Недавно стала встречаться с парнем, он с другого города, редко приезжает, видимся, гуляем. скоро уже два месяца вместе. Близости не было еще, но при вопросе «сколько было к тебя парней» я ответила что 3, но мы с ними просто по детски встречались, но этого то я не сказала. Я девств , а все дело близится к этому, как сказать ему об этом? Мне 20, ему 23. Подумает, что я ненормальная?
лучше не говорить
Скажите как есть! Не надо скрывать, мало-ли он дерзкий самец и будет не первый нежный секс, а грубое глубокое болезненное проникновение. 20 не 40, так что это норм возраст для лишения девственности, да и бережнее относиться к Вам будет)
Он скорее всего имел ввиду как раз "сколько у тебя было парней в постели", а не отношения. Думаю он просто от тебя секса хочет и не более. А так, в 20 лет быть девственницей вполне нормально, если ты себя не на помойке нашла. Так и скажи ему, че такого то...
Абсолютно нормальная. Просто сказать, что невинны
Автор, вы чего, успокойтесь. Это очень хорошо, что вы невинна. И зачем говорить об этом, пока дело не дошло, не стоит, уже когда раздеваться начнёте, тогда и скажете. А вообще, нужно тщательнее партнёра выбирать, чтоб потом не жалеть... я вот жалею...
Два месяца ещё маловато, чтоб он знал о ваших половых парнёрах (имеется в виду : были эти парнёры, или нет)
Не слушайте никого, какая разница девственница или нет? Что если не девственница он меньше любить будет?
Мой совет не спеши!!
Если вас так напрягант ваша невинность, то говорите мужчинам, что вы относитесь к отношениям иначе, и для вас важно, чтоб парнеёром стал будущий муж. Так сразу и отсеять можно бабники. Секс после свадьбы - говорите так. Не убежит, так через месяц и отдадитесь ему, если невмоготу
Кстати, да. Повремените с сексом, а то 2 месяца встречаетесь и то наплывами. Начнет высказывать претензии скажите, чтоб подождал. А вообще Вы то сами хотите секса и именно с ним? Вам приятно, комфортно, чувствуете себя уверенно?
Если парень нормальный, то он все нормально воспримет. Сказать как есть, но не просто вроде как на свидание пришли, гуляете, общаетесь, а Вы так в лоб, "знаешь милый, я девственница". Скажите, как момент подвернется. 20 лет это не много. Это нормально. Не старайтесь быть той, кем не являетесь.
порви себе целку сама, раз так паришься
Сообщение было удалено
ты *** штоле?
Раз недотрах, прыгай скорее на него
Скажите как есть, не надо бояться.
Сообщение было удалено
ты *** штоле?вообще то я мужчина
Сообщение было удалено
а я инопланетянин
Сообщение было удалено
странно. и вот *** с такими установками ещё тут упрекает баб в меркантильности.
Многие думают, что с девушкой что-то не то, раз так затянуло. У меня было несколько парней в вашем возрасте, которые сливались тут же, как узнавали, что я девственница. Кстати, мой нынешний мч тоже считает, что в таком возрасте это ненормально. А мне и в 21 показалось, что это рано. К слову, моей знакомой 27, и она тоже ни-ни. Только она сама сливается от парней, как только дело доходит.
А че 3 сказала, а не 13?)))
Это надо же так стесняться того, что естественно
Да очень просто! Как дело дойдет до дело, просто скажи: "Будь со мной нежным! Ты у меня первый!"
не давай ему. он тебя не любит. только чпокпться хочет
вопрос сколько было парней это вообще мрак! не говорите цифру никогда. даже если не спали. не его дело. скажите "немного"
по теме. я сама говтрила, когда дело доходило слишком быстро до постели, что близких отношений у меня еще не было. это воспринималось нормально. скажите, если он начнет лезть. узнаете его реакцию.
п.с. 2 месяца при ваших недоотношениях- это слишком рано, чтобы начинать интим, но это лично мое мнение
Сообщение было удалено
что за пошлятина из кино. будь со мной нежным🤢
надо заранее предупреждать
Сообщение было удалено
странные мужики у вас. у меня в 23 ни один ни слился из тех, кому сообщила. легкое удивление и все. просто, естесивенно, потом пошли напоры неслабые и я их в сад слала))один только не напирал, с ним и пошла до конца))
так и скажи. встречала с тремя но без постели .