Привет всем! Есть тут интроверты?
Если да поделитесь, есть ли у вас вторая половинка.
Как часто вы видитесь и проводите время вместе?
Была 3 года назад
сейчас искать лень
полным полно типов +/- 30 с собственной философией
зож , хата, качалка вот это и есть твоим интроверты, что выросли из мелких
Есть. Почти все время вместе
Есть интроверты, я замужем, практически всегда рядом друг с другом находимся, одиночеством наслаждаюсь когда днем одна остаюсь дома.
Сообщение было удалено
Не устаете? Когда успевайте побыть наедине с самим собой?
Мой молодой человек любит побыть один часто.
Пытаюсь понять это нормально ли это для интроверта или у него просто нет интереса.
Видимся 1-2 раза в неделю.
Нет,интроверты не притягиваются ко мне,а от ,,непонимающих,, экстравертов толку не добилась.Одна.
Сообщение было удалено
сидим по своим углам)
Сообщение было удалено
сидим по своим углам)
Сообщение было удалено
ахахахах ну Вы меня рассмешили )))
Да. Половинка есть. Очень радуюсь, что он много работает. И мне время есть на себя. И соскучится успеваем.
Сообщение было удалено
помоему это очень редко. Имхо конечно. Я интроверт. Абсолютное большинство НЕ нуждается в постоянном одиночестве, просто не любят шумных компаний долгое время, после них им хочется отдохнуть. И так же после долгого нахождения среди большого количества людей. Или когда они занята и их тревожат по пустякам. ВСЕ. В остальном интроверты на экстравертов похожи. Большой разницы нет.
Сообщение было удалено
ну нам хорошо. Я книжку читаю, он ютьюб смотрит. Сидим недалеко - он за столом, я на диване. Вроде и вместе и не мешаем друг другу))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Мой молодой человек работает, конечно же, с другими людьми вместе.
И говорит, что ему не хватает сил, потом проводить больше времени со мной.
Я стараюсь войти в его положение, мне не знакомо подобное чувство.
Я же очень скучаю без него.
Сообщение было удалено
это прекрасно когда у пары такая гармония )))
Есть,с 17 лет вместе,сейчас 26.Интроверт и однолюб,все прекрасно.Были периоды отношений на расстоянии из-за учебы,переносила спокойно,было и одной комфортно))
половинки нет(но мне 21,занимаюсь фитнесом,гуляю по магазинам и бутикам !мне и так хорошо,но любви хочется
Нтроверт интроверту рознь:) бывают общительные интроверты и замкнутые экстраверты.
По закону гармонии адекватному развитому интроверту нужен адекватный не через чур с шилом в одном месте(в плане жизненной позиции,общения с другими и внешним миром) экстраверт.
В общении 2 интровертов нет ничего хорошего со воеменем... им станет скучно вдвоем,жизнь буквально будет поотекать сквозь них мимо и они многое упустят и потеряют.ну это не соазу конечно.ну и 2 экстракерта задолбают друг дружку своей навязчивостью ичерезмерной энергией.
Я общительная и веселая интровертка.обожаю общение,компании и людей. Муж мой экстраверт,но он логического типа. Вот нам нескучно,нет рутины,зыбучих песков да и соезмерного кгаоногл праздного веселья тоже нет.все в меру. Каждый что-то дает и способствует развитию. Но были у меня пеоиоды клнда я прчм замкнутая была,не работала,жила одна.могу дней 4-5 дома сидеть. Если и выходила ни с кем не общалась. Да мне и хорошо было:) с мудем чудом познакомтлась,иначе одна бы была.онменч изменил почти сразу.заразил экстравертной энергией,а я напротив его успокаиваю и гармонизирую. Не знаю смогла бы так развитьь общительность и любовь к комраниям и быть в центре,если бы не он..наверное так и была бы бобылем,но мне было тоже нормально))
Я интроверт, причем очень интровертистый интроверт. Сейчас я одна, мужчина приходящий, по сути у меня гостевые отношения. Я даже ночью хочу находиться одна.