Слава Богу эта ситуация случилась не у меня, а у одной знакомой. В этой молодой семье есть ребенок, сын. И как теперь объяснить мальчику, что бабушка теперь вреде бы как и "мама", ведь с ней спит папа. Как вообще мама сподобилась на такое? Чем руководствовались мама и муж вступая в такие отношения? Обычно отношения между зятем и тещей далеко не любовные, а тут такое, если честно я такое даже в кино не вспомню. Мне очень жаль эту молодую женщину, кажется она одновременно потеряла двух близкий людей.
Сообщение было удалено
Ээээ...
Что?
Как я скучно живу)))
Сообщение было удалено
Вот так вот, конечно живут не все вместе. "молодожены" отдельно.
Это ужас!
Сколько нравственных уродов ходит по земле.
Автор, приближается ваш конец, знайте это.
То, что у вас нет внутри души-это ясно.А такое подлежит уничтожению....
Ничегт себе мама, увести мужа у дочки((( чего только не бывает
Как же надоели примитивные разводки((.
Сообщение было удалено
Интересная позиция, я всего лишь рассказала о ситуации которая произошла с моей знакомой, а Вы видимо решили, что я и есть "счастливая новобрачная". забавно, спешу Вас расстроить, в этой ситуации я вижу лишь слезы брошенной жены и не более.
О, Боги, я сначала подумала, что муж ушёл к СВОЕЙ матери и спит с ней. Ну ушёл муж к тёще, зачем что-то надо ребенку объяснять, кто с кем спит? У него есть мама, папа и бабушка. И пока все.
Сообщение было удалено
Людям проще засунуть голову в песок
Ему она онанирует? Как часто?
А я подумала, что муж обиделся на жену и уехал к своей маме, как это обычно делает жена
Вообще то такие случаи бывают. Смотрела как-то передачу "Брачное чтиво", там пара случаев таких было. Жена обратилась проследить за своим мужем, чем он занимается, потому что ей кажется что он ей изменяет, она чувствует что что-то не так. Эти поставили скрытые камеры в квартире, и что бы вы думли, девушка уходит на работу а ее маман одевает халатик и идет в комнату где муж ее дочери. Тот говорит, типо это последний раз а то мне это уже надоело, не хорошо по отношению к жене. Камеры фиксирую измену, детективы вызывают клиента и показывают видео. Та в шоке.
Сообщение было удалено
_
разводка
Сообщение было удалено
___
вы еще поди рен-тв смотрите для просвещения ?? ржу не могу
Сообщение было удалено
Это Ваше право, зачем вообще Вы пишите, ну не можите предложить ни какого разумного варианта, не пишите вообще.
Сообщение было удалено
.
Но из семьи-то он не ушел.
.
_
Сообщение было удалено
Логично, в паспорте штамп стоит, еще не развели. Но по факту его присутствия и помощи нет. Для знакомой он просто не существует.
проще надо было дать название темы, например-ушел от жены к теще. поначалу и не врубилась что к чему. ну что в этой истории удивительного и катастрофического? в жизни и похлеще бывает, а эта история, как мне кажется-обычная.
Сообщение было удалено
это пять
А почему бы и нет? Тут часто женщины постарше хотят мужчину помоложе и наоборот.
Автор, мама не та, кто с папой спит, та, кто родила. Что за бред Вы пишете.
Этот стандартная практика для провинциальной ментальности. Я тоже такую историю знаю, жена на сохранении, тёща приехала за старшим посмотреть ну и все. У таких людей нет никаких рамок, они пользуются инстинктами в первую очередь.
Фильм "Любимая теща" с Катрин Денев про такую историю,как описали
Сообщение было удалено
.
Тама жена плохая была, изменяла ему, вместо того, чтобы еду готовить, а еду заказывала в ресторане.
.
Там ему можно было с теще.
.
Да какой мужик к Катрин Денёв не ушел бы.
.
_
Песенка такая старая вспомнилась
Я поссорился с женой, думал разводиться,
Только с тёщей дорогой, не могу проститься.
Тёща моя, ласковая, тёща моя, заботливая,
Молодая, озорная, поворотливая,
Молодая, озорная, поворотливая.
Что жене я не куплю, всё не так, всё худо,
Из-за тёщи я терплю, все её причуды.
Нас, знакомые, с женой в гости приглашают,
Не идёт жена со мной, с тёщей отправляет.
Жить с женой - такая грусть,
Выход есть попроще,
Я с женою разведусь, а женюсь на тёще.
А мой БМ ушел к своей мамаше и спит с ней :-)
да больных людей полно, мама моего бывшего жениха бегала все время перед ним в кружевном черном белье и кричала : девокм много, а мать одна !