Всем привет, я парень мне 23, скоро вот 24 стукнет, решился написать сюда потому что на душе скрежет. Даже не знаю с чего начать, наверно с того что девушки у меня никогда не было. Впервые начал задумываться о том что пора бы девушку найти к окончанию школы. Думал вот в университет иду, там то точно найду свою вторую половинку. Но так прошли мимолетно все 5 курсов, начал подводить итог почему же я до сих пор без девушки и нашел себе оправдания, я полный, живу с родителями, собой не занимаюсь, стеснителен и робок. Думаю окей вот работа начнется все поменяется. Первая работа оказалась для меня ужасным опытом потому что я свою работу ненавидел, почему ?, а я сам не понимаю, инженер, работал в офисе, коллектив дружелюбный, начальник как обычно козёл еще тот попался, знал что на долго там не задержусь. Значит как и планировалось я ушел с этой работы на другую, которая шикарная и о которой можно только мечтать, стал жить один, подтянулся, укрепился морально и духовно. На текущей работе очень много красивых девушек да и себя я больше не чувстувую каким то стрёмным толстяком, но девушки у меня все еще нет. Ищу ли я ее ?, я не знаю, конечно ищу, но я не вижу ответных симпатий по которым можно понять что я заинтересовал девушку. Знакомится на сайтах знакомств я стесняюсь, в живую подойти я тоже не могу потому что у меня складывается стойкое ощущение что все девушки которые мне когда либо нравились уже встречаются с кем то, а обычно так и оказывается, у них уже есть парень и я думаю себе хорошо что узнал об этом до того как решился на знакомство. Даже не комфортно просто говорить с девушкой. И собственно я жду советов как мне быть, очень хочу найти вторую половинку но как то не могу, не знаю, не складывается, что посоветуете ?. Спасибо
автор, да просто берите и тупо знакомьтесь и ходите на свидания. по 3-4 раза в неделю. как работу искали так и девушку ищите. с кем то да и сложится
Ты из какого города,автор?)
Я из Москвы.С удовольствием бы пообщалась)
Просто ты не достаточно зарабатываешь. На с достойными парнями девушки сами знакомятся.
Ситуация схожа со мной. У меня хоть и внешность другая и девушки были, НО.Тут психология решает. Страх познакомиться, опозориться или еще что. Нужно пересилить себя и начать знакомиться, на работе - приглашать на свидание, в кафе кофе попить после работы, бухнуть в пятницу вместе и тд. Девушка не должна давать Вам знаки внимания, она может Вас не замечать вовсе, но когда Вы решитесь, пригласите и таки пойдете с ней куда либо покажите себя, заинтересуйте ее, заинтригуйте и тд. Тут боюсь и столкнетесь с моей проблемой и начнете к ней слишком липнуть, одаривать любовью и тд...что не верно(по крайней мере у меня всегда так). Ну тут как пойдет. Для начала просто нужно собраться с силами и не боясь ничего пригласить, одну вторую третью, и даже не надо в них влюбляться сразу, приглашать ту которая писец как нравиться, пригласите пообщайтесь, люди раскрываются в отношениях, в общении. Также девушка которая вам не кажется принцессой, может быть именно той!
Сергей, сколько вам лет и из какого вы города? Знакомитесь где?
Брать свои яйца в руки и вперёд, тебе не хватает уверенности в себе , запишись на курсы какие-нибудь
Я автор,
3. к сожалению не с Москвы, относительно далеко от вас)
5. В смысле не достаточно зарабатываю, мне кажется что я еще не в том возрасте когда девушек цепляют исключительно размером кошелька
6. Спасибо Сергей, попробую сделать как вы сказали, надеюсь что хватит решительности и попробую не только на словах. Только сейчас понял что жутко боюсь услышать менно отказ и вообще реакции на это предложение
Сообщение было удалено
27, не Россия, знакомлюсь в основном в общих компаниях. на улице, клубе, сайте знакомств удачных знакомств не было. Но сейчас не про меня)
Пусть вас познакомят с кем-то. Тогда, хоть какая то гарантия, что девушка не занята.
Сообщение было удалено
Да, сразу скажу, любой отказ или неудачное свидание будет бить по самолюбию писец как, и желание отпадет, страх вырастет. но это жизнь, и через это надо пройти.
По большому счету всем на Вас пофиг, неудачное знакомство на улице никто кроме Вас и не вспомнит, любой отказ будете помнить только Вы. Люди зациклены на себе, и страшного с Вами ничего не произойдет, вообще, любой Ваш страх не имеет основания, всем пофиг что Вы и с кем делаете(в рамках закона конечно)))))
Сообщение было удалено
Про вас тоже можно здесь. Из Украины вы?) Кем работаете?
Сообщение было удалено
Слушайте годная мысль, приму к сведению. Спасибо
Ты толстая.
Сообщение было удалено
Да, Украина, работаю на фрилансе. Заработок среднестатистический. По работе общаюсь со многими людьми. Что Вам еще рассказать??)) Но с прекрасным полом не везет...
Что такого - поговорить с девушкой, пригласить ее в кино или просто на чашечку кофе?? Ты же не зовешь ее замуж на первом свидании? Знакомься с простыми девушками (а не с супер-красавицами с высокими запросами), с простыми легче. Тем более, ты написал, что хочешь найти вторую половину. СЗ не такой уж провал.. многие симпатичные и уверенные в себе парни сидят там. Приглашай девушек там. Мне кажется, через сайт это делать намного проще. Запишись в зал, наконец. Для этого не так много денег нужно. Скорее, больше сил и упорства. За тебя никто твою жизнь не построит. Так и будешь мяться, если не захочешь измениться! Посмотришь в один прекрасный день - завтра пенсия! Будет еще противнее.
Тренируйтесь на кошках.А если серьезно,не красивые девушки очень благодарные,да и вы будете увереннее себя чувствовать,наберетесь опыта и повышайте планочку
Сообщение было удалено
А откуда же тогда ты?
Сообщение было удалено
А по национальности тоже местный, так скажем? Может жадничаете на девушек? Честно если?) Мож нет ощущения надежности с вами, понимаете? Может без своего жилья вы, подумайте, в общении вы приятный, соображаете, это важно. Далеко от Киева вы? Как в Киеве сейчас, можно ехать или ну его?)
Сообщение было удалено
Я далеко не богат, машины квартиры своей нету, но с этим проблем никогда не было, если надо можно и такси и квартиру снимать, живу с родителями. но лишь потому что не вижу смысла жить самому, начну жить отдельно как только будет достойная пара. Не скуплюсь, в рамках своего бюджета, ну тут такое понятие растяжимое....надежность? думаю я чертовски надежен) некоторые даже так и говорят мне, что на меня можно положиться, но...некоторые говорят что я нудный, но некоторые!!! С неделю назад создал тут тему о последних моих отношениях, я там слегка накосячил, но по большому счету к выводу пришел что моей вины там не особо много, хоть можно было и потянуть.
От Киева далеко, и не люблю я его, город мусорка. смотря что значит можно ехать? Я там в командировках бываю, жить там не смог бы, а так город как город.
Вам нужно побольше действовать. Если просто думать - хочу познакомиться, но у меня не получится.... так и будет. Для начала займитесь собой, отвлекитесь от этих мыслей, попробуйте сначала "сделать себя". Работайте, заработайте денег, для себя, занимайтесь спортом, путешествуйте, расширьте кругозор, обогатите свою жизнь интересными событиями...появятся новые люди, а соответственно и знакомства. Иногда люди встречаются, знакомятся по интересам. Удачи Вам!
Надо же.. сколько девченочек одиноких, и одновременно не последние в жизни парняги, опасающпеся, что девченки заняты. У самой сын подросток. Получил один-третий отказ пообщаться и сник. Скажу вам как говорю ему: знакомства - это игра, охота. Не надо относиться так серьезно. Нет, ну и ладно. В мире столько вариаций. Давайте, парни, веселей. Я всегда ждала веселого парня, который подлетит ко мне на улице, обсыпет комплиментами, и пам будет вместе весело ;)
И, кстати, когда мы сначала делаем лицо кирпичом, это для приличий. У нас такие тараканы. Еще пару веселых подходов. Вот если объект раздражается, ну лан, значит не ваш человек. А вдруг нет, вдруг ее мама учила себя задешево не сдавать ))) или элементарно стесняется
Скажу правду, не получится, ибо сам в подобном ситуации, а результата ноль...
Увы, у наших девок завышенные требование.
Сообщение было удалено
Я с вами не соглашусь. Не все девушки такие, мало, но есть, поверьте уж на слово. Возможно просто не там ищете.
Сообщение было удалено
Киев стал мусоркой или и был по-вашему? 0_0 Представлялось, что там красивые места есть, есть что посмотреть. Не? О какой надежности речь если на фрилансе вы! ??? Дело не в машине!) Образование, заработки, стабильность!
Сообщение было удалено
Не знаю, для меня всегда был мусоркой, по сути любая столица мира мусорка) Я туда лет 7 езжу с определенной переодичностью, там постоянно стройка, куча бомжей и грязно...
Места красивые есть, они в любом городе есть, но их достаточно быстро осматриваешь, ну не экскурсионный город явно, центр за пару дней обойти можно полностью. а окраина сами понимаете.
Поверьте, с фрилансом все в порядке, у меня работа сейчас до конца года уже расписана, просто чтоб не вдаваться в подробности с этим все хорошо.
2 высших образования, стабильный средний доход и тд. Я не знаю в чем дело. Да, могу признать что требования к девушкам слегка завышены(но это не точно), но они не заоблачны.