Добрый день, Форумчане. Ситуация адовая. Я женат, двое детей. С женой были дважды на грани развода, потом я решил заделать ещё одного ребёнка. Родился второй любимый сын. И вроде все устаканилось. С девушкой брата я знаком с начала из отношений , 3й год. Она очень привлекательная, стройная, красивая. Все началось с ее дня рождения. Когда мы выпили , и пошли посидеть отдельно. Я хотел то и дело прикасаться к ней. Влечение было невероятным. Пол года я сдерживалась себя в руках и снова... алкоголь разведал мое руки, я , сам того не осознавая, полез к ней целоваться. Она отвернулась и перевела все в шутку. После просил остаться со мной, она ушла. Я долго извинялся за это потом и корил себя, ведь в соседней комнате спала жена и дети... последний раз она пришла с братом в кафе, после чего мы встретились у них дома. В один момент когда все дошли до кондиции , а она и вовсе перепила, мы остались двоем. Она по приятельски приглаша потанцевать под песню, а мои руки со спины упали на низ ее поясницы, это был аут. Меня вроде и вырубать уже начало, но я хотел побыть с ней до последнего. Я понимаю, что она осталась со мной в таком состоянии, потому, что доверялась мне, как другу. Я касался ее рук, ног, гладил и ловил кайф. В порыве чего то сказал ей, что хотел бы все прожить с начала, по другому. И ловлю себя на мысли, иной раз, что хотелось бы переступить черту, но сдерживают обстоятельства. Она же, судя по всему, была не в состоянии запомнить все это , а может и помнит что то. Позвонила и сказала, что больше вдвоём мы не останемся. А ее как друга терять не хочу, но башню от неё у меня клинит. Я залип, пропал?...
"Все проходит и это пройдет"
Ты попал на алименты. Зачем женился на нелюбимой? Сам виноват.
лучше не встречаться с ней
а где брат все время был.если вы так часто с ней оставались. модет брат в это время тоже самое с вашей женой проделывал.поэолму он так долго не хватался свою девушку)
Ну хоть бы что получше написали, одно и тоже. Или т.е.тка писала или женеподобный петух. Тьфу
Сообщение было удалено
Я не развозился, чтобы на них попадать. Женился по любви, прошло 13 лет, вместе с ними и искра. Как мать моих детей и жену я ее уважаю
Чучмек пост писал
Чучмек пост писал
Чучмек пост писал
Сообщение было удалено
и на том спасибо
прекратите нажираться как свиньи при встречах))
Сообщение было удалено
Из жизни одноклеточных грибов
Разводка.
Было уже сие повествование, изложенное от лица этой самой девушки брата.
Вы оба (или вы одно лицо) упускате одну маленькую, но очень важную деталь: где был всё это время брат?!
Тема-дублер называется "Странное поведение брата парня" от 28.01.2018. Но она "не зашла", так сказать. Теперь пришел тот самый "брат парня".
Сообщение было удалено
вот те на) спасибо за ссыль. К той теме отношение я имею лишь в качестве действующего лица. Зато теперь ясно, что она все помнит.. трындец, товарищи!
Автор, хватит бухать!
Сообщение было удалено
Ой, да не за что, дорогулечка-графоманочка ты наша старательная)))
Сообщение было удалено
Он не один, а со своим альтер-эго)))
Патор,что делать мы вам тут не советчики.однако по стилю изложения какой-то неразвитый имбицил уж простите((унизил и растоптал свою жену и плюнул в морды своим детям перед другой женщиной. Сам какой-то тюфяк неуверенный. Совет один:завязыай пить до такого сосиояния,интеллект и духовный рейтинг уже вам не поднять
КУДА ВСЁ ВРЕМЯ ПРОПАДАЕТ БРАТ С ЖЕНОЙ АВТОРА?
Сообщение было удалено
тот же вопрос!
Сообщение было удалено
Что ты порешь *** болезный?