Уже скоро год, как переехал в Питер, многое нравится, однако есть тут и недостатки и один из них - девушки и женщины. Это какой-то феномен: в Питере свободных девушек просто НЕТ, парней тут настолько больше, что даже самая замухрышиста серая мышка, которая бы, к примеру, у нас в Самаре и мечтать не могла найти себе парня здесь моментально обзавводится воздыхателем и еще пара, а то и тройка безнадежно ждут, пока она с ним поругается. Демографы, ау, почему так?
Женщин в Питере статически больше чем мужчин. Только в Москве женщин меньше чем мужчин. Но нормальным приезжие не особо нужны ни там, ни там.
А вы не знали об этом феномене до переезда? Возвращайтесь в Самару, а то так и останетесь один.
Да найдите из самары. Зачем из питера обязательно
Флаг в руки и в Самару! " В деревню к тетке, в глушь, в Саратов" . А вашем случае в Самару.
Сообщение было удалено
Не нужны мужчины, а приезжие девушки, если без завышенных требований, выходят замуж без проблем.
Забей.
Я живу в Питере, и у меня полно свободных подруг, у которых проблема как раз найти достойного мужчину )) воздыхатели не в счёт, но они и не делают девушку несвободной ) может, проблема в Вас? Я тоже так отмазывалась, когда хотела мягко дать от ворот поворот.
А ты как думал?! Это город моряков и путиловских рабочих, Смольный ещё в 1917-м разогнали!
Сообщение было удалено
А им чувак из Самары нужен? Вряд ли
Сообщение было удалено
Ага, спят и видят, как притащить приезжего в родительскую квартиру и прописать, тем более местных свободных женихов выше крыши.
так, все, я еду
Сообщение было удалено
Да вы только обещаете)))
Удачи в поиске! Она Вам понадобится, только домой не возвращайтесь, здесь и без вас таких хватает! Окультуривайтесь дальше, может что-то начнете понимать в этой жизни. Проблема в Вас, неужели совсем не догадываетесь?
Сообщение было удалено
+10000000
Заметила, что в Санкт-Петербурге много одиноких женщин без семьи и детей, но этим женшинам в районе 50 и старше.
Сообщение было удалено
В этой возрастной категории мужчин нормальных свободных практически нет.
Сообщение было удалено
Поколение первых интердевочек, на многих клейма ставить негде.
Вы в каком возрастном диапазоне смотрите то? У меня много знакомых подруг 23-27 лет без отношений, но практически все и не рвутся отношения заводить, все учатся либо карьеру строят.
Сообщение было удалено
Зря вы так. Как правило, лихая молодость оставляет след. Но лично я таких не видела, обычные женщины.
Сообщение было удалено
Статистику не собирал, возможно ошибаюсь.
И молодцы. Поддерживаем!
Зато питерских очень удобно "раскручивать" не давая ничего!
Проездом была, дня три. Очень охотно "разводятся" сами.Привезут -увезут, сами отвезут в ресторан, вообще даже просить не надо, только не свой номер телефона даешь.
Не знаю, почему ТАК, но я поддерживаю.
согласна полностью и писала об этом, мы много * раз бывали в Питере и каждый раз вокруг вижу одну картину- полно внешне симпатичных, модных, интеллигентных парней и с ними совсем замухрыжного вида девушки. Причем девушки вышагивают как королевы, парни видимо счастливы что хоть такую отхватили. Я из Москвы если что))
Сообщение было удалено
оно и видно, что с Москвы если что...самые красивые и ухоженные девушки в Питере...это в Москву как в провинцию приедешь...по девушкам сразу видно, что койка-место снимают и питаются в Макдаке...неухоженныйе женщины и город муравейник
Сообщение было удалено
это ухаживанием называется;)
Сообщение было удалено
Что вы поддерживаете- обман и развод? Вам не стыдно?
Сообщение было удалено
В смысле не вы, а автор поста про то, что хорошо разводить мужчин. Вы мне прямо глаза открыли.
В Питере полно свободных женщин,25-30лет!!!!!
Автор, у меня нет никого уже 4 года. Нет, вру, 7 лет.
К комментарию 29: почему 7 лет - т.к.3 года был "роман" с женатым, а после 4 года одна. Мне сейчас 33, я красива, с ученой степенью и нормальной работой.
И у меня МАССА знакомых и приятельниц, которые одиноки. Возраст - от 20 до 40))))
Более того. Когда я была не одна - т.е.7 лет назад и ранее - какого-то роскошного выбора из мужчин у меня тоже НЕ имелось.
кАроч, не там Вы ищете, автор.
Либо дело в Вас. Простите((
Сообщение было удалено
Ой блеять,началось))) «а в моей городе самые красивые,бе бе бе»))))
Да понятно же, что автор ЛOXобыкновенный и его девушки отшивают так)
Женщины в питере страшные, бледно-синего цвета, тело рыхлое в синих жилках. Поголовно у всех сопли, болезненные, с низким либидо. Живя в коммуналке и работая за грошовую зарплату, но при этом тянут следующую песню: "мужчина не мужчина по факту рождения, а мужчина настоящий мужчина если он мне докажет что он мужчина". На поблевать тянет.
В любом городе России, кроме разве что городов крайнего севера, полно бесхозных дамочек. Питер не исключение. Просто мало кому из кореных нужен приезжий примак из Самары, да еще и сомнительной внешности. А те парочки, которые вы наблюдаете это кореная замухрышка с квартиркой и приезжий красавчик без ничего. Страшненьким приезжим понятно не светит ничего, так что езжай автор обратно в Самару
Сообщение было удалено
Мы тут вообще недолго живем, без солнца и без баб это неудивительно
Сообщение было удалено
Да, это так к сожалению, и еще они много денег у стоматолога оставляют, беззубые все
Сообщение было удалено
Женщина со степенью это вообще страшный человек
Сообщение было удалено
а мужики не оставляют? не беззубые? на себя посмотри
Сообщение было удалено
ну да выж дураки все
Сообщение было удалено
Пока все на месте!
Сообщение было удалено
еще, бы они же пластиковаые
Сообщение было удалено
мы не дураки, просто умные тетки часто становятся заумными, а потому остаются одни
Сообщение было удалено
Обижаешь, керамика!
Сообщение было удалено
а умные мужики часто становятся шизофрениками и попадают в дурку
ну там они зато не одни - с врачами
Сообщение было удалено
могли наврать
как моей знакомой
В Питере много свободных девушек, которые годами не йобаны и не знают где познакомиться. Это категория дом-работа-дом))))) Вся проблема в том, что с такими банально негде пересечься, чтобы познакомится. Только посмотреть на них в трамвае)
Сообщение было удалено
а где у нас приличные мущины время проводят? чтоб можно было пересечься
Сообщение было удалено
не все, вассерман не в психушке же
Сообщение было удалено
в танчиках, где же еще?