Познакомилась с одним парнем. Сначала я ему понравилась, он даже предложил встречаться, но потом передумал и расстался со мной.
Я разузнала через общих знакомых что ему нужна девушка для серьёзных отношений, а это значит что он хочет достойную: красивую на лицу и по фигуре, интересную в общении, надёжную.
А я выгляжу как Таня Рыбакова до того как она скинула вес((( Теперь я понимаю почему он меня отшил. Ещё я скромная если честно. Не общительная. Хотя если с человеком комфортно то могу говорить на любую тему, люблю смеяться, склонна к авантюрам. Ну и ещё я нигде не работаю на данный момент.
В ОБЩЕМ ПАРЕНЬ МНЕ СИЛЬНО ПОНРАВИЛСЯ. Я БЫ ХОТЕЛА БЫТЬ С НИМ. Я КАК БУДТО ЧУВСТВУЮ ЧТО ЭТО МОЙ ЧЕЛОВЕК. Но понимаю что такая какая я есть ему не нужна.
Что можете посоветовать изменить в себе к лучшему чтобы показать ему что я достойная девушка? Может какие-то бьюти-советы, каналы на ютубе по ухаживаниям вроде Антона Гломозды, какие-то книжки почитать чтобы стать интересней и раскованней? Вот тут кто-то в комментариях говорил про Евгению Адамову, я посмотрела видео на ютубе, там про женскую энергию. Её-то мне и нехватает((( Я вечно грустная, депрессивная, легко расстраиваюсь((( Хотелось бы изменить это в себе. ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ?
Не надо ничего делать! Нельзя меняться для того чтоб понравиться конкретному мужчине! Чтож вы его так возвысили?
Задолбали уже завоевательницы. Куда мир катится!
если его надо добиваться, то это точно НЕ ВАШ ЧЕЛОВЕК. не обманывайте себя.
Каналы на ютубе по ухаживаниям, муть какая-то про энергию, по тексту впечатление, что кроме завоевания чьего-то внимания, у вас других увлечний нет. Конечно, не будете интересны парням, о чем им говорить с вами, о Тане Рыбаковой (кто это вообще?), о ваших лишних кг?
Вы наверное ему рассказывали вторую часть своего рассказа. Та, которая про Ютуб. Тогда я понимаю парня. Молодец, что свалил. В реальность немножко окунитесь. Кто эти люди? Какая нахрен Таня Рыбакова? Вы б спросили, чем он сам интересуется, хобби, может спортом каким занимается. Узнали бы побольше на эти темы, что бы с ним разговор поддержать.
Лев Вожеватов
Как влюбить в себя мужчину. Эффективная пошаговая инструкция Как влюбить в себя мужчину.
ютуб
Ну это и предпринять,перестать быть грустной и депрессивной,а начать уже радоваться жизни и парни к вам потянутся.
Влюбитесь в себя,кайфуйте от себя,образно говоря хотите себя и парни будут ваши,может и этого притяните.
То,что говорит Адамова все верно,пока не будешь наслаждаться собой,то можно долго быть одной.
Вожеватов тоже про это говорит,кайфовать от себя.
Вы же в этого парня влюбились вот и кайфуйте от влюбенности,летайте от счастья,тогда и он может снова захочет быть с вами.
У меня именно так и было.
Как стала сиять изнутри от влюбленности,так сразу бывшему снова нужна стала.
Но я тогда ппц как сияла,реально этот свет ощущала из души когда влюбилась.
Классное состояние когда светишься от счастья.Тогда мужики как подурели в мою сторону стала нравиться многим.И бывший нарисовался.
Так что женская энергия правда притягивает людей.
Я тогда п-п-ц как сияла))
Вы решили взять роль мужчины на себя ?) Может ему ваша энергетика не нравится , возможно он чувствует какой то дискомфорт , внешность не самое главное , конечно вы безусловно должны выглядеть ухоженно , приятно итп, но если он не захотел быть с вами , смысл пытаться стать другой ? Ему легче найти другую, чем в вас увидеть другово человека)))
Попробуйте сознаться себе самой, что "чувствуете" и "понимаете" и его и себя Вы мягко говоря неполно и криво. Это скорее фантазии и мечты, которые делают Вас сперва слепой и неадекватной, а при закономерной болезненной встрече с реальностью наполняют обидой и злобой.
Автор, зачем вам добиваться парня? Парень должен вас добиватся! Полюбите себя, и запомните на всю жизнь: чем легче девушка досталась парню - тем меньше он ее любит, боготворит и ухаживает!
А когда он долго добивается, тратит время и деньги - потом очень любит, ценит и бережет!