Очень прошу у вас совета. Ситуация такова: Встречаюсь с парнем почти 4 года. Всё было замечательно. Месяц назад это случилось в первый раз. Он написал мне, что нам нужно сделать перерыв. Причины чётко не обозначил, лишь сказал, что мы слишком разные, от этого все ссоры. Говорил, что у него депрессия всвязи с тем, что не может найти работу и прочее.
Сообщение было удалено
А каков вопрос то? Я считаю что разлюбил.
Парант-некрасивое имя, хорошо что бросил, а то б дети Парантовичи были.
Сообщение было удалено
блин, а тут весело))))))
автор, советую вам сейчас не наседать. самый верный способ: сказать ему, хорошо, милый, я принимаю твое решение, мне тоже нужно побыть одной)) и все, затаиться и ждать!!!! не писать, не звонить, не надоедать, испариться из его жизни.
дело времени, сам вернется
Он любит другую женщину или просто не видит в вас мать своих будущих детей,отношения зашли в тупик и они не развиваются,а если нет развития,пара расходится. Оставьте его и живите своей жизнью.
По лет вам сколько?
Сообщение было удалено
Глупый совет. Ничего он не вернётся, он изящно слился.
Вернётся только если никто другой не подберёт
4 года это срок. Поговорите с ним и вообще, выясните что его смущает.
Считаю, что появилась другая, и чувства к ней гораздо сильнее. Это конец. (((
Время покажет... Может и правда другая появилась, а может личностный кризис и молодой человек не может справиться и перекладывает ответственность своих неудач на вас. Всё же 4 года -это достаточный срок для развития отношений в другом русле. Нужно движение, от этого и кризис. Дайте ему время, если ваш любимый человек просит об этом. Но при этом не накручивать себя, а стараться отнестись с пониманием к ситуации ( как к проверке ваших чувств самой жизнью) и философски, чтобы в случае чего быть готовой, как выйти из ситуации или к тому, что появилась другая. Так в жизни бывает,увы... И возможно, впереди вас ждет лучшая встреча, лучшие отношения, над которыми тоже нужно работать!!! Иногда нам кажется, что мы такие хорошие, что быть не может, чтобы появилась другая или другой! А он ( она) просто другие и мы рядом с ними другие!! Желаю вам, чтобы ситуация развернулась благополучно для вас! И это не всегда с сохранением старых отношений!!! Либо ваш парень преодолел кризис и разногласие с самим собой! Возможно ему нужна ваша помощь, возможно нужно обсудить, как вы можете ему помочь, если можете. В любом случае жизнь прекрасна и здорово, что она продолжается и она такая разная, что дает возможность узнать самих себя. Моя знакомая давным давно после длительных отношений расставалась с парнем, хотя думала, что все закончится свадьбой! Ее парень высказывал свои претензии по отношению к ней и в завершении сказал, что и котлеты у нее не вкусные!!! Когда она рассказывала эту историю ее возмутил лишь факт: "а котлеты мои здесь причем?" Т.е то, что он до этого о ней говорил ее не тронуло! А быть может и правда дело в котлетах)) В любом случае, она сейчас вы браке с другим мужчиной и у них трое детей. Пока жалоб не слышно)))
Быть может и вам нужно сменить "рецепт котлет" или их подачу, либо их любителя.
Сообщение было удалено
+1
У парня свои заморочки в голове, а на автора ему чихать. Он просто мило послал вас, автор.
Даже если какие-то у вас отношения и продолжатся, то он уже вас не ценит совершенно
Сообщение было удалено
«Милейший» совет) сидеть с открытым ртом,ожидая парня) та не вернётся он,либо если вернётся,то вдоволь наебббавшись с другой,а после этого я думаю автору не нужен будет
Порядочно было бы объяснится какого хрена он себя так ведёт. Это просто по-человечески.
Сообщение было удалено
без чётко обозначенных причин, конечно, сложно понять, что его не устраивает. Ну а может он не умеет их "обозначать" в отличие от вас? Либо другую полюбил, либо вы действительно разные и ему тяжело с вами. В любом случае, не по-мужски расставаться в смс-ке. Слабая какой-то ваш парант)
О чем вы? За 4 года вы так и не сошлись жить вместе, у вас даже секса не было все эти годы. Автор, извините, но у вас не было никаких отношений, вы дружили, встречались, но вас никто не бросал, потому что и не имел. Вы приятели, не более того.
Сообщение было удалено
как то не вяжется «все прекрасно и ссоры» не рисуйте сере сказку.Ссоры из-за чего?