Девочки, прошу, прочтите и не осуждайте. Мне 25, есть молодой человек, живём вместе около полугода. Русский. Недавно по работе к нам в офис приезжал парень (татарин, на 10 лет меня старше), очень приятный, вежливый и безумно красивый (голубые глаза, темно-русые волосы, чуть смуглая кожа, а улыбка - вообще отдельный разговор). Пообщались с ним исключительно о рабочих моментах и я почувствовала, что не просто симпатию испытываю, а ВЛЮБИЛАСЬ. Почитала на этом форуме об отношениях, браках с татарами, впечатление хорошее. Сижу и сравниваю со своим парнем, который регулярно пьёт, не стыдится иногда меня бить, грубый, ленивый и родителям моим не особо нравится (не знаю, как мы вообще вместе оказались), но увы живу в его городе, в его квартире, на данный момент бросить работу не могу...
Не знаю, стоит ли попытаться начать общение с молодым человеком (татарином), боюсь, что об этом узнает мой... Да и как ему вообще понравиться? что они любят? как с ними начать общение, зацепить. Каждый день о нем думаю уже месяц...
Как жэ бить, как бить, запрэтить сэбэ хача лубить.... Сезон мойщиков бассейнов уже открыт?
алааааах акбар!)))) готовься))) Если свой один алкачом попался, то что делать? Правильно! найти бусурманина
Он реально верующий мусульманин? Как будто все русские православные верующие... Татарин и мусульманин - не одно и то же...
Надо принять масонство и уйти работать к рептилоидам
У меня ле папа мусульманин, а ле маман христианка, но они оба русские. Трудностей много и тем не менее, они вместе много лет. Вообще надо на человека смотреть, может он не религиозный.
Так тебе "татарин" понравился или глаза?.. В любом случае отвали от своего парня, не порти ему жизнь. И съезди в Турцию, чтобы "не ошибиться"....)))
А Вы нужны татарину? Нафантазировали, у него может семья и дети
Подстилка 4уркистанская
Детка, мусульмане на своих женятся, а с русскими только сексом занимаются.
Если кто и женился на русской, то это один случай на миллион.
Мусульмане женятса на девственницах, не будь тупицей и подумай о том, что у него в каждом городе есть такая, которая "влюбилась" м его синие глаза, хорошее воспитание и т.п.
Так что, постой под холодным душем и остынь.
Вот из-за таких мужики и держат женщин на расстоянии. Ну нашла там чтото, брось нынешнего. Нет ,6...дь, будет сидеть мужику нож в спину вкручивать.
очень мало татар которые следуют традициям. Я татарка. мой молодой человек не мусульманин, и даже не христианин, а язычник. У всех двоюродных братьев -жены русские.все нормально. главное чтобы и у этого татарина был к вам интерес.
Сообщение было удалено
Хоть один разумный пост, спасибо.
Сообщение было удалено
Адназначна!
Автор, все люди разные, не все сильно религиозны. У моего друга жена татарка. Полюбила его, приняла христианство(не знаю за чем, т к он совершенно не религиозен) много лет живут, дети, отличная семья без заморочек. Единственное что ее качественно отличает -умение бесподобно готовить, всякие национальные блюда))) В вашем случае гораздо бОльшей преградой встанет не его вероисповедание, как мне кажется, а то что он прекрасно знает что он красавчик))) и уверенна что любит и умеет этим пользоваться))) Так что сильно планов не стройте! Помните народную мудрость: Красивый муж-чужой муж)))
Голову вам вскружит,а потом в мусульманки-шахидки подпишет!Так наших дур и вербуют,так обрабатывают,что потом они ради красивых этих глаз на всё идут!
Сообщение было удалено
Хоть один разумный пост, спасибо.
да не за что))) и ни кто ни кого не принуждает менять веру. родители тоже все смирились. пожтому если вы интересны этому молодому человеку- дерзайте. удачи 😉
татары вообще народ нормальный, семейный. полно браков татарин-русская. это вам не некоторые нации, где ухо в остро надо всегда держать, чуть что сикир башка сразу
Ой был один у меня татарин , мама русская отнц татарин у него , так полнейший неадекват , и член маленький . С виду только хороший весь из себя такой приятный а сам гамно и психопат. Был тренер по фитнесу тоже татарин так он такой же и меркантильные оба ппц. Тренер собирался женится на своей же татарке , перед этим купил машину , и ездил на летней резине . Я говорю че Анвар не покупаешь зимнюю то , а он такой так если девушка от меня свалит Как я за хату платить буду , есть мне что зимнюю резину что ли ?)) ппц никогда не забуду ахах
Я росла в подобной семье. Со стороны сказала бы, что сделать что-то можно если вы оба хотите быть вместе (на самом еле) и готовы над этим работать. В одни ворота это не работает, потому что на старания одного не будет ни ответа ни реакции другой стороны. Судя по вашим постам вы еще и не самостоятельны в бытовом плане, плюс так поняла жена работает и с вами живет 1 ее ребенок, представьте какого это, 2 взрослых человека дома, 2 детей, а она еще за вами подбирать что-то должна? Если она такая обозленная, значит ей не хватает ощущения защищенности, вы писали, что не может на вас положиться, вот и подумайте над этим. Быть папой который вроде дома, а вроде и нет, сидит как будто в танке - это жесть. Хотя мой отец такой. Но я благодарна родителям что они не развелись в свое время, для меня бы это был адский стресс.
ой, не в ту тему...***
Есть проблема- пиши в личку в инстаграмм #bogatyreva6610
знаю несколько татар, единственное их отличие от русских - они не бухают. Это конечно плюс.
Автор, а вы ему интересны? Может, он женат или женщина есть. Вы уже нафантазировали себе. Разузнали бы сначала все. Почему нет - пробовать общаться можно, закинуть удочку на предмет симпатии. Может, вы ему не понравились как девушка, то и разговаривать не о чем. А от парня, который бухает и руки тем более распускает, бежать надо в любом случае.
Сообщение было удалено
Груня,открою Вам секрет-мы все и так уже давно работаем на рептилоидов. А автору хочу сказать-татары это не ортодоксальные мусульмане,они вполне светские люди, и много у них смешанных браков,так что можете бросать предыдущего мужчинко,который разонравился,и прибрать татарина к рукам.
Сообщение было удалено
Не пишите чепуху,миллион браков мусульман с русскими,живу в Питере,у меня среди знакомых десяток таких пар,и живут себе счастливо,и детей рожают. Некоторые русские жены принимают ислам,но не все. И от национальности мужа многое зависит,например, чеченцы и ингуши редко женятся на женщинах других национальностей, а вот брак "татарин-русская",например, весьма частое явление.
алааааах акбар!)))) готовься))) Если свой один алкачом попался, то что делать? Правильно! найти бусурманина
Друг пожалуйста, очень прошу удали коммент или измени его, я просто сам мусульманин и почему именно я прошу это сделать объяснять довольно долго, в любом случае очень надеюсь что ты послушаешь меня, заранее больше тебе спасибо, желаю успехов