Гость
Статьи
игнор от девушки

игнор от девушки

Всем привет. Ситуация такая, девушка очень долго отвечает... Познакомились в ВК, общаемся где то 2 недели, но отвечает очень долго. Мне говорит, что она вообще не знакомится и я исключение, скидывала скрин с 300 непрочитанными сообщениями)

А тут как то я не ответил, заснул как бы, а она через 2 часа пишет "Почему ты мне не отвечаешь?"

Это она во мне заинтересована и играет со мной? Если да, то у нее отлично получается, я ее в живую не видел, но понял что влюбился, захожу к ней на страницу постоянно, каждое ее сообщение это праздник... Даже фото на обои поставил)) Ей 19, мне 20.

Кузя
10 ответов
Последний — Перейти
Скорп

А вы такой "все, потом поболтаем, я побежал в бассейн"
(А сам никуда не побежал)
И еще долго думаете над ответом, чтобы не спалиться, что не вы - это вы

Кузя
Скорп

Сообщение было удалено

ну не, я то всегда отвечаю) причем моментально)

Нэнси

О боже. Как всё запущено. Мальчик мой, а вдруг она окажеться толстая, вонючая , и с привычкой уовыряться в носу.........:-)
А вдруг все *** вдруг этот скрин с непрочитаггыми сообщениями просто Фэйк и она многим так шлёт. А ты так заморачиваешься!!.

мохнатая булка
Кузя

Сообщение было удалено

да да)

Кузя
Нэнси

Сообщение было удалено

скрин настоящий, моментально его скинула и там видна наша переписка. Не толстая, фотки то есть и много) ну и так мне присылала, не опубликованные. у нас город не такой большой, что бы девушки такой *** страдали, да и не сайт знакомств же)

в плане фото я уверен на все 100% что настоящие

Умница

Она может оказаться вонючкой или просто запах не вашего человека, а фотки фотошоп на 90%! Уж сколько раз твердили миру, надо встречаться и общаться вживую! Всю магию может как рукой снять при личной встрече.

Кузя
Умница

Сообщение было удалено

так такие фотки сразу видно, а тут совершенно обычные фотки, где даже прыщик на лбу видно))

Гость

Вам надо в живую встретиться,общение в интернете одно,в жизни другое,много случаев,когда люди влюблялись по фото,по переписке,а встретившись тут же разбегались.Вы влюбились в выдуманный образ.

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

Может занята была, вот не ответила.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Форум: Отношения
Всего: 416 262 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 582 темы