Что для вас идеальная спутница жизни/подруга/девушка и т.п. Какими качествами она должна обладать, что делать должна? Очень интересно услышать ваше мнение, может для себя черпну что на будущее.
Все писать долго, но главное индивидуальность, сильный характер, ум, смелость, неординарность, незаурядность, креативность и красивая фигура.
А характер какой должен быть?
Что значит «должен быть» ? Каждый человек индивидуален , у каждого свои ценности и в кажом есть какая то изюминка! Просто нужно найти нужного вам человека, и будите счастливы.
Мне бы, хотелось видеть рядом с собой умную ( на самом деле) и разносторонне развитую личность.
В 5 утра встает и готовит мне завтрак, потом идет на пробежку и делает растяжку.
Потом занимается своими делами.
Говорит пол часа в день, чтобы выболтаться, остальное время молчит.
Я чувствую к себе уважение, мне приятно по ощущениям находиться рядом и нет ощущения что меня обманывает.
Сексуально она меня хочет и ей нравится утренний секс со мной, у нее нет привязки сексом к выманиванию подарков - она писю я ей шубу, ни разу. Дрессировки меня вагиной нет. Не бухает и не курит потому что ей это не нравится а не потому что этим она хочет понравиться.
Можно долго продолжать 😁
Кто был женат на бедной понимает зачем ему зарабатывающая деньги. Не потому что меньше тратить а потому что бедная только и думает как поиметь побольше и прямиком "на свободу", реализовывать потаенные секс желания.
Не меркантильная, способная сама себя финансово обеспечивать
"Чего весь век хотим, изнемогая
и мучаясь томлением шальным?
Чтоб женщина – и та же, но другая
жила с тобою, тоже чуть иным."
Просто не выносить мозг.
Сообщение было удалено
Искренне сочувствую вашей женщине. При таком режиме, она у вас домохозяйкой должна быть? или еще потом детей в сад, на работу, там до 8 вечера, потом домой, и до поздней ночи готовить ужин, выговаривать свои полчаса и вас ублажать?
Сообщение было удалено
а вам сильная и не зависимая нужна:) чтобы и гвозди сама забивала:).И где вы только меркантильных находите?
Сообщение было удалено
и нам в первую очередь в мужчине нравится ум, умение проявлять нежность и заботу. а потом все остальное
Три главных вещи для меня в поиске спутницы жизни:
1. Чтобы была девственницей
2. Чтобы не ахала мозг
3. Чтобы была симпатичная на мой вкус.
И еще пара не особо важных аспектов:
4. Чтобы умела готовить
5. Чтобы было интересно общаться.
Сообщение было удалено
Вроде тема не об этом. Вопрос что нравится мужчинам в женщинах...
Сообщение было удалено
а харя у тебя не треснет, нище еб?
Сообщение было удалено
Нищих я не eбy, выбираю женщин своего уровня. Вот только выбор не большой, зарабатывая я неплохо.
Опять Роман отметился
Сообщение было удалено
Неа, я не роман.
Чтобы чистки были 3+ стоячие и с большими сосками!
Узкая талия и широкая опа!
Волосатая звезда!
И характер как у долбанутой психопатки! Чтобы в сексе была дьяволица!
Насчет шикарного тела и вот этого всего - приедается. Это как каждый день жрать черную икру. Надоест. Тут важны общие интересы, чувство юмора, ненавязчивость, интеллект. Правильная поддержка по жизни. Забота. Да много чего.
Сообщение было удалено
познакомился тут как то с девушкой, а сразу такая: - Чем занимаешься? Есть квартира? машина?
я в ах у е был) сразу ушел
Чтобы не дура была и Главное, чтобы любила МЕНЯ, то есть не должность, не з/п , не имущество, а именно МЕНЯ. Но таких почти нет.
Сообщение было удалено
Неее, я таким сразу рассказываю всё и после того как она довольна уже тогда ухожу :)
Сообщение было удалено
Правильно сделал, я бы тоже свалила.
Нет однозначного ответа. Будет она хоть кривая и косая лишь бы любовь была взаимная.