Гость
Статьи
Первый раз

Первый раз

Так получилось, что влюбилась в парня 30-тилетнего (мне 26). Оказалось, что он девственник. И вот был у нас первый раз, а ему не понравилось. Говорит, с рукой своей у него ощущения на 8, с моей рукой - на все 10, а секс так - на 5-6. Вопрос к мужчинам: скажите, у вас тоже первый секс был невнятный? Мне 26 лет, до этого было всего 3 парня, никто из них не жаловался. Словом, я вот думаю: то ли у мужчин, как и у женщин - привык сам себя, и потом секс первое время не вставляет, или проблема во мне?

Рита
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка. Все знают и орут по всем углам, что мужики кo6eли, а девушки чисты как слеза младенца. Не бывает такого.

Груня

Он рептилоидом не был? Если нет, то все хорошо

Гостья

Серьёзно??? Девушка вам самой уже не мало и верите,что у мужчины до вас в 30 лет не было секса???? Бред какой-то

Рита
Гостья

Сообщение было удалено

Не было)

Рита
Груня

Сообщение было удалено

Нет, просто я думала, что секс укрепит отношения, но как-то теперь мысли посещают, что будет он пробовать других...

Гость

у него уже сформировалась привычка и психозависимость от мастурбации. думаю с таким жить нафих.

Конечно с рукой лучше. Это даже нет смысла обсуждать. Мужик сам следит за своими ощущениями и контролирует их. Так и есть с рукой на 10, с тётей на 5.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: