Не понимаю молодого человека . Сейчас он приходит раньше с работы и сразу бежит за компьютер . И так постоянно . Не ест , не купается , а то все его пацаны потом спать уйдут и он не поиграет . А как все расходятся , он начинает в 12 ночи купаться , есть и тд. Со мной естественно времени не проводит после работы в последнее время.
Сейчас нам делает хозяин квартиры ремонт в ванной . Кладёт плитку и я не поработать не могу ,ничего по дому сделать , ни поесть , так как вдруг в туалет будет хотеться ,а там занято все . Целыми днями вообщем сижу дома , пока доделанная ремонт . Да и сейчас три дня умираю от болей в зубе , скорее всего пульпит если не хуже и надо нерв удалять , сильнее болей в жизни не испытывала и завтра уже поеду к стоматологу . А приехал мч домой , посидел за компом , покупался и когда я попросила поменять туалет коту ,начал возмущаться а чего это он все делать должен? А я без дела дома сижу ! Так обидно стало , состояние паршивое, из-за ремонта этого настроения нет , а тут ещё и он . Говорит, что тебе вообще стоит посидеть дома пока ремонт делают ? Сам бы так посидел хоть пару дней и понял , каково это .
Разве я много попросила ? За котом горшок раз в пятилетку поменять . Кому интересно то жильё оплачиваем поровну , продукты так же и я ни на чьей шее не сижу .
Идите к маме на время ремонта.
Вы ему готовите, убираете? Лучше бы жили одна, разницы никакой, зато заботились бы только о себе и коте, ваш парень инфантил, для семьи не пригоден, бездельник, игроман и нищий, нафиг вам он нужен.
Сообщение было удалено
Мама в другом городе
Сообщение было удалено
Убираем в основном вместе ,но я все равно больше так как чаще дома . А в плане готовки , то чаще он когда дома и есть желание . Но остальное , закинь в стирку- развесь , протри пыль , убери за котом , собери снова грязные вещи для стирки это на меня взвешивает , редко когда делает это .
Сообщение было удалено
Ну раз даже "это" делать не хочет, зачем Вы вообще время тратите для его обсуждения на форумах?
А что делаете вы когда его нет дома?Если Вы тоже работаете,то да,он бы и мог лоток коту почистить...Но если вы сидите дома,то какого чуда,к его приходу дома остаются заботы?
Сообщение было удалено
Я работаю удаленно и в последнее время , что и делаю то дела бытовые решаю , то куда-нибудь сходить нужно , то за котом убрать , то покормить , себе приготовить , а там посуда грязная или ещё что и так большая часть времени уходит на такие вещи . Получается не работаю уже как раньше по 8 часов , не могу сейчас просто абстрагироваться от дома и бытовых дел .
Купаются детки маленькие в ванной, когда им ванна как бассейн. Взрослые моются, принимают душ/ванну. Даже Кристофер Робин спрашивал папу, придет ли папа посмотреть, как он купается.
К взрослым людям такое слово в отношении ванны не применяется.
Игроман и инфантил.Мама его обслуживала, теперь вы обязаны.
Ладно бы там за изучение языка брался на компе, тут можно понять. А игры что дают???
Сообщение было удалено
у тебя климакс начался или пмс?
Сообщение было удалено
Второе. Но сути это не меняет. Про взрослых так не говорят.
он жил с матерью в чистоте и уюте мать и накормит и обиходит и не будет долбать за посиделки в коме а вы -ногораздвигалки современные -долго уговаривать не надо когда на встречу собирались нафуфыривалась ЗАЧЕМ?понравиться и завладеть...убегала оставляя срачь и приходила в срачь- он не видел1 НО ОН ПРИВЫК В ЧИСТОТЕ С МАТЕРЬЮ А ТЫ К СРАЧУ-может и за тобой мать убирала Так быт-то быстро лодку разобьет если не будешь мамкой в быту и еще все вы ищите денежных а сами-то вы что из себя представляете ПОНАЕХАЛИ Х--СОСКИ1
вот лезете все быстрей вместе жить кв-ру снимаете а не понимаете что после букетног периода быт быстро начинаем душить! ты сходила на встречу когда жила отдельно себя прифуфырила и помчалась А В КВ-РЕ ТАКОЙ СрАЧЬ ОСТАВИЛА!! !но он то не видел...и вернулась в срачь !чем больше девка нафуфырена тем больший у нее срачь! НО ТЫ ЖЕ ЗАВОЕВАТЬ СОБЛАЗНИТЬ ХОТЕЛА! ЗАВОЕВАЛА?СОШЛИСЬ? А ТЕПЕРЬ СТО РАЗ ПОДУМАЕшЬ-блин зачем мне это все надо?Девки вы все сейчас ленивые наглые ноги хорошо нау\чилисьраздвигать парням долго уговаривать не приходится-надоедает быт а остоелозило все и тебе и ему ! он же до седых мудей будет подсан! С мамкой жил-это другое дело-поворчит мамка но и накормит и обогреет и уберется а девка -не маммка но если хочешь удержать люби как мамка! ОБРАЩАЙСЯ С НИМ КАК МАМКА И ДЕЛАЙ КАК ЕГО МАМКА- и он почувствует дом и тепло ... вдумайся !
Судя по комментариям №12, 13 к нам "подъехал" неадекватный молодой человек героини 😁
Зачем произносит слово "купаться" несколько раз по отношению к процессу мытья? Ну, ладно один раз, но настойчиво повторять "купаться, купаться". Купаются - в водоеме. Дома моются или принимают душ/ванну
Господи, как я счастлива, что живу одна с котом) Никто мне мозг не пилит и носки свои по дому не разбрасывает, которые надо ходить и подбирать. Дома всегда чисто, никто не мусорит, разве что кот может нашкодить и заботишься только о себе и животном, не надо каждый день извращаться у плиты в мыслях что бы вкусного приготовить)
Ну так объяснили бы, почему Вы не могли\не можете, раз просите. Или только обижаться умеете? Детский сад.
Сообщение было удалено
дебиллка женщина обязана сидеть на мужской шее
задолбали вы уже мужиков! пока они поумнеют повзрослеют и сообразят с какой связать жизнь так и голодными и в сраче насидятся потому что жить охота без родителей гормон ведет как телка-охота секса хуже неволи у дурачков! а вы прямо принцесса! мой внук связался с такой же отделила ч/з месяц в грязи заросли! и еще график придумала кто когда убирается и готовит! о с работы вечером приезжает-жрать нечего-ЕГО ОЧЕРЕДЬ! гормон по башке стучит -но уже начинает понимать кое-что-разорвал график ! требует убирать ее за ЕЕкошкой не оставлять в ванной использованные ушные палочки собирать волосы ватные тампоны и т д ФЫРКАЕТ БАРЫШНЯ УБИРАТЬСЯ -,,НЕ МОЕ,,говорит только трахаться ее ...
Автор, вы же тоже работаете и вкладываетесь пополам в бюджет. Потому и обязанности делите. Ну да, соглашусь, если вы весь день дома и даже не можете лоток убрать, а его после работы заставляете - ну странновато. Хотя если бы он полностью вас содержал, другое дело. Вообще мог бы и убрать иногда. То, что он постоянно в игрушки играется, это плохо, конечно. Что времени с вами не проводит. Поговорите с ним, распишите обязанности, найдите компромисс - что, допустим, 1 вечер с вами, 1 играет. А так выходит, что он просто еще незрелый пацан, который не понимает, что семья и девушка важнее игрулек.
Автор из глухой провинции, и не образованная. Купаться! Кошмар просто.
А по теме: парень ваш игроман, и вы его отвлекли своей просьбой от любимого дела. Вот он и разозлился. Вас он не любит и ему плевать на вас и ваши стоматологические проблемы, да хоть провалитесь сквозь землю, ему все равно. Главное - компьютер и игры. Вот и думайте, зачем вам жить с таким игроманом
Меня тоже передернуло от этого «купаться»...
Кто виноват, что выбрали себе лентяя-пополамщика? Мужчина имеет право что-то требовать от женщины если ее полностью содержит. Но если Вы нафиг не нужны достойному мужчине, извольте ублажать такого. Иначе сбежит.
Сообщение было удалено
Она эту тему про ремонт в ванной и купанье уже неоднократно Создаёт. Реально лучше бы это время на уборку или готовку потратила! А она каждый день выносит на обсуждение количество купаний своего ушлепка.
Что за колхозное слово "купаться"? Вы из какой деревни?
Если человек не может поддержать, когда у вас всего лишь зуб болит - у меня для вас плохие новости. Если, не дай бог, аппендицит, беременность, аборт или внематочная беременность (другие варианты опустим, вы явно молоды) - то что будет тогда? Пожалейте себя, бросайте никчемного. Повторюсь, если даже в такой фигне поддержать не может, то в действительно тяжелый момент еще и добавит вам проблем и негатива.
Сообщение было удалено
Эт-то что такое тут рот открыло?)) На тролля не похоже, слишком толсто.
Женщина-а! Идите мыть *** внукам, или мужу, или кому там еще. Очевидно, что вам это доставляет огромное удовольствие, а тут люди общаться пытаются.
Ооооооо, это жесть , шли его на ***!!!! Мужик??? Это не мужик. Ему с мамкой нужно жить , а не с девушкой !