, мутант. Вирусы вам нипочем
Сообщение было удалено
Нормальная женщина - примерно то же самое, что нормальный мужчина. Симпатичная, которая умеет умеренно краситься и опрятно одеваться, ведет здоровый образ жизни, занимается спортом, работает на приличной работе (не продавщицей в ларьке), делает карьеру, читает книжки, с ней интересно общаться, имеет навыки готовки еды, не шляется по барам, ресторанам и ночным клубам, не тусовщица, не транжира, не шмоточница, которая не пропустит ни одной новой коллекции, хочет нормальную семью, не рассматривает мужчину как сменный ресурс, который нужно отжать и заменить на другой. Добрая, недная, ласковая, верная, стабильная, умеющая контролировать свой половой инстинкт
Сообщение было удалено
Давно уже так думаю.
Сообщение было удалено
Дно общества, андеграунд
Вообще, интересный пост, у меня был лишь один партнёр без резинки, это 3 года отношений и ещё полгода перепиха. В нем всегда была уверена, но меня реально задрали периодически неприятно пахнущие выделения и рыбный запах из уретры в некоторые дни цикла. Причём, это случалось периодически. Сейчас 4 месяца без секса и не нарадуюсь! Ни цистита, ни выделений, ни запахов. Просто, как ребёнок, ей богу. По поводу того, что секс нужен для здоровья, абы был, это полная бредятина. Врачам надо делать деньги. Без секса здоровье лучше, как женское, так и в целом более активна.
Сообщение было удалено
Ничего не делая, можно рассчитывать только на днище, и тогда не нужно плакаться, что нормальных мужиков не хватает. Если же хочешь себе отхватить хорошего, ценного, придется попотеть, поработать над собой, проявить иногда инициативу
Сообщение было удалено
Фуу терпила. Он там пеззды лижет вонючие чужим бабам, а потом приходит этим мерзотным ртом, испачканным чужими выделениями, детей целует. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Сообщение было удалено
не пойму тут собрание конченых дeбил0в чтоли или что. я пишу что мне спокойные мужики нравятся, одна дура пишет "как мебель", второй имбецил пишет "да женщинам вообще другие нравятся". тоже самое что у тебя встает на брюнеток, а тебя убеждать какие то дегенераты будут что "не ври, на блондинок у тебя встает"
Сообщение было удалено
основной массе женщин со стабильными, спокойными мужчинами скучно, нужно чтобы от эмоций рвало задницу на части. Вы - в меньшинстве. Большинство женщин выбирают бабников, а потом страдают, что те пьют, бьют и изменяют
Сообщение было удалено
Исчерпывающий ответ! Вы смешали в одну кучу бурный короткий отпускной роман с семейной жизнью. Стиль Вашего вопроса наводит на мысль, что Вы имеете некий истероидный радикальчик, который не позволяет Вам "просто жить", тепло уютно и размеренно, а нужны "розы, стоны расставания у подъезда" ну и куча других ярких эмоций.
Сообщение было удалено
конечно нужны эмоции! Я же живая) И кстати возможно меня заинтересует человек как выши сказали,спортивный скалолаз и прочее.Только чаще спокойных серых мышей которые жУпу от дивана не оторвут вижу.
Сообщение было удалено
Телки выбирают себе имбецилов, а потом жалуются. Кто виноват? Конечно мужики!
Сообщение было удалено
Тогда вам подойдет бабник, алкаш, наркоман, игроман, гопник, сиделец. Это вот все ваши клиенты
Сообщение было удалено
Это почему это? только диванного дядьку туда же в туманы альбиона)
пишут вот выше про активного,а с чего Вы взяли,что я в тот же теннис не играю? люблю.И палатки люблю.
И кстати многие притворяются сначала,люблю говорит с палатками...только там набубенится только в путь,и его представления о путешествиях это к тетке в Саратов на малую родину))))))
Вы меня не слышите ау? Вот и оказываются в сухом остатке фантазеры лузеры на диване или дикие любители стратегий.
В любом случае в человеке должна быть жизнь,тяга к интиму,страсть к путешествиям,сбор грибов и чтение классической литературы-как пример.Для меня.Устала,что соратников нет.А тут развезли про краяности или то или иное.Я почему то все могу в себе сочетать
Сообщение было удалено
да и хуй_с тобой! Думаешь, кого-то интересуют твои проблемы?
Сообщение было удалено
это у вас крайности, если не бунтарь не алкаголик и спасть его постоянно из приключений не надо, то он серый, тухлый и лежит дома на диване.
как раз основная масса мужчин - серенькие с виду и при этом у них полно различных увлечений, начиная от палаток этих ***, заканчивая дрифтом, пилотированием или скайдайвингом, путешествия любят все нормальные люди. но нет. вам такой не нужен, чтобы что то разглядывать в человеке, вам нужно чтобы сразу в глаза бросалось. человек-павлин. то есть как раз: алкашня, дебошир, яркий мачо жиголо, селебритиз, понтовастый и пальцегнутый. где вы ищите скалолаза? небось в барах и ресторанах, или на улице? ну как мужики ищут себе девственниц в ночных клубах.
Основная масса баб в рашке - дефектные. У них всей жизнью руководит половой инстинкт. То есть не мозг головной, а пельмень. Баба выбирает мужика пельменем. А пельмень всегда хочет приключений, чтобы от эмоций рвало сраку_ на части. Чтобы со скандалами, битьем по морде, потом посуды, потом мебели, потом причинением тяжких телесных. Чтобы с регулярными изменами, попойками, после которых нужно его будет забирать из полиции. Вот так дефектным бабам жить интересно. Вот это жизнь! Как в фильме - украл, выпил, в тюрьму. Романтика! А эти все скучные - здоровый образ жизни какой-то там ведут, не бухают, не наркоманят, работают, карьеру строят, имущество покупают. Скукота! Никогда не придет под утро пьяный и не уснет в блевотине прямо на пороге, никогда не обоссытся. А осознание того, что мужик трахает еще с десяток баб кроме нее, и даже этого не скрывает, придает женщине дополнительную мотивацию быть еще лучше для любимого мужчины. Я же говорю - бабы конченые_все до единой. И чего удивляться, что они все сегодня РСП_?
Сообщение было удалено
К сожалению, таких вот дефектных баб сегодня большинство. Потому что про это пишут в гламурных журналах, про это снимают сериалы, про это постят в инстаграмчике с контактиком. Про то, что вот это и есть настоящая, реальная жизнь! Куча ярких эмоций! Сначала пьянка, потом битьё бабьей морды, потом секс, потом опять битьё морды. Ну красота же! Некогда скучать!
Если баб неудержимо тянет к алкашам, дебоширам, наркоманам, тиранам, психбольным, гопникам, сидельцам - кто в этом виноват? Мужики плохие? Или всё же отсутствие мозгов у баб?
Это уже такой баян, что с нормальными мужчинами женщина не интересно, что аж передергивает. На самом деле нет равных кандидатов. К примеру я кандидат наук, думаете мне хоть раз предлагал отношения равный мне по образованию - нет! На СЗ лезут знакомиться всякий рабочий люд, еще мнят себя, будто принцы. Даже просто с ВО номальным дневным сложно найти. Максимум ничего не значащая заочка или купленный диплом. Есс-но с таким кандидатом приходится говорить только на бытовые темы. А еще как начнут принижать да унижать - тушите свет! Гопника терпеть, лучше одной быть. Наелись амна, спасибо
Представляю, ко мне бы очередь стояла из инженера-атомщика или проектировщика ракетного или писателя с 20 бестселлерами, а я тут сантехника дебошира пьяницу выбираю. Вот уж точно, безмозглая, ага.
Сообщение было удалено
Во-первых, ник пупсик занят другим человеком и кандидату наук он как корове седло подходит. Во-вторых, сливки общества на сайтах знакомств и не сидят, там сидит один сброд. Опять же где вы в каких то тупых местах ищете ровню. Идите в НИИ работать, там почти наверняка найдется одинокий проектировщик. Вы ищете человека своего круга вне пределов этого круга. Как и автор, которая ни разу не была ни в походе ни на соревах по скалолазанию, но ей нужен походник или скалолаз, активный мужчина короче чтобы дома не сидел. Если бы сходила хоть раз в поход, то знала бы что там навалом увлеченных этим делом разнокалиберных мужиков и одиноких, и не одиноких. Чего ж вы не ловите рыбу там где она есть. Да потому что не интересно вам все это, надо чтобы за волосы таскали и материли с утра до ночи, как по домострою.
Поздновато уже искать, пора на пенсию, кефир и теплый сартир - вот всё что нужно для счастья. Большой опыт это самый большой камень преткновения, так как любой человек, особенно женщина, склонен сравнивать ( это ещё более не произвольный процесс чем мочеиспускание) так если у вас был хоть раз мужчина который затмил всех остальных, самый лучший хотя бы не на долго, другие после него уже будут непривлекательными. В вашем возрасте все нормальные мужчины женаты. Нужно быть разборчиврй в связях как бы не было трудно одной.
мне 27 лет, секса не было 10 лет .... и вы говорите, что все бабы дуры... ни одного мужика нормального
Сообщение было удалено
Слушай, ну ты странная. Связывается с алкашами, тиранами и игроманами, а потом воет. Ну найди зека или наркомана, ещё сильнее обогатишься духовно. Ты как мужик в анекдоте. Пришёл в бордель, а потом говорит - все бабы блиади. Прекрати связываться с шушерой и все наладится.
Сообщение было удалено
Так у вас на работе должны были быть претенденты, куда они делись? Подруга работает в нии, у них там все переженились. У меня образование филькина грамота,а западают мужчины с в/о,но я не на сайтах знакомлюсь.
Сообщение было удалено
Большой жизненный опыт для мужчины и женщины не одно и тоже ))))) Ха-ха-ха. Ни за какие коврижки не возьму девчулю с пробегом по РФ ))))
Автор, Вы практически цитируете книги Литвака, в которых он описывает, каких мужчин выбирают невротичные женщины. Потребность в безумных качелях эмоций - это про невроз.
Сообщение было удалено
Они сейчас в России все такие - невротички. Поэтому столько РСП_кругом
Сообщение было удалено
О птичках,эм мужиках-с первого раза часто не разглядишь,в процессе отношений вся натура М проявляется,андестен?
Сообщение было удалено
Какой НИИ еще? У нас в городе НИИ это 2 чела в аудитории при вузе. Или отдельный НИИ, где старые тетки сидят доктора наук и мужик 75 лет директор. Тут тебе не Москва. Ну есть НИИ по химии, а я кандидат наук по экономике или социологии - как я туда пойду? советы давать всякий мастак.
Сообщение было удалено
А мне 30 и каждый раз убеждаюсь что мужикаи ничего абсолютно не надо ...Все твердят красивая и тд ,обленились они все ,живут в свою выгоду
Сообщение было удалено
А предполагается, что мужчины должны жить в вашу выгоду? Работать на 5 работах, чтобы покупать вам новый Айфон каждый месяц и десяток сумочек с сапожками? Вот вы странные какие-то, тётки. Вы почему-то уверены в том, что мужчина должен жить и работать.....для вас! Я вам по секрету скажу: у нормального мужчины женщина в списке интересов находится где-то ближе к концу списка - типа надо же иногда кого-то трахать.
Сообщение было удалено
Енот-полоскун
Ашот с Вазгеном внимательно наблюдают за темой... Вяло надрачивают и ждут попку авторши на разрыв. Ибо нормальные мужчины ее не заводят.
Сообщение было удалено
Боже, какая скукота (зевнула)
Нормальная женщина и желанная женщина - это, как показывает практика, две большие разницы. И если вы в свои 36 лет этого не поняли, автор, мне вас искренне жаль
Сообщение было удалено
Не умничай. Если "третий муж бьет по морде, дело не в муже, а в морде". Там все видно. Это в 20 лет можно ошибаться, но к 30 все ясно с самого начала. И то, что автор намтурает в сотый раз на одни и те же грабли, говорит о способности автора находить ***.
Сообщение было удалено
Айфоны не выходят каждый месяц. Очнись. И те, у кого женщина в конце списка - невропаты и импотенты
Сообщение было удалено
У вас определенно дурной вкус. Или вирус в мозгу, который делает для вас малопривлекательными нормальных мужчин
Сообщение было удалено
Есть ещё зрелость. Но многие её как-то проскакивают. Девочка, девушка, а потом сразу старушка. В этом часто и причина одиночества. Нужна взрослая женщина, а 30-40 ждут, что их удочерят и будут как папочки решать все их проблемы
Сообщение было удалено
Конечно скукота. Поэтому дефектные мужчины выбирают потреблядей_клубных тусовщиц, алкашек-наркоманок, стерв и прочий неликвид. С ними точно не соскучишься. Им нет равных в создании проблем на ровном месте.
Сообщение было удалено
Ну да. Еще забыли добавить - неудачники, обиженки, нищеброды и ***.
Сообщение было удалено
Ответственно заявляю: ваш опус - полная хуйня_
Начинаются все эти манипуляции-игры словами и смыслами. Все вот эти "желанные женщины", "полюбит тебя - полюбит и твоего ребенка" и прочий бабский ни на чем не основанный бред, в который, что характерно, бабьё с радостью верит! Что говорит об отсутствии у бабья мозгов чуть более, чем полностью.
Сообщение было удалено
Ну да. Потом Ашот с Вазгеном кончат в авторшу и сбегут трахать следующих "рюский натаща". А авторша станет матерью-одиночкой и будет искать себе лошка-спонсора, который усадит её и дитачку от жаркой любви с Ашотом и Вазгеном себе на шею.
Автор,вы " перезрели"
"Те" мужчины разобраны щенками и крепко в семьях.
То гэ что непристоено,никому не сдалось.Альфонсы,мелкописечники,живущие с мамой,онанисты- свингеры.
Уж лучше одной...
Сообщение было удалено
Так если "уж лучше одной", то хуле_вы тут тогда ноете страницами целыми, как плохо без мужика?
Сообщение было удалено
Они ноют потому что мужчину хочется, а решить свою проблему не могут )))) Не разбежались нормальные мужчины второсортных баб в любовницы и жёны брать ))))