Всем привет. Посоветуйте пожалуйста. В общем мне 21 год, я студентка, приехала с другого города учиться. Живу со старшим братом. У меня есть молодой человек и отношения движется к проведению первой ночи вместе. Но у меня достаточно строгий брат. Я гуляю с парнем максимум до 11 пол 12 и прихожу домой, брат не ложится спать пока я не приду. Я очень хочу провести ночь с парнем, но не знаю как сказать об этом брату..Посоветуйте что нибудь. Расскажите о своем первом опыте? Как вы сказали родителям что хотите ночевать у парня?
Гонорею и аборт захотела?
так кому сказать-то: брату или родителям?
Шарики развесь, гирлянды, растяжку "Урааа!!!", оденься в неглиже, вруби порнуху на полную, кинься ошалевшему брату на шею "Братело! Сегодня ночью я наконец-то плёву разорву! Порадуйся за меня!"
Да вот еще. Брат и что дальше? Он вам равный. И не имеет никакого права указывать вам. Можете тоже им командовать, почему нет?
Захотела и ушла к парню. Я бы и не предупреждала, в утром, когда вернулась бы, на все вопли сказала, что не его дело.
Просто говорите: меня сегодня не жди, я не приду ночевать. Можно же и соврать, в клуб пошла с подружками, у подружки осталась...
Зачем придаваться плотским утехам до свадьбы? Секс только после свадьбы и только с женой.
Вопрос не по теме,где тут включит оповещения о новых сообщениях)
Не живешь с мужиком - все отлично со здоровьем. И это касается не только сексуально-трансмиссивных заболеваний, но и обычных простуд, неврологии, психосоматических заболеваний. Снижается резко иммунитет при сексуальных отношениях и женщина становится восприимчивой ко всем инфекциям - начинает ОРЗ и гриппом болеть по 3 раза в год.
Сообщение было удалено
Не соглашусь абсолютно. Всю жизнь болела каждый сезон, неважно, весна, лето, осень.... С началом регулярной половой жизни вообще болеть перестала - редкий редкий случай, когда температура поднимется, и то, в разгар эпидемий или морозов.
Сообщение было удалено
контрацептивы есть!
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Была очень болезненным ребенком. С началом половой жизни расцвела, здоровье боготырское. Ни разу ничем не болела за последние 15 лет, включая половые инфекции и всякие ОРВИ. Может дело еще и в том, что стала лучше заниматься собой, спорт, профилактические осмотры.
Надо просто мужика хорошего выбирать и не скакать по постелям. Но и всяких тиранов не терпеть рядом с собой.
Ну а с другими парнями как удавалось переспать?
Сообщение было удалено
+++++
с турками и хачами наверное не спрашивала разрешения
Автор, открою секрет: это не обязательно делать ночью! Вы вполне можете все с вашим парнем успеть и вернуться домой во-время. И это, говорить об этом родственникам не надо.
Сообщение было удалено
Вообще не в тему сказано .. причём турки и ***?🤦🏻♀️ Е** ные нацисты
Скажи что сегодня придёшь поздно, тк твой eбapь будет тебя сношать
Я просто в шоке от вас люди..чего вы такие злые??
Сообщение было удалено
Какая собственно разница как меня зовут на самом деле? Я задаю этот вопрос снова потому что я не получила на него ответа.