Всем доброго дня. Девочки хелп !!!! история такова . встречаюсь с парнем он вроде отличный человек и руки от куда надо растут и помощник хороший во всем в быту и вообще не плохой парень. НО ЕСТЬ ПАРУ СТРАШНЫХ ДЛЯ МЕНЯ НО!!!! У НЕГО ВЕЧНО МОКРЫЕ РУКИ НОГИ КОГДА ПРОСЫПАЕМСЯ КРОВАТЬ ХОТЬ ВЫЖИМАЙ УЖАС ПРОСТО НА МОИ РАЗГОВОРЫ ОБ ЭТОМ ОТВЕТ ОДИН У МЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК ЭТО НОРМАЛЬНО. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО !!! ПРОШУ ЕГО ПОЙТИ КО ВРАЧУ ПОКА СОПРОТИВЛЯЕТСЯ . ПРИ ЭТОМ У НЕГО ПОЧТИ НЕТ ЗУБОВ ОН ИХ НЕ ЛЕЧИТ 😣😣😣 СИМПОТИЧНИЙ ПАРЕНЬ НО ЭТО *** КОГДА БЕЗ ЗУБОВ. ПЛЮС В ДОВЕРШЕНИИ ВСЕГО У НЕГО ПЛОХАЯ ЭРЕКЦИЯ ЧЕРЕЗ РАЗ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ВАРИКОЦЕЛЕ ПРИ ЭТОМ КО ВРАЧУ СХОДИЛ И ЗАБИЛ. НУ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ ? НА ЗДОРОВЬЕ ОН НЕ СМОТРИТ ХОЧЕТСЯ РЫДАТЬ ПАРЕНЬ ТО ХОРОШИЙ.
Парень вроде не плохой,только ссытся и глухой...м-да,ну и ситуёвина(
Сколько лет парню-то? 70 уже стукнуло?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тоже задумалась, хорошо хоть пацаном этого дедулю не назвала
Сообщение было удалено
В точку))))))))
совсем у тебя с мужиками беда что подобрала беззубого вонючку импотента
Сообщение было удалено
😁😁😁девочки у меня приступ смеха спасибо за настроение!!! дедушке 31 год .
Сообщение было удалено
я просто умерла от смеха . настроение ну просто подняли . но вот так попалось и не сразу все вскрылось кроме зубов... их не скрыть . но парень хороший правда ... но что за здоповте полный треш
Сообщение было удалено
даааа поэтому уже и не знаю че делать с ним... прям растерялась не было такого ни когда.. и проблем таких
Сообщение было удалено
В принципе,некоторые проблемы вполне поправимы,но для этого нужно к врачам обращаться,а если он категорически против,то дальше он и под себя ходить начнёт.Вам точно нужно такое счастье?
Потливость-это либо ВСД,либо со щитовидкой проблемы,пролечить зубы,имея деньги,это вопрос времени.Эрекцию тоже можно улучшить.
Может ему мотивации не хватает?Встретил вас и расслабился?
Тогда вопрос ребром,хочешь со мной жить,приведи здоровье в порядок,мало удовольствие просыпаться рядом с потником каждое утро и дышать всю ночь его гнилым дыханием.
Вы хорошо подумайте,если у него такая генетика хр*еновая,то какие дети родятся?
Сообщение было удалено
дааа я ему тоже обьясняла что если это всю жизнь у него это не значит норма...примерно и намекнула пока что не смогу так если не исправит ситуацию. он
пока дуется типо я че от этого плохой и тд... ойй посмотрим че будет .. но он вродк и пошел но вроде и без результатов все тянет то одно то другое.. ну надо ребром наверно
В принципе,некоторые проблемы вполне поправимы,но для этого нужно к врачам обращаться,а если он категорически против,то дальше он и под себя ходить начнёт.Вам точно нужно такое счастье?
Потливость-это либо ВСД,либо со щитовидкой проблемы,пролечить зубы,имея деньги,это вопрос времени.Эрекцию тоже можно улучшить.
Может ему мотивации не хватает?Встретил вас и расслабился?
Тогда вопрос ребром,хочешь со мной жить,приведи здоровье в порядок,мало удовольствие просыпаться рядом с потником каждое утро и дышать всю ночь его гнилым дыханием.
Вы хорошо подумайте,если у него такая генетика хр*еновая,то какие дети родятся?
Объясните ему,пусть представит себя на вашем месте,хотел бы он с такой девушкой жить?
Сообщение было удалено
хорошая идея... что бы представил такую мадам... спасибо
Автор, а с деньгами как у него? Я имею в виду, что зубы к примеру поставить/пролечить те, что остались - не дешевое удовольствие.
представила я значит себе идет такая красотка волосы на ветру...и ты такой ах какая... а она тебе в ответ улыбается деснами.... и у тебя так херак и упало все... но ты думаешь ну ладно не беда .. и вот вы вдвоем уже спать легли и кажется ждет волшебная ночь... и вы горите от желанияа.. а от туда творог посыпался... и сухо как в пустыне... а утром проснулся в луже .. как будто любимая описалась .. да жесть ... чудо баба просто... вот это унесли меня фантазии оруууу просто
Сообщение было удалено
ну не вот есть но этот вопрос можно решить кредитом например... здоровье то важнее же... тем более молодой пареть 31 год блин ... и ходит ноль комплексов...
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Но тут только вопрос ребром. Или занимаешься собой или извини. Это же пи з дец, если честно)
Сообщение было удалено
дааа еще какой... я просто потерялась не видела такого ... молодой парень букет проблем ... спасибки вам будем ребром значит
Согласна с Вами. Но тут только вопрос ребром. Или занимаешься собой или извини. Это же пи з дец, если честно)
Я сразу постаралась себе представить внешность и возраст Автора, раз она польстилась на такого...
наркотики употребляет 100%
Автор, я жила с МЧ 4 года
последние года полтора два, была та же фигня с потливостью т эрекцией. (зубы тоже не идеальные были, но более менее презентабельные)
В общем в итоге, я узнала что он курит и употребляет всякую химию. Дживиаш, соль и прочая ***. Полтора года. ПОЛТОРА...я жила с человеком и не знала и не замечала этого. В итоге мы разошлись. Через боль, страдания и слезы конечно, но этому был конец. Уходите милая, пока не поздно, это утопия.
И в больницу он не пойдет, и не хочет идти именно по той причине, что он знает, что с ним происходит, и в данной ситуации помочь сможет только нарколог.
Авторша, еще до кучи забыла добавить, что помимо всего прочего, у этого подарочка судьбы несколько кредитов, которых он взял для нужд своих многочисленных бедных родственничков, несколько бывших жен и детей, которых он полностью содержит и немощные родители).
Автор, какой бы хороший ни был он, но просыпаться в луже пота с беззубым импотентом - треш полный.. Ладно бы лечиться хотел и старался, так нет же.
Я вон ради своего МЧ все зубы пролечила, по врачам хожу, анализы сдаю - есть проблемки со здоровьем.
Я бы с таким не смогла. Ну или поставила условие - либо ты пролечиваешься, либо расстаемся. Вам с ним целоваться не противно без зубов? А спать в одной постели в луже его пота? Да еще и не стоит...
Сильная потливость - это гипергидроз. Сама этим страдаю.
Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.
Посоветуйте парню.
Что девушки, что парни потеют - это норма, только в умеренных количествах. Может у него гипергидроз. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат, Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.