Большой жизненный опыт,харизматичная натура. Мужчины все не те!!!! И замужем побывала.И пожить в сожительстве успела.И розы и стоны расставания у подъезда,все было.Всех бросала сама!
Один горький пьяница и тиран.Другой играл все дни напролет. Третий ни одной юбки не пропустит!
Как терпите?Или все такие идеальные? Я раздавлена,разбита! Секс обожаю,да только ради него пусто и грустно! А своего мужчину в 36 так и не нашла!
просто нормальные мужчины вам не интересны (они мало кому интересны).
если мужик не пропускает ни одной юбки, значит он действительно хорош, либо его манера общения просто неподражаема - вот и вы клюнули.
вы просто других не видите мужчин)
Может быть дело в вас, а не в мужчинах? Если вокруг одни идиоты, то это повод задуматься
Сообщение было удалено
Предлагаете для спокойствия найти мягкого серого мышонка?
То,что вы описали -это какой-то псих.дом, а не мужчины.
И живите одна.Вот проблема!!!
Сообщение было удалено
Может я категорична?раз не терплю флирта за спиной или равнодушия ко мне от того,кто играет в стратегии и его за уши из дома не вытянуть?
Сообщение было удалено
Хотелось ласки и секса,надежного плеча!
беда бедаааа....
может на других планетах поискать?
36??? Да вам, матушка, пора о душе думать, а не о теле.
Нормальных щас днем с огнем не сыщешь.А какие они страгные многие?Это ж сколько пить надо чтоб с такими сношаться?? Поэтому лучше одной
Сообщение было удалено
Вы слишком категоричны, в вашем то возрасте. Другая наоборот бы радовалась, что муж дома сидит и играет а не с друзьями бухает или не с любовницей развлекается, зажрались вы. Самое главное не забывайте, мужчины достойные и состоявшиеся в жизни ищут себе чаще молодую девушку, нежели взрослую женщину
Сообщение было удалено
мышью он может быть внешне, но внутри мужчина.
я жила с "Ален Делоном", все девки от него без ума, он высокий, красивый, мускулистый и ужасно г***стый характер. Я не была с ним как за каменной стеной, весь быт на мне, даже материальная сторона. В сексе он удовлетворял только себя.
Сейчас у меня мужчина чуть выше меня (а я 164), да не красавец, но в нем просто какая-то мужская сила и забота, я узнала, что секс может быть на столько классным!) я заболела, а он принес лекарства, приготовил суп. я не знала, что такое бывает в жизни)
да и я не сразу решила с ним начать отношения.
Подходит такой коняга знакомиться, да ну на ***. Такую скотину в доме держкть накладно, жрет как сков, валит кучи как сивый мерин.На таком пахать только польза, запречт парнокопытного и пусть в поле вихляет, мудаччело.Так и норовят к женщинам пристроиться.Буэээ
Сообщение было удалено
У меня такой был.Заботливый да в плане чаю принести. стал поддушивать,ощутила тиранию.Битой быть не смогла.
Нету хорошего мужчины для потасканной бабы за 35? Вообще то это справедливо!
Сообщение было удалено
То есть 36 уже старость? ))) Значит в жизни человека молодость длится всего то лет 20 (с 16 до 36), а старость - все оставшиеся 50 лет жизни? В таком случае можно сразу всем говорить, что мне например не 40, а 70 - один фиг-старость)))
Сами бы хотели такую как вы для вашего (гипотетического) сына?
Сообщение было удалено
Я бы давно туда улетела, если бы могла))
Кошки накормлены? Я переживаю!
Сообщение было удалено
автор, без вариантов. Задача решения не имеет. Вы таких выбираете мужчин, а нормальных считаете скучными серыми мышами. Тут уж ничего не сделать - вам надо голову лечить
Сообщение было удалено
в 36 уже поздно лечить, тут уж жить, как получится
Сообщение было удалено
Эт точно. А автор ищет мужиков, которые ей нравятся, а не которые ей нужны. Ибо цели у ней одни, а хотелки другие.
Сообщение было удалено
По факту даже не 20, а 10-15 лет, начиная с 16.
Сообщение было удалено
да,для гипотетического,да
Сообщение было удалено
Нормальный-это какой?
опишите
Не все мужчины такие плохие. Я вышла замуж за мужчину, который 2 раза до меня был в браке и имел несметное количество женщин. Есть и дети от прошлых браков. Но мне с ним уютно и комфортно, он тонко чувствует женскую душ, прекрасный любовник, умен, харизматичен, красив, обеспечен. Он дает мне все, чего бы я хотела от мужа и от мужчины, прекрасный отец нашему сыну. Верю ли я в его верность? Да не особо, девки и при мне пытаются к нему подкатывать внаглую. Рвут на части. Но я ни разу его даже не заподозрила, видимо, научился за столько лет "чистенько" гулять. Регулярно проверяюсь на инфекции, ни разу ничего не нашли. Ну и чего мне вот делать ему или себе мозги? Все живые люди, у каждого свои слабости, я его таким принимаю и люблю.
25,ну вот не могу увы,иначе в таком браке тоже буду не верна.уже путь во все тяжкие
Сообщение было удалено
Вообще, интересный пост, у меня был лишь один партнёр без резинки, это 3 года отношений и ещё полгода перепиха. В нем всегда была уверена, но меня реально задрали периодически неприятно пахнущие выделения и рыбный запах из уретры в некоторые дни цикла. Причём, это случалось периодически. Сейчас 4 месяца без секса и не нарадуюсь! Ни цистита, ни выделений, ни запахов. Просто, как ребёнок, ей богу. По поводу того, что секс нужен для здоровья, абы был, это полная бредятина. Врачам надо делать деньги. Без секса здоровье лучше, как женское, так и в целом более активна.
Вообще, интересный пост, у меня был лишь один партнёр без резинки, это 3 года отношений и ещё полгода перепиха. В нем всегда была уверена, но меня реально задрали периодически неприятно пахнущие выделения и рыбный запах из уретры в некоторые дни цикла. Причём, это случалось периодически. Сейчас 4 месяца без секса и не нарадуюсь! Ни цистита, ни выделений, ни запахов. Просто, как ребёнок, ей богу. По поводу того, что секс нужен для здоровья, абы был, это полная бредятина. Врачам надо делать деньги. Без секса здоровье лучше, как женское, так и в целом более активна.
Есть нормальные мужчины, автор. Но , судя по Вашему посту, Вам с ними скучно будет. Изведёте и себя и хорошего мужика.
соглашусь с большинством. я как раз люблю на первый взгляд "скучных серых ботаничных мышей", поэтому тираны, алкаши и откровенные кобели на моем пути не встречаются
Сообщение было удалено
💯 % даже когда секс с презервативам, лично у меня все равно какая-нибудь фигня по-женски вылезет
Дело в вас... за 32 года жизни не попался ни один козлина, но и я не коза
Сообщение было удалено
Не старость, а доживание. Все уже пройдено и испытано один раз. Все остальное это ремейк. Кто не успел пройти и испытать, тому уже не с кем это сделать. Всему свое время.
Двадцатилетние мальчики не в счет
Сообщение было удалено
для мебели такой?
Сообщение было удалено
Муж и любовник заражают не только половыми инфекциями. Мужик - это инородное тело и секс с ним воспринимается организмом как "вторжение". При тесном контакте иммунитет женщины постоянно подвергается "атаке". В итоге - женщина ослабленная. Женщины не ведущие половую жизнь очень редко болеют простудными заболеваниями. А если болеют - то в легкой форме. Те же, кто ведет половую жизнь болеют ОРЗ, гриппами, бронхитами по 4 и более раз в год, не считая герпеса и т.п.
Сообщение было удалено
.
Хорошие мужчины достаются тока девственницам.
.
_
Сообщение было удалено
Муж и любовник заражают не только половыми инфекциями. Мужик - это инородное тело и секс с ним воспринимается организмом как "вторжение". При тесном контакте иммунитет женщины постоянно подвергается "атаке". В итоге - женщина ослабленная. Женщины не ведущие половую жизнь очень редко болеют простудными заболеваниями. А если болеют - то в легкой форме. Те же, кто ведет половую жизнь болеют ОРЗ, гриппами, бронхитами по 4 и более раз в год, не считая герпеса и т.п.
Сообщение было удалено
То есть, в 35 женщина уже потаскана, а мужчина в 35 - юн и не потаскан? Вам бы голову у врача проверить
Сообщение было удалено
К сожалению, не факт. Иногда и девочкам достаются м.уди.лы
Сообщение было удалено
Последние 2 года не болела вышеперечисленным. По вашей логике я не веду половую жизнь? Тогда что это?
Сообщение было удалено
да это типичный ззааддрроотт, который считает, что все девки с 15 лет трахаются на заднем сиденье мерседесов, а ему с его богатым внутренним миром никто не дает и поныне. Поэтому это и "справедливо"! ))
Сообщение было удалено
Он не юн, он опытен. Именно такие тут и идут на расхват.
Сообщение было удалено
нормальный - это не красавчик-мачо-бабник, завсегдатай ночных клубов и тусовок, по совместительству алкаш и наркоман или игроман. Нормальный - это мужчина, который ведет здоровый образ жизни, занимается спортом, работает, делает карьеру, не шляется по кафе, ресторанам и клубам, читает книжки, на выходных едет на природу, а не в торговый центр за очередным шмотьем. Это мужчина, который стабильный, верный, надежный, который не бросит в беде. В общем, поедельно скучный серый лузер, нткаких эмоций.
Сообщение было удалено
вам для мебели, а мне спокойные уверенные в себе мужчины нужны для еbли, для жизни, для семьи, для нормального досуга. кому то не интересно таскать на себе обоссаных алкашей домой, которые теряют непойми где свои зарплаты; не интересно бегать по двору от упитого тирана который бежит за тобой с топором; не интересно бегать за мужем и думать кого он сегодня выибет. у всех свои интересы.
Сообщение было удалено
А кто такая нормальная женщина в этом случае?
Сообщение было удалено
Так и женщины сейчас не те. Устал искать, видимо один состарюсь, и некому стакана воды подать(((
Сообщение было удалено
Ого, так такого надо самой добиваться.
Сообщение было удалено
Со спокойными, верными и стабильными женщинам скучно - не хватает эмоций. Зато вот с гопниками, алкашами, наркоманами, игроманами, бабниками, тиранамт всегда очень интересно - вот ровно как вы описАли - придет такой домой ранним утром после гулянки, весь в блевотине, порваной одежде, засосах, а с писюна *** свисает со спермой, и будет вас ругать за то, что вы плохая хозяйка и вообще такому как он в жены не годитесь. А вы вытирайте блевотину, снимайте *** с писюна, вытирайте засосы, мойте его, варите кофе, вкусную еду - которую он вам кинет в лицо, потому что пережарено! В общем, эмоций будет бери-не хочу
Сообщение было удалено
Так может и пить то не захочется. Стоит ли тратить годы, деньги и нервы?