Парень отпустил на квартиру , где был алкоголь и много народу. Сначала один парень ( далее Г) спаивал меня. Налили всем по бокалам шампанского (ну как по бокалам стаканы 0,5) я не хотела много пить , поэтому , когда все выпили я ещё сидела со старым , Г начал подзадоривать типо что я не пью , чтобы быстрее выпивала и нальют мне ещё, ладно выпила. Налили второй опять пыталась растянуть опять так же подзадоривал, не допив его мне налили туда уже вермут, я поняла , что это ужасно и решила налить мое (дабы хоть как-то скрасить вкус.) , после ещё одного подзадоривания перелила большую часть девчонке , которая сидела рядом. Снимали мы 2х комнатную квартиру и меня Г вытащил танцевать ( 2 комната была занята). Когда 2 комната освободилась он отвёл меня туда и начал ко мне лезть, я начала ему говорить, что это не правильно (т.к у него есть девушка) на что получила ответ , а у тебя есть парень. Я подтвердила это. И сказала , что мне не позволяет совесть изменить своему парню. Потом я спросила сколько по времени он уже вмести со своей девушкой( оказалось что уже почти 2 года, я со своим парнем чуть больше 1) Он не остановился продолжал целовать, после чего я перевернула его вниз и пыталась задушить , но так как особой силой не обладаю Г опять меня «загнал» под себя. Все это время я говорила , что это неправильно , что у меня есть совесть и что я люблю своего парня , на что получила ответ , что он тоже любит свою девушку. И убеждал меня , что ни его девушка, ни мой парень об этом не узнает.
После того , как мне все таки удалось его как-то убедить , что я не хочу изменять своему парню он отстал и мы вышли , но Г сказал «надеюсь , что мы сюда ещё вернёмся.» я ушла в зал разговорилась с ещё одним парнем (далее П) , мы поняли, что нормально в той обстановке мы поговорить не сможем и пошли в туалет. Я села на стиральную машинку , а он сидел на унитазе (получилось, что мы сидели друг на против друга) и так проговорили мы минут 10. Г начал ломиться в дверь, когда мы открыли он начал спрашивать , что мы тут делали. Мы сказали , что разговаривали , а так оно и было и в этот момент П уходит. Г закрывает дверь и начинает снова домогаться опять мои попытки призвать к совести, и попытки сказать , что я вызвала такси. Потом пришлось сказать , что такси я не вызвала и что мы встретимся , когда-нибудь потом он меня отпустил я вышла и заказала такси. Он меня проводил до машины. На следующий день я рассказал об этой ситуации парню , потому что моя совесть чиста. Ещё я узнала , что Г ещё до меня изменял своей девушке. Мой парень хочет разобраться с ним (начистить лицо), но я боюсь , что Г будет говорить , что во всем виновата я ( хотя это не так. ) Правильно ли я поступила рассказав парню об этой ситуации? ( потому что девушку Г мне тоже жалко, так как он ей изменяет... не хотела бы я оказаться на её месте
Словесный понос, не смогла дочитать до конца. Трахайся дальше со всеми подряд и будет тебе счастье.
Правильно что рассказали. Но с Г можно было поступить жестче. Вы не дали ему понять что не хотите. А морду пусть чистит)
Круто, че. Авторша шляется по сомнительным сборищам, то в комнату её якобы увели, то в сортир зачем то с чужим парнем идёт. Ах, да, поговорить, это же не вписка банальная, а философский клуб, что ж не поговорить, особенно сидя на унитазе. Щас её парень начистит кому то лицо, может, не рассчитать и сесть или платить. Или ему начистят и тоже не рассчитают и он останется инвалидом. А автор будет не при чем, пойдёт дальше "разговаривать", шабoлда подзаборная.
Я думаю, зря. Он же всё таки ничего не сделал, а вы сам рисковали, идя в компанию, где будут выпившие ребята. Сейчас конфликт может разгореться и не известно, к чему вообще, это приведёт. Вот как вы уехали, тогда на такси, так надо было всё забыть и с этим Г, больше не пересекаться.
Бредятина какая. Туда ее увели и туда. А че вообще поперлась? И вообще на эту вечеринку странную и в сортир? Омерзительно. Комната освободилась..... фу.... противно даже читать
Сообщение было удалено
Ой кто бы говорил,многодетная жена куколда
Да уж, ну и глупая Вы! Нельзя рассказывать такие вещи, уж точно нельзя называть имён, тем более Вы сами с удовольствием с ним уединялись. Так что теперь жаловаться? Совершенно неправильно вот так натравливать парней друг на друга, это по-разному может кончиться, вплоть до самых трагических последствий(
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Хотя скорее всего автор хотела разборок как в сериалах (честь невесты отстоять ))))